2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がかわいくないから別れたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:24:55.69 ID:0BGN/pEz0.net
どうすればいいかな、なんか言いにくいし
別れるのもったいない気もする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:25:39.87 ID:HJwkIU9/0.net
それ本心から別れたいって思って無いじゃん
やめとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:25:40.38 ID:5ktn89K10.net
次のみつけてからでも遅くねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:25:53.74 ID:CX2RRhGBM.net
ブスはヤリ捨てに限る
情が移る前にさっさと切れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:26:16.47 ID:phX4/Amx0.net
久々のカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:26:51.89 ID:CX2RRhGBM.net
>>5
ま〜ん(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:26:52.58 ID:0BGN/pEz0.net
>>2
やめたほうがいいかな・・・
>>3
次のみつけて別れるか
それも罪悪感あるな
>>4
ヤリ捨て・・・か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:27:19.19 ID:rHKMv8Kv0.net
まず何故付き合ったのかが分からない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:27:30.13 ID:P76rcIs30.net
デブス女だが別れれば?
彼女もブサメン1にここまで言われたら別れたいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:27:43.69 ID:0BGN/pEz0.net
>>8
童貞だしヤリたかったから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:28:12.00 ID:Ar3GMvet0.net
好きじゃなくなったということ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:28:14.96 ID:rHKMv8Kv0.net
何歳?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:28:56.35 ID:0BGN/pEz0.net
別れた後どんなふうに関わってあげればいいかな
あの子一人じゃ生きていけないと思うし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:29:13.75 ID:/xPZ04XF0.net
お前なんかいスレ立てんの?構ってちゃんなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:29:21.15 ID:tg+JkSK10.net
>>13
余裕で生きていけるから捨てろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:29:39.94 ID:0BGN/pEz0.net
>>11
好きじゃなくなったかも
キスとかしたらなんかちがった・・・
>>12
18

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:30:20.29 ID:0BGN/pEz0.net
>>15
生きていけるかなー
なんかめっちゃマイペースだし将来結婚とかできるか心配

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:31:03.32 ID:rHKMv8Kv0.net
18で童貞か
付き合ったのは何回目だ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:31:34.39 ID:3Ll8JG+Q0.net
>>17
女は汚いからきっとお前より幸せになるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:33:34.61 ID:0BGN/pEz0.net
>>18
一回目かな
>>19
そうかな・・
前いじめられて不登校だったらしいし親も自殺したらしいし
なんかかわいそうなんだよね、だから別れられないんだと思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:35:15.44 ID:0BGN/pEz0.net
マジわかんねえええ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:35:32.03 ID:UH6RxD5P0.net
またスレ立てたのかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:35:40.51 ID:ecHhL7Ff0.net
深夜に同じスレ見た

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:37:00.07 ID:rHKMv8Kv0.net
>>20
やっぱり初めての彼女か
臭えから死ねよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:37:07.31 ID:0BGN/pEz0.net
>>22
また立てました
>>23
悩んでおります

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:37:24.01 ID:/xPZ04XF0.net
構ってちゃんなんだね 男でメンヘラは救いようがないぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:38:05.16 ID:05IKn+8k0.net
キスしたら何か違った
何が違った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:39:08.51 ID:rHKMv8Kv0.net
初めて彼女できたやつにありがちなこと

結婚を視野に入れてる
その子のその後を心配する良い人アピール
とにかく童貞を捨てたい
自分のレベルを分かってない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:39:33.88 ID:0BGN/pEz0.net
>>26
不幸な少女を可愛くないからって理由で振るなんて良心が痛むだろ・・・
>>27
キスしてもなんかときめかなかった
かわいくないから触ったりしてもそこまでうれしくない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:40:33.27 ID:sAk9/htR0.net
鏡見てから言えよそういうことは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:41:30.57 ID:UH6RxD5P0.net
良心が痛むとか言うんなら付き合ってればいいじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:43:16.29 ID:05IKn+8k0.net
好きになっていくとブスでも自分には凄く可愛く見えてしまうようになるまで頑張ってみれば?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:43:44.61 ID:DtEUllxp0.net
>>1が思ってるだけじゃなく周りの反応も微妙なの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:44:25.42 ID:0BGN/pEz0.net
>>28
たしかに・・・
でも俺はもっと可愛い子と付き合えると思う
>>30
俺はブサメンではないぞ
>>31
うん・・・
じゃあ次の彼女できるまでは付き合おうかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:45:45.40 ID:3Ll8JG+Q0.net
あーこういうタイプか
なんだかんだ理由つけて別れない方がいいとかいうけど
本当は次にもう彼女が出来ないんじゃないかと不安で不安で仕方ないやつな
キモブサが女を選べると思うなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:45:57.20 ID:0BGN/pEz0.net
>>32
可愛く見えることはないと思う
まじでかわいくないから・・・
>>33
俺の周りは顔とか気にしないのばっかりだから
彼女がブスとかは言われたことないな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:47:05.20 ID:0BGN/pEz0.net
>>35
ブサではないっていってんだろ
かっこいいって言ってくる女子は何人かいるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:47:22.24 ID:05IKn+8k0.net
もう別れろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:47:42.49 ID:3Ll8JG+Q0.net
>>36
おまえがいないところで言ってると思うよ
友A「なにあれ?」
友B「しらねえ、なんだあの豚wwwww」
友C「お前らwwww絶対言うなよwwww」
これだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:48:15.09 ID:3Ll8JG+Q0.net
>>37
だったら顔うpしてみろ
どうせキモオタの強がりだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:48:47.69 ID:j0jd6RCR0.net
もったいないと思ってるうちはやめとけ
つか、他の女見つけりゃいいだろ
結婚してるわけじゃなし、別れるのなんて簡単だよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:50:49.28 ID:0BGN/pEz0.net
>>40
顔うpは無理特定されるから
このスレが彼女に見られたらショックで泣くと思うし・・・
>>41
わかった
他の女みつけたら別れることにするよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:51:19.66 ID:0BGN/pEz0.net
彼女とは別れても友達として一緒にいることにするわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:53:47.42 ID:DtEUllxp0.net
彼女のどこか一つでも>>1より優れてるところないの?
俺の周りでは例えば男が並の顔で彼女がかわいい場合は
女より男の方が偏差値高い大学通ってたり
どこかでバランスとれてたりするけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:56:00.23 ID:0BGN/pEz0.net
>>44
ないです・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:57:40.89 ID:0BGN/pEz0.net
あと彼女は幼女の匂いがする
なんか女の子のいい匂いしないんだけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:58:25.97 ID:DtEUllxp0.net
ないのか・・・
高校生かな?同じ学校だったら彼女の方が成績いいとかもない?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:00:04.96 ID:0BGN/pEz0.net
>>47
彼女あんま勉強できないです

