2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事中辛いことがあって号泣したら母に酷いことを言われました

1 :名無し:2014/11/22(土) 13:32:12.81 ID:wq1CIXNq0.net
食事中、意地悪な祖母が、私がしてもいないことをお母さんに言い出して
私は違う、嘘だよ、って言ったら、お母さんが祖母を叱ってくれたのですが
今まで祖母からされたいろんな意地悪を思い出して、ストレスでいっぱい涙がでてきました
辛かったから、涙が止まらなくて、でも泣いてる声出したら怒られると思ったので
はあはあ肩で息しながら呼吸を整えて一旦落ち着いて泣き止もうとしたのですが
母親にいろんな言葉の暴力をされました
「お前は頭が悪いから嫌い」「仕事中メールしてくるのはっきり言ってうざい」
「家事をもっとしっかりちゃんとやれ」(家事はしっかりとやってました)
そんな暴言を言われてるとき、一つ上の姉は庇ってくれませんでした
祖母は私の泣いてる姿を見て、満足そうに笑ってました
家族をもう信じられません、嫌いです
私は今日いつもきっちりやっていた家事をおろそかにしました
理由は普段どれだけ私が頑張ってきっちりやっていたのか証明するためです
ですが怒りがおさまりません
夜、祖母と母親の大きないびきを聞くと、殺意があふれてきます
いつも夜中は殺意を抑えながら眠りについています
あと常に(私があなたたちを殺してしまうから早く死んで)と思ってしまいます
理性を保つのが無理そうです
私が今するべきことは何でしょうか?わかりません。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:32:36.61 ID:D8sBn7zv0.net
でっかい鼻くそ取れた

3 :名無し:2014/11/22(土) 13:33:49.29 ID:wq1CIXNq0.net
>>2
私の家族どう思いますか?
最低ですよね
私もうこんな人たちといたくありません
早く死んでほしいです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:34:25.95 ID:gEdAUN0Ga.net
>>2
マジかよ おめでとう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:34:36.48 ID:fYwJJXEFd.net
>>2
うp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:35:16.50 ID:jgn4yRjsd.net
働きなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:35:18.25 ID:WqxdsJNV0.net
北海道では祖母と母をころころした生徒会長がいたけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:35:48.27 ID:lCt+j0Pf0.net
>>2
やったね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:36:12.92 ID:QuWT3HG50.net
>>2
詳しく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:38:28.24 ID:fL0bgDXK0.net
>>2
食おうずwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:38:42.08 ID:mXnaQK1qr.net
>>2
はようぷせーや

12 :名無し:2014/11/22(土) 13:39:59.30 ID:wq1CIXNq0.net
どうして皆さんまで私を虐めるんですか!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああ
きらいきらいきらいきらい皆嫌い皆のこと信じない皆嘘!!!!!!!!!
ひどいひどいひどいひどい!!!!!!!!ああああああああああああ!!!!
皆なんか大っ嫌い!!!!!!皆嫌い!!!!!!!!!!!
あああああああああああああ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:40:45.88 ID:M1x+TRDZ0.net
>>12
わかったから死ね釣り針でか過ぎんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:41:43.32 ID:4L0LBAzg0.net
でっかいクソとれた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:41:56.60 ID:A/29Upzm0.net
林: きわめて危険な衝動です。精神科を受診してください。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:43:04.03 ID:PnWL4L3a0.net
>>2
まじか

17 :名無し:2014/11/22(土) 13:43:36.37 ID:wq1CIXNq0.net
死んじゃえ
皆なんか嫌い
本当なのに
誰も信じてくれない
こんな世界辞めてやる
嫌い
大嫌い
死んじゃえ
皆嫌い
私のことを信じてくれない人なんてこの世に要らない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:44:16.62 ID:JVoj+lx10.net
北海道のやつか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:46:29.80 ID:DedzSergd.net
こわい
家出ればいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:51:16.67 ID:gEdAUN0Ga.net
>>14
うp

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:51:16.73 ID:9/QSifBad.net
オフ乗りだけどアクセルターンむずいっす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 13:57:17.53 ID:QosNUPvqE.net
聞いてやるぞ話してみろよ
長年我慢してたんだろ
俺がロビンフットになってやるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 14:12:40.33 ID:f8N7xx5+K.net
>>21
ダートみたいな滑りやすい路面で、ステップがつくくらいまで傾けてアクセル回してクラッチを繋ぐだけ。
とりあえずターンさせずにその場でホイールスピンさせてみるのが良い。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★