2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心の最終巻って酷すぎだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:32:51.56 ID:QHB73Z7jHAPPY.net
加害者「数々の人を殺したり、お主の姉を殺したりした、罪を償いたい」

被害者「なら氏ね!!」

加害者「拙者はまだ氏ぬ訳にはいかない」

被害者「いいから氏ね!!」

加害者「生きて、一人でも多くの人を救うのが、拙者の罪滅ぼし!!」

観客「流石剣心だぜ!!」「ある意味、死よりつらいな!」「でもきっと剣心ならやってくれる!!」

被害者「ふざけるな!!なら殺してやる!!」

加害者「罪を償うために氏ぬ訳にはいかない、返り討ちで倒してやる!!」

ガツン!!

被害者「やられたああああああ!!」

加害者「結婚してセックスして子供作ったでござる!!逆刃刀は弥彦にあげたでござる!!
     家庭円満で幸せでござる!!」

被害者「浪人村で廃人になりました」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:34:39.95 ID:6z/kT/iAHAPPY.net
自分に都合のいい事ばっか言ってたような気がする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:34:45.41 ID:SNDo7AxrHAPPY.net
あーこれは完全に2ちゃん脳だわ
かわいそ

4 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/20(木) 23:45:58.75 ID:A5uOeT2uHAPPY.net
大松「一人でも多くのひとを救ってるからいいだろ。」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:50:17.42 ID:2n9S2MyfHAPPY.net
殺した男の許嫁寝取って殺した後復讐に来た弟を廃人にしておきながら15歳下の嫁と子作りして家族円満

こう書くと酷い

6 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/20(木) 23:51:25.04 ID:A5uOeT2uHAPPY.net
縁って自分から廃人になったんとちゃうのん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:51:50.22 ID:0zKaSI0/HAPPY.net
結構若い子に手を出したけど大丈夫なのか剣心おっさんだし
薫ちゃんて未成年じゃなかったか?たいーほの予感

8 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/21(金) 00:00:46.74 ID:uzUjfdZq0.net
>>7
十五ーで姉やーはー嫁にゆーきー♪

大丈夫や。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 00:02:44.33 ID:eVlmEJ4B0.net
ほ・・・ほらアニメ版だと梅毒で死ぬし・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 00:04:15.11 ID:/uVJDMNZa.net
ジャンプじゃなかったら薫死んでたし剣心も本来なら救いようのない死に方してたはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 00:05:53.13 ID:nevVK7070.net
追憶編はストーリー好きだけど敵のデザインやら戦闘がイマイチすぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 00:12:21.32 ID:YQhf/Ydd0.net
で、松屋の天ぷらのバラけてるみーね、味噌たらこサラダ「 ヴィクトーリア」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 00:13:58.04 ID:eh40jE2e0.net
仲間サイドのケンシンヘのフォローがいっつもすげぇんだよなwwwwww

14 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/21(金) 00:16:30.31 ID:uzUjfdZq0.net
>>13
剣心はみんなのリーダーだから。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★