2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞で何が悪いのか真剣に考察するスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:46:51.22 ID:HG10aRB3p.net
セックスしたことないだけであそこまで迫害されるのはおかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:48:12.15 ID:Zgb9O/Uwp.net
童貞は勝手に自分で自分を迫害してるだけ
もしくは迫害させようとしてるだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:48:18.39 ID:sJ4Il8DQa.net
童貞でも彼女いれば問題ないと思うよ

4 :d喰 ◆Eat.....cI :2014/11/21(金) 17:49:16.94 ID:rWlMYpAC0.net
いきものとして子供2人産むのは義務だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:49:40.76 ID:2G9EhnBd0.net
喪女板見ると童貞やらブサイクがめっちゃ嫌われてて笑う
僕もDTです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:50:23.96 ID:tMjFo0nL0.net
童貞がダサいという風潮は童貞が勝手に生み出したもの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:50:48.75 ID:iHOp7IUR0.net
童貞に幸あれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 17:53:15.50 ID:zuLo32i+0.net
今のやつはむしろ童貞を守ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 18:05:34.31 ID:U/cYI51I0.net
スーパーマジレスしてやる

ある程度まともにコミュニケーションとれる人間は普通に生活してればいい歳して童貞なんてあり得ない


なーんて書くと貞操観念だの彼女を作るメリットがどうとかいってあえて童貞でいるだけみたいなこと言うんだろうけど
自分ではそう思っても周りからは彼女作りたくても作れないコミュ障と思われてるから気持ち悪がられる
周りからそのポリシーを理解されていて、まともなコミュニケーションをとれる人間と思われていれば例え童貞でも気持ち悪がられたりしない


つまり何が言いたいかというと童貞が悪いのではなくいい歳して童貞も捨てれない社会不適合者であることが悪いのだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 18:10:00.60 ID:n2L35p8g0.net
>>9
普通に生きるのは難しい
はい論破

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★