2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし恋人にVIPやめなきゃ別れるって言われたらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:45:07.66 ID:WCby8leI0.net
そんなクズこっちからお断りだよね
VIPやめるくらいなら首括るんだけど???
意識高い系クズは一人でモチベーションでもあげてればいいと思うわ
それをこっちにまで強制しないで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:45:48.76 ID:Hv0uE/tD0.net
だったら今日せいや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:47:23.91 ID:WCby8leI0.net
>>2
どういうこと?
今日別れろってこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:47:32.48 ID:29YHycYQ0.net
いないしいたことがないしこれからもいないからどうでもいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:48:15.14 ID:PSKXrNxv0.net
VIPやめるしそんな奴もごめんだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:49:46.91 ID:Hv0uE/tD0.net
強制と今日せいをかけたはいいけど文考えるのめんどくさかったから端折っただけなんだが?アスペか???

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:50:36.78 ID:SiBWxTvq0.net
お、おう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:51:51.65 ID:A5NQ2LOGK.net
そういうキャラじゃないから、VIPやらないような人と付き合えばいいと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:54:17.75 ID:9j6x2g0kK.net
ハメ撮りうpする
もちろんVIPに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:56:44.64 ID:WCby8leI0.net
>>6
文考えるのもめんどくさがって中途半端になった程度の人が
何偉そうにしてるの?
中途半端になったからわからなかったんだけど
ちゃんと書いてくれたらわらかったし
そんな中途半端な文でわかってもらおうって言うのが甘えじゃないの?
自分で中途半端に甘えておいてレスしてあげた人にアスペとか頭おかしいの?
アスペってレッテル張る前にいうことあるよね
まず中途半端な文でごめんなさいっていうのが先だよね?
なんでそういうこともできないの?
自分勝手に中途半端な文書いておいて
わかんなかったらアスペとかクズの中のクズだと思う
そういうことばっかりやってるから誰からも相手されない人生ってわかる?
あなたが頭おかしいのに他人に暴言言うなんて許してもらえるわけないよね
まず謝ってそこからだよね?
なんでそういうことできないの?
謝ることすらできないクズなの?クズなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:57:30.57 ID:Hv0uE/tD0.net
ごめんなさき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:57:57.02 ID:SDkpoh2La.net
VIPやめなきゃ私もVIP始めるって言われたらやめる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 01:58:51.69 ID:NLyFvKqu0.net
なにこのスレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:02:05.55 ID:WCby8leI0.net
>>11
は?
さきって何?
素直に何でごめんなさいっていえないの?
行ったら負けとか考えてる?
そういう考えが負け犬の証明だと思う
素直にごめんなさいって言うことも出来ないクズなの?
中途半端にごまかしたりしないで
素直に謝って
なんでもすぐにそうやってすぐ中途半端にしようとする
それで誰が納得してくれるの?
少なくとも私はしないよ
そんなんじゃ納得できないし
勝手に甘えて相手に悪口いったのってそっちだよね?
全面的にそっちが悪いんだよね?
わかってるから謝ったんでしょ?
それなのになんでそんな中途半端な謝り方なの?
謝り方にも誠意ってあるでしょ?
そんなこともわからないくらいクズなの?
今すぐ謝って

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:03:37.37 ID:+Vfq6qo70.net
おまえらに恋人なんてできないから問題なくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:04:27.08 ID:Tyqf5sHH0.net
恋人いる奴がVIPやってるわけねーだろハゲ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:06:55.81 ID:Hv0uE/tD0.net
>>14
はいトラップカード発動
ごめんなさいって打とうとしたら焦りすぎてごめんなさきになっただけだから
そんなことも理解できない、しようともせずに上から目線でまあ調子に乗ってくれたわけだが
俺の気持ちも考えられずあまつさえ過剰に叩いて楽しいか?
謝れ謝れっていうけど誤りや過ちは見逃してくれないんだな最低だよそんなんだからふられるんだぼけ
全ての悪行が我が身に帰った今の心境はいかがお過ごしですか?

