2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千年戦争アイギスってエロゲ始めたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:19:54.34 ID:oSnLC19A0.net
キャリーちゃん可愛すぎて死にそう。ただでさえ可愛いのにベッドシーンがめっちゃ可愛い!
絶対に育てて好感度100%まで上げてやるんだ!

次点はソーマちゃん。ダニエラさんもエロくていい!
セシリーも可愛い! フィリスはどう見ても男だから育ててやらない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:21:05.84 ID:+I/yOxoa0.net
いいから少し落ち着け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:21:25.20 ID:oSnLC19A0.net
さっきケイティとかいうデコビッチメガネを手に入れたんだけど、
デコとメガネという俺の大嫌いな属性が揃ってるから育てたくない。
だけど攻略見るとケイティ糞強いらしいから迷うわ・・・。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:22:33.53 ID:oSnLC19A0.net
攻略見てるとキャリーさんは金ユニットなのに銀にも劣る性能とかボロクソに書かれてた・・・。
でもそんなの関係ない。誰がなんと言おうと俺はキャリーを育てるんだ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:22:46.32 ID:460AZMzv0.net
こういう広告のやり方増えてるよな
まとめ記事みたいなの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:24:04.80 ID:oSnLC19A0.net
ドルカっておばさんは奇乳すぎてダメだ。どう見てもバスト120はあるのにウエスト52くらいしかない。
化物だこいつは。よって育てない。主戦力ヒーラーはアリサにしておこう。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:24:31.38 ID:4CyFiKPtp.net
めんどくさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:26:30.39 ID:oSnLC19A0.net
エレインちゃんはツンデレ可愛いから育てることに決定した。
というかすでにCCした! セシリーもCCした! ソーマちゃんもした! ダニエラさんもした!
可愛いは正義! よってキャリーちゃんは絶対に最強レベルまで育てる!
課金などしない! でも絶対に育てる! キャリーちゃんカワユス!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:27:17.23 ID:oSnLC19A0.net
バックで突かれると我慢できずにすぐイク早漏キャリーちゃんカワユス!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:28:23.51 ID:oSnLC19A0.net
金ユニットなのに見習い騎士にさえ能力負けちゃう残念キャリーちゃんカワユス!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:29:38.25 ID:oSnLC19A0.net
キャリーさん可愛いよお! 可愛いよお!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:29:59.22 ID:skp6u4y6d.net
パレスちゃんゆるまんかわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:45:28.58 ID:oSnLC19A0.net
パレスって子はまだ出てきてねえよ!
ゆるまんは可愛いな! だが絶対にキャリーさんより可愛い子はいない!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 23:57:32.07 ID:oSnLC19A0.net
キャリーさんかわいいよおおおおおおおおおお!!!!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★