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:00:15.55 ID:aMNmyQk50.net
キスしたら違った
くらいあてにならん感覚はない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:02:33.36 ID:0BGN/pEz0.net
>>49
そうかな・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:03:20.91 ID:0BGN/pEz0.net
うわあああマジわかんねぇ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:04:13.51 ID:DtEUllxp0.net
彼女に対して何一つ認める事がないのは無理かもしれないな
別れてもいいと思うよ
彼氏が愛情もなく仕方なく付き合ってるなんて彼女にもいい事ないし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:06:42.45 ID:aMNmyQk50.net
別れるのはいつでもできるし
同情も愛情の一つだよ
保留だって立派な選択肢だろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:08:27.62 ID:j0jd6RCR0.net
>>52
でも、もしかしたらとんでもないクソブスクッサーで、こいつ逃したら生涯独身とかかもしれないよ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:10:14.31 ID:0BGN/pEz0.net
>>52
わかった
>>53
保留も立派な選択肢か
保留するよ
>>54
彼女は何回かできかけたことあるから大丈夫だと思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:10:37.69 ID:+xYBFgaPa.net
いい人ぶんなよハゲ
見ててイライラするわお前みたいなやつ
お前は自分が思ってるほどいい人ではないよ
っていうかお前女っぽい
いいわけばっか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:11:36.13 ID:0BGN/pEz0.net
>>56
じゃあお前ならどうするんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:12:25.32 ID:wcM7B+GKp.net
きっかけがあるまで付き合ってる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:13:44.94 ID:0BGN/pEz0.net
>>58
次の彼女ができるまで付き合っとくか・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:15:08.41 ID:DtEUllxp0.net
今付き合ってたら次の彼女つくるきっかけ自体逃す事もあるぞ
あいつ彼女いるしな〜って

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:16:14.41 ID:0BGN/pEz0.net
>>60
それを考えると別れたほうがいいかもな・・・

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:16:49.09 ID:Daux1Fc1p.net
びっぷらいけや恋愛系だいすきだぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:16:52.01 ID:VC4sHO9z0.net
うんこしてるとこ見せてってしつこく言うと嫌われて別れられるよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:18:14.72 ID:+xYBFgaPa.net
>>57
別れるか他にも女つくる
彼女がかわいそうだからーとか上から目線のこといわない
自分がクズといわれようが、一度付き合った人間をおとしめるような
付き合ってやってますー的な発言しない
対等に付き合えばか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:23:15.40 ID:0BGN/pEz0.net
マジでどうすればいいかわかんねぇ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:30:07.97 ID:DtEUllxp0.net
卒業後の進路は?
そこで又同じ所に行くんじゃなければ自然に離れるのでは?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:30:51.03 ID:0BGN/pEz0.net
>>66
進路は別々と思う
自然に離れるかな、でも離れるのも心配なんだよな
彼女が上手くやっていけるかどうか・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:35:17.35 ID:wcM7B+GKp.net
その心配はしなくていい
むしろ自分の心配をした方がいい早く首括れカス

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:41:12.53 ID:2toj7yr40.net
彼女も>>1が初めてなん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:42:24.51 ID:0BGN/pEz0.net
>>1
彼女は初めて彼氏できたっていってた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:45:10.37 ID:2toj7yr40.net
>>70
そういう子を一から自分好みにしていくのけっこう楽しいと思うけどなー
長く一緒にいれば意外と好きなところも見つかるもんよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:47:13.34 ID:0BGN/pEz0.net
>>71
自分好みにするかぁ。。。
わかったやってみるよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:55:49.05 ID:0BGN/pEz0.net
あーまじわかんねええ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:56:43.71 ID:VfVhPMxld.net
いや別れろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 18:05:53.79 ID:UH6RxD5P0.net
結局選択肢は2択で分かれるか付き合うかだろ?

そんないやなら別れろよ
お前が無理して付き合ってるの薄々分かってるんじゃないのかその女も

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★