自らの不明を恥じろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:12:43.76 ID:WCby8leI0.net
>>17
何?じゃVIPの文字だけで間違えたって判断しなきゃいけないの?
書いてあったのってごめんなさきとかだしそんなんで判断できるわけ無いじゃん
そんなのまで判断してあ、間違えたんだ。だから許してあげなきゃって?
馬鹿なんじゃないの?そんなのわかるわけないし
大体間違えたならすぐに間違えたからごめんなさいって言うのが当然でしょ?
私のレス待ってからそんな卑怯なレスするほうがおかしい
すぐにレスしなかった時点で確信犯だし
元々間違えたクセになんでそんな調子乗れるの?
間違えたならごめんなさい間違えましたって素直に言うべきなのに
揚げ足とって何が自らの不明を恥じろって頭おかしいんじゃないの?
馬鹿のクセに調子乗りすぎ
素直に謝れクズ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:12:45.42 ID:2kF+sD5Y0.net
ちょ、ちょっと待って
なんかよくわかんないけど結局なんなの
>>1はハゲってこと?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:19:15.16 ID:Hv0uE/tD0.net
ご機嫌ななめでわろた
めんどくせえからこの辺にしとくけど
んなちょーっと間違えただけなんだから一言確認すりゃいいだけだろ
さすがイかれシナプス亜空間野郎は考えることがちげえわ
いばってるけどレス返遅えんだよ ゴミ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:23:01.06 ID:WCby8leI0.net
>>20
遅い遅いっていうけどあなたの為にレスしてあげてるのわからないの?
誰の為にレスしてあげてると思ってるの?
そんなこと言う前にいうことあるよね?
そうこともわからないくらいクズなの?
あとさっき言い忘れたけどごめんなさいがごめんなさきって打ち間違えありえないよね
kって一個増やさないといけないし
そんなの打ち間違えでありえないと思う
だから絶対打ち間違えって嘘だと思う
そうやってわざと間違えたので責めさせて間違えてたっていいたかったからそうやったんでしょ
普通に考えてごめんなさいがごめんなさきになるってありえないから
陥れて周りもみんな味方にしようとしたんだよね
ほんとクズって思う
クズなくせに調子のるなくずクズ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:27:59.56 ID:Hv0uE/tD0.net
>>21
はいきた怪人顔真っ赤ーのでマジレスのつもりか?
よく見てみろよ た、て、よ、み、だよハゲくん
しかもさっきからことごとく俺のボケを糞つまんねえ現実的な言葉で殺してるわけだが
ロマンのかけらもない上に空気も読めないの?俺がお茶を濁してあげてるのに気づかない?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:31:54.55 ID:WCby8leI0.net
>>22
誰がお茶濁してっていったの?
さっきから真剣なレスしてるのに勝手に茶化してるのは誰?
人が真剣に話してるんだから真剣に答えるのが当然でしょ
勝手に茶化しておいてお茶を濁してあげてるってなに?
恩に着せたつもり?
そんなの勝手にそっちがやってるだけじゃん
最初っから真剣な答え求めてるんだけど
なのになんでそうやって茶化しておいてしかも恩着せがましいこといってるの?
空気ならそっちが読んでほしい
真面目に答えてほしいってさっきからいってるんだけど
そっちが最初に悪口いったんだから謝るのはそっち
縦読みとかそんなのどうでもいいから今すぐ謝って
ボケとかいらないから
今すぐ謝って

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:38:21.02 ID:Hv0uE/tD0.net
本当頭の固いイかれ童貞だな頭蓋骨の空洞はコンクリートでも詰まってんのか?
もう少し心にゆとりを持とうとは思わないわけ?
あとさっきからなんだかんだとさも正義のように語り連ねてるようだけど
そもそも俺は真剣な話をしたいですとも間違いを訂正したいですともいってないのに
恩着せがましくしてるのはお前のほうだろいっぺんその稚拙なレスの数々を採点してみては?
価値観の違いを無視して釈迦に説法とは何様のつもり?
あと謝ってほしいなら其れ相応の誠意を持って接するのが仁義としれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:41:26.59 ID:jOEjsS/id.net
なんかわからんけどパンツ脱いでROMてるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:46:41.93 ID:WCby8leI0.net
>>24
はぁ?
そっちが最初に悪口いったのになんでこっちが誠意とか仁義とか必要なわけ?
自分で最初に悪口いったんじゃん
それなら素直にごめんなさいっていうのがとうぜんじゃないの
価値観とか言う前に悪いことしたらごめんなさいっていうの当然でしょ
それなのになんで私が誠意とか仁義とかわけわからないのしないとけないの
そっちが謝ればすむことでしょ
なんでそれなのにそんなわけわからないことわれないといけないの
それじゃまるで私が悪いみたいじゃん
元々悪口いったあなたが悪いんでしょ?
どっちが悪いか一回考え直して!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 02:53:15.61 ID:Hv0uE/tD0.net
さっきから は? とか はぁ?とかなんなのまずまともに和平を望むなら威圧するのはやめて
あと悪口じゃなくて勘違いね、被害妄想なら三千世界の彼方でお願い申し上げるわ
でもって最初にもう謝ったよね?誤ったけど謝ったよ?説明したよな?ねえもしかして真性の文盲?
こっちはかなり誠意を見せたつもりだけどそれに対してお前の対応はどうだった?
今一度それを読み解けってことを話したのに少しは落ち着いたら?
元々は俺の勘違いから始まったわけだけど今の論点はそこじゃないから 勝手に逸らさないで

