2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンイチもせめて続編あるかも的な終わりにしときゃ良かったのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:47:33.40 ID:xtUA8sr+0.net
新連載ずっこけた時の保険になっただろうに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:49:15.99 ID:8/MhsF2A0.net
もう充分稼いだんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:49:31.74 ID:eMd/GjZY0.net
新連載の2弾面白かったわ、1はゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:50:58.72 ID:QxpOIEBI0.net
どんな終わり方だったん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:52:10.07 ID:R9r7YNvsD.net
えっ?終わったのかよ
アニメスゲー好きだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 04:54:45.29 ID:xtUA8sr+0.net
2面白かったのか、一番人気あるので連載するのだろうな
まあ終わり方は最後のコマでケンイチが今までの日々を原稿用紙に書いており
達人になったと分かるムキムキの腕と写真から美羽と結婚したこと、子供が産まれてることが分かる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:06:49.26 ID:QxpOIEBI0.net
そんな恋愛って感じの漫画じゃないのに唐突に結婚出産みたいのってなんか残念やな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:08:47.86 ID:FUihuKfY0.net
>>2
稼いだ金は自主制作アニメに使ったっぽい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:10:07.99 ID:xtUA8sr+0.net
それはいいんだ
途中から何かベタベタ恋愛要素入れてたしな、ケンイチ以外のサブキャラでも
最終回に至るまでがあまりに急ぎまくりでケンイチとか師匠連中が戦って決着を預けたような、拳聖とか
あの辺との決着を完全にぶん投げやがったんだ
ラスボスはポット出の新キャラで自殺しやがったし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:10:16.14 ID:Uv1ZA1tX0.net
宇喜田くそうぜーから死なせてやればよかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:10:52.04 ID:FUihuKfY0.net
というか作者HPのコメント見るにこんな終わり方させたの編集部の意向っぽいよな
サンデー編集ってほんと無能

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:13:02.90 ID:xtUA8sr+0.net
限られた状況で出来る限りの事をするとか書いてたな
なんでそんな急がせたのか
宇喜多は謎だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:15:13.70 ID:QxpOIEBI0.net
元々別冊のサンデーで細々とやってた漫画だもんな
こんな長期連載になるとは作者も思わんかったやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 05:20:17.80 ID:FUihuKfY0.net
>>12
サンデー創刊55周年の企画で55本新連載やってるからかもなぁ
それでも主力級のケンイチ削るとかアホすぎ
高橋留美子のとかくだらん漫画削ればいいのに大御所にはとことん弱いんだよなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:00:54.45 ID:1npMfDHTK.net
宇喜多役立たずなんだから引っ込んでろよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★