2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレア液晶の商品を好きこのんで買うやつなんているの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:46:49.24 ID:4u7c4pd4HAPPY.net
同じ仕様でアンチグレアがあったらそっち買うよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:47:34.93 ID:YJIKCOlYHAPPY.net
グレアはまじやめたほうがいい
すげー目が疲れる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:48:39.07 ID:uVG2cpQoHAPPY.net
カタログみたり売り場で見てるとツヤツヤしてかっちょえーから欲しくなるけど、実際にはノングレアを買うね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:49:47.33 ID:5KmXBRPdHAPPY.net
テレビはグレアの方が圧倒的に多いんだが見辛いから
やめて欲しい
大画面の方が映り込みは気になるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:53:10.71 ID:SVPeCWS7HAPPY.net
俺グレア派
ノングレアは煙草のヤニがこびりついてるみたいで嫌

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:54:05.01 ID:YJIKCOlYHAPPY.net
ハーフグレアとかいうやつは市場から排除されたのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:54:30.04 ID:2SUdVxHMHAPPY.net
それよりピアノブラックみたいな艶で高級感あるガワやめろよ
指紋つくしふけば傷がつくし反射うざいしざらざらにしてほしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:56:07.11 ID:4u7c4pd4HAPPY.net
>>7
ベゼルはマットブラックかヘアライン仕上げがいいよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 21:56:30.31 ID:uVG2cpQoHAPPY.net
>>7
あれは鬱陶しいな
確かに見た目「だけ」はいいんだけど、それ以外は最悪だ

今気付いたけどIDの末尾なんじゃこりゃ?HAPPY?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★