あと謝って謝ってうるさいから 今何時だとおもってんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:02:15.71 ID:WCby8leI0.net
>>27
もう一回謝って
一回謝ったんなら何回謝っても一緒でしょ
それに何時とかいうけど
じゃ逆に聞くけど3時でも4時でも謝らないといけないときは謝るものでしょ?
もう一回謝って
そしたら許してあげるから
茶化さないで真面目に謝って
そうしないと納得できないから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:11:21.88 ID:Hv0uE/tD0.net
文字数200kBほど減ったけど大丈夫?化石PCには過酷すぎたか?
別に何回謝ってもいいけど俺が今気にしてるのはそこじゃないから
まず俺の些細な勘違いをまるで蜂の巣を疲れた糞虫の如く怒涛のレスを浴びせたことによってごめんなさきが生まれたことを自覚しろ
いきなりそんな長文付けられたら誰だって怖いしあとkなら間違えないとか言ってるけど的外れもいいところだから
俺はスマホでせこせこ打ってんのにお前はゆったりPCから重役出勤ご苦労様でありますな
しかもレス返速度が俺と大して変わらないのはなんなの?スマホでもある程度の速度だせるのにPCのお前がそれか?
亀とうさぎのお話知ってるか?俺は徒歩で歩いてるのにお前は自転車つかって俺に競争を挑んで恥ずかしくないわけ?
本題に入るけど俺は謝った そして今俺がお前に求めているのはお前が俺の精神を蝕んだその一点(一次元)だから

その辺を考慮した上でご返答よろしくお願い申し上げます。し

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:22:17.16 ID:WCby8leI0.net
>>29
もういい
ID覚えたからね
他スレで見たら絶対許さないから
謝るまで何時間でも粘着するから
私だって疲れてるのにあなたの為にやってあげてるのに
なんでそれがわからないの
謝って欲しいだけなのに
なんでこんなわけわからないこというの
クズのくせにクズなのになんでそうやって意地はるの
いい加減にしてほしい
素直に謝って
こうやってチャンスあげてるって理解して

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:25:45.55 ID:pPW4HmHk0.net
他に楽しいことがあれば結構長い期間見ないこともあるから
言われる以前に恋人とのかかわりの方が楽しくて忙しかったらあんまりVIPとか来なくなると思うよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:28:35.23 ID:Hv0uE/tD0.net
情弱晒しお疲れ様です 今夜はいい夢見れそうか?
スマホなのに末尾0ってことは無線LANだぞ?つまりルーター着け直せばID変わるわけだ
それにPCからこの程度打っただけで疲れたとか甘えるなよクズ
こっちは頑張って語彙豊富なことも披露してるのにお前は至極普遍的な返ししかしないからとても空しい
クズクズ貶すのもやめろ おまえのほうが性格に難ありって今朝の占いでくるからテレビから離れて待ってろ
なんでここまで簡潔に記したのに俺の主張を理解しないの?10分の間俺は何して待ってるとおもってんの?
こんないい男捕まえてまだ謝れの一点張りとかヒステリックも大概にしとけよまんこじゃあるまいし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:30:46.85 ID:fPIMjtyNK.net
のっけから寒い自演スレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:32:01.44 ID:Hv0uE/tD0.net
末尾Kに発言権ないから寒いなら布団に潜って氏ね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:33:43.22 ID:WDI0/7kuK.net
VIPはやめるけど2ちゃんはやめない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:34:00.13 ID:C883zERsa.net
縦読みどこだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:36:03.22 ID:Hv0uE/tD0.net
>>36
>>20

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 03:45:33.47 ID:Hv0uE/tD0.net
長文でつっかかってきたから眠いの我慢してノってあげたのに逃げやがった

総レス数 38
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★