2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太が特定直前にタイムスリップした結果wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:44:58.99 ID:fkuJ+gTI0.net
未来ハッセ「1年前、なんJで暴走し引きこもりになった俺は友人関係が終了し、家庭崩壊した。30万もとられた。あの悲劇を俺自身が食い止めるんだ」
〜2012 3月4日〜
過去ハッセ「アワークッソうぜえクッソぁああああああああああああああ……ガチ論破しししってやる」カタカタ
未来ハッセ「(居た……!あんなところに堂本光一が)」
過去ハッセ「合格証書うpしてっややるる」カシャッ
未来ハッセ「(アカン)やめろおおおおおお!!!!!」
過去ハッセ「!?」
未来ハッセ「やめてくれ・・やめてててくれよぉ・・・・・」
過去ハッセ「あ……嵐の相葉くん・・!?なんでここに」
未来ハッセ「てめえだよ!!!畜生!!」合格証書を取り上げる
過去ハッセ「あ!おい返せ!今からアワーを論破すんだよ!!」
未来ハッセ「まだわかんねえのか糞!こんな奴にかまった結果人生どうなるか……(PCを見つめる)……アワーくっそぇぇぁぁぁああああ論破してやる!!!」合格証書うp

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:45:21.47 ID:vVzGgzUx0.net
なんJでやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:46:17.28 ID:U42RnWTb0.net
バタフライチンフェクト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:47:25.84 ID:fkuJ+gTI0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:48:05.49 ID:lF47fSfp0.net
堂本は耐えたが相葉くんで草生える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:48:06.47 ID:cBxj4sRy0.net
未来未来ハッセ「やめないか!」

7 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2014/11/22(土) 08:49:17.47 ID:lF47fSfp0.net
★長谷川亮太の丸との対戦まとめ★
・長谷川は当時小2、丸は小6
・長谷川が野球を始めたのは小3
・練習試合で野球でソフトボール対決した
・丸は勝浦、長谷川は松戸(六実から勝浦まで片道2時間)
・互いにピッチャーで出場
・長谷川はピッチャーとキャッチャー以外の全てのポジション経験がある
・長谷川はファーストで代打、丸は野手として出場
・長谷川の丸との対戦結果は、ピッチャーゴロ、ライトフライ、サードフライ
・投手として出場した長谷川は丸にはヒットを打たれた
・長谷川は投手じゃなかった為、野手の丸とは対戦できなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 08:51:03.31 ID:fkuJ+gTI0.net
チンフェしね

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★