2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクウォーズアベンジャーズの人気投票やってるぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:37:09.60 ID:0fF2SrV3HAPPY.net
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dw_avengers/vote/vote.html
デップーさんに投票してやれよお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:38:05.08 ID:hggBJ3YpHAPPY.net
パワーマンさんに投票すればいいんだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:39:59.66 ID:0fF2SrV3HAPPY.net
>>2
ハルクの紹介だとなんか野蛮そうだったのに
めっちゃさわやかでいい人だったし投票したくなる気持ちもわかる
というか投票した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:40:04.62 ID:e+tRkrbIHAPPY.net
ノリコに入れた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:41:40.58 ID:F3B89ptSHAPPY.net
わかったわかった
サンファイアーに入れればいいんだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:41:49.57 ID:Xu5qhXa2HAPPY.net
普通にデッドプールさん以外選択肢無かった
またアニメ出てほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:42:10.39 ID:0fF2SrV3HAPPY.net
ヒーローはワスプ、ノリコ、パワーマンに
ヴィランは笑いの神、タイガーシャーク、顔が赤い人に投票したよ
3枠あると好きなキャラ大体選べていいよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:44:43.40 ID:e+tRkrbIHAPPY.net
仲間じゃないけど悪ではない、みたいなのっておらんの?
ソニックのシャドウとかるろ剣の斎藤的な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:48:18.94 ID:0fF2SrV3HAPPY.net
>>8
ヴィランかヒーローかって括りしかないので悪じゃないかは微妙だけど
ディスクウォーズだとマグニートーさんは出番一回だけなんで
ただノリコ助けてくれただけの良い人っぽく見えたりはする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:51:15.13 ID:R/6JKhfqHAPPY.net
シルバーサムライさんあたり?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 23:58:21.49 ID:R/6JKhfqHAPPY.net
あとは金で動く傭兵のデッドプールとか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★