2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末厨二妄想スレッド

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:12:36.35 ID:DjyYw0HI0.net
<log>

総ては還元される
All things go back to the earth

</log>

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:13:47.90 ID:AXguN2q2d.net
第七感性(セブンス・ギア)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:19:16.76 ID:FigvSH6c0.net
今回早いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:24:07.95 ID:lfRKQmy00.net
ループものはわき道作り放題だから楽

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:32:49.85 ID:DjyYw0HI0.net
確かにね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:34:18.28 ID:cEiQHXbC0.net
母親の不倫のせいで父親が自殺して母親を憎んでるヒロイン

マジで母親との和解のさせ方が分からん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:37:42.53 ID:4opCUEnXp.net
させんでいい
不倫して蒸発した母親なぞ死してなお償わせろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:44:29.82 ID:cEiQHXbC0.net
ちょっとめんどくさい事情があってどうしても和解、もしくは関係を改善させなきゃならんのよ
めんどくさいしこれから和解出来るかもエンドにするか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:48:33.98 ID:FigvSH6c0.net
不倫が原因で死人がでてるのが厄介というか
父親のDVが酷かったとか悪者にしておかないと難しそうなんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 10:55:58.98 ID:cEiQHXbC0.net
父親死んだのがかなりキツいよなぁ・・・
夜逃げしたとかにするか
とにかく母親のせいで父親が居なくなったってのが重要だから中々やり辛い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:00:07.43 ID:mojU8nitD.net
俺なら母親殺して自殺するTRUEENDにする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:01:49.43 ID:4opCUEnXp.net
実は父実家の誰かもしくは一族全体に脅されて言われた相手との関係を定期的に持つ
脅された理由はヒロインがどうなるかくくくみたいなのでいい
それを知った父が実家と気づけなかった自分に絶望からの自殺
父実家関係者がヒロインの自宅近くに住んでるから事実を言うことも出来ず……とか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:13:16.60 ID:cEiQHXbC0.net
>>12
いいなそれ
それでやってみる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:19:35.36 ID:4opCUEnXp.net
父実家関係者も母親の不倫で父親が自殺とだけしか知らないで、父実家からヒロインに母親が
近づいたら連絡してくれと言われているとか
父実家関係者が父実家とも仲のいい父親の親友とかならこっち関係でも物語ができそうだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:38:21.33 ID:r4BlTMc7d.net
ドラゴンが襲ってきた!
あなたの主人公はどうする?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:38:43.94 ID:KmF506yh0.net
(-_-)zzz

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:40:33.04 ID:EHLYh8TQr.net
はえーよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 11:53:42.28 ID:FigvSH6c0.net
ドラゴンは丁寧に扱いたいから噛ませ役は全部ワイバーンにお願いしてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 12:19:28.99 ID:lfRKQmy00.net
少年がドラゴンに喰われながら幸せそうに射精して死ぬだけの話むかし作ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 12:24:53.30 ID:DjyYw0HI0.net
>>19
俺もそんなの作ったことあるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 13:01:06.92 ID:6jd3cHsw0.net


総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★