2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさこなんすよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:03:41.97 ID:jpqPp1To0.net
うさこ今日はわりと早起きなんすよ
朝ごはん作るんすよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:04:09.10 ID:Gp1OoMZS0.net
うさこはそんなこと言わないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:04:54.11 ID:jpqPp1To0.net
残念ながらうさこなの
目を瞑ってはいけないんすよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:04:58.93 ID:D8sBn7zv0.net
壊れかけのうさこなの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:06:16.79 ID:tHBqL1nI0.net
本物か?おはよう
夜勤なのに早起きしたりと生活リズムめちゃくちゃだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:06:17.83 ID:jpqPp1To0.net
言ってしまえばうさこの存在はそもそも壊れた末に生み出されたものだから壊れかけではないの
まあうさこはうさこだからどうでもいいんすよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:06:47.27 ID:IynB4dwBK.net
うさこのつるうさまんこに俺のうさちんこをうさイン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:07:36.12 ID:drpawv3W0.net
うさだ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:07:40.62 ID:jpqPp1To0.net
うさこの生活リズムは複雑すぎて演奏できないことで有名なの
あ、うさこ今日は燃えるゴミも出さないとダメなの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:08:22.91 ID:jpqPp1To0.net
いえーいなんか勘違いしてるのー
いつものことだけどうさこは男子大学生なのー
隠すつもりないしうさこ隠そうと思ったこともないんすよー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:13:18.58 ID:jpqPp1To0.net
うさこの朝ごはん鍋なの
最近は家で鍋しか食べてないの
白菜と豆腐だけの鍋なの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:16:37.53 ID:LezZfEDzd.net
うさこいつも思うの
白菜って言うほど白くないって思うの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:18:54.31 ID:jpqPp1To0.net
うさこごみ捨て完了したの
うさこのお家からごみ捨て場少し遠いのちょっと嫌なの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:27:30.42 ID:D8sBn7zv0.net
うさこ毎日茹で野菜と湯豆腐だけの生活なのか
その内白湯だけの鍋で満足しそうだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:30:04.39 ID:jpqPp1To0.net
うさこはもたもたしながら手際悪く調理したの
あとは煮えるのを待つだけなの
うさこ一応締めにうどん一玉食べてるからなんとかカロリー取れてるの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:32:22.80 ID:jpqPp1To0.net
うさこ今日は久々にバイトなの
これだけ不定期なのいい加減にしてほしいの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:35:46.96 ID:jpqPp1To0.net
うさこは待つのです
朝ごはんができるまで待つのです
うさこなのです

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:40:30.94 ID:jpqPp1To0.net
さいきんめっきり寒くなってきましたが皆さまいかがお過ごしなの?
うさこは寒ければ寒いほどうれしくなるので上機嫌の毎日を過ごしてるの
こたつを出すのはもう少し待って、今しばらくこの冷え込みを感じたいと思ってるの
うさこなの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:44:13.09 ID:jpqPp1To0.net
うさこの家のコンロ急にガスにならないかな
うさこの家のコンロ急に三口くらいに増えないかな
うさこの家のキッチンもっと広くならないかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:49:05.63 ID:jpqPp1To0.net
あとうさこの口座に42万円くらい急に振り込まれないかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:53:52.15 ID:jpqPp1To0.net
https://www.youtube.com/watch?v=c-M7cvJy1IY
最近のうさこのテーマなの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 07:59:24.27 ID:jpqPp1To0.net
鍋が完成したのです
うさこは食べるのです

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★