2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前に姉ちゃんの友達をおかずにしてたら好きになってしまったってスレたてた者だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:36:03.00 ID:wzRxbh5Q0.net
一ヶ月位前家のトイレで偶然ギャルの下半身裸を見た→スレたてた

毎日妄想オナニーして好きになったかも→スレ立てた

流れで姉ちゃんに話すことに

その日にギャルが遊びに来た

姉ちゃんらにからかわれてへタれくんかくんか止まり

姉ちゃんを味方につけろレス多数

俺と姉ちゃんの関係を知らずに無理な事言いやがってと思い
顔を真っ赤に反発レス

くんかくんかしたのにオナニーが虚しい←しかし日課は欠かさず

さっき思い切って姉ちゃんに真剣相談

目の前でLINEしてくれた→また今日くることに

お前らに反発した事を反省

スレたてる←今ココ


どーもすまんこ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:36:51.85 ID:CTaDKFSu0.net
ちょっとスレ立てすぎだから自分で考えようぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:37:38.36 ID:wzRxbh5Q0.net
>>2
わっかた もうたてないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:40:33.25 ID:AyHq0QaqE.net
今日来るん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:42:18.51 ID:wzRxbh5Q0.net
>>4
来るよ 8時すぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:44:16.96 ID:7kBpd60T0.net
SEXいけるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:45:55.55 ID:Xnzzg4Vw0.net
クソスレ終了

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:47:46.67 ID:lEcFRZmqa.net
どうなったか気になってたけどまだ進展ないのか
ちゃんと行動安価だせそして実行しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:50:25.22 ID:wzRxbh5Q0.net
セックスは無理としても いけそうな気はしてる
最後にこれだけ判断して欲しい

弟がまた会いたいっていってるよー
モテキ?わら   かもー 今度遊んでやってー
いいよー   顔めっちゃよろこんでるーわら
いまいるの?   いるよー
イエーイ←スタンプ
イエーイ←スタンプと同じポーズの俺の写メ
わらかわいい   まためっちゃよろこんでる きもいわら
今日いっていい?   いいよー 何時?
8じすぎかなー   わかった お仕事がんばってー
がんばるー

いけるよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 16:52:14.15 ID:X/Pbc9Zg0.net
なんだギャル糞根か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:11:18.11 ID:+JGeT8xe0.net
あーお前か
どうでもいいわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★