2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接受かるため嘘ついた結果wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:29:26.25 ID:BYPs7gRA0.net
印象良くするためにバイト出来ない時間も
出来ると嘘ついたら
週4か週5で入れられることになりそう

少しして週3にしてくださいとか言ったら
クビになる?

コンビニのバイトな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:29:52.97 ID:BYPs7gRA0.net
全部出てたら大学に行けなくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:30:01.23 ID:xszm+qX00.net
クビにされても文句は言えんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:30:07.52 ID:Zm3csZPm0.net
店長に聞けば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:30:29.05 ID:KT9ROCYv0.net
大学なんて行かなくても良いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:06.46 ID:Br48WByR0.net
バイトにもイカなくてもいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:10.20 ID:/Wzh+k090.net
そんな嘘つくとか人間性疑われるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:13.14 ID:Zg1TaPOh0.net
コンビニはきっちりシフト組まれるから厳しいかもな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:22.59 ID:TJmpv/Ma0.net
もうそのコンビニの社員になれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:36.15 ID:oe9Skxg/0.net
んなもん店長にしか分からんから言ってみりゃいいじゃん
要求が通れば良し
クビになったらなったでまた他のバイト探せば良いだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:36.06 ID:nFYyfqloa.net
なんっつーかただのネタスレじゃないとしたらマジでアホばっかりなのかな
適当にごまかせよ
見落としてたけど必修の授業があったからこの時間無理とか言って

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:31:42.69 ID:JaYrSg+R0.net
ばっかじゃねーの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:32:04.65 ID:91Ao78gf0.net
最初だけ我慢して言ったとおりに働いて
1ヶ月くらいしたら事情が変わったことにすればええんやで
それでもクビになるかもしれんけど、どっちにしろ続けられないんだから仕方ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:32:15.60 ID:tcIafuNU0.net
フリーターになろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:32:33.80 ID:zULlazC8a.net
盛る箇所おかしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:32:39.11 ID:w/gSZIWN0.net
俺面接で週1って言ったけど受かったよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:33:09.94 ID:JY98RAkla.net
最初の一週間は仕方ないから大学サボってバイト
その時に来週から補講やら資格講座やらなんでもいいからが入ったのでシフト入れませんって言う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:33:45.06 ID:J2cJGNe10.net
急遽大学の都合で入れなくなった、申し訳ありません
返ってご迷惑がかかると思うので辞退させてくださいと言う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:34:07.16 ID:llTM0Gwoa.net
あんまり立て続けに嘘つきまくってると「もしかして他にもなにか嘘ついてるんじゃないだろうか」って猜疑心を抱かれるよ。

まぁ人生嘘無くしてはやっていけんけどな。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:34:48.29 ID:dXBmVN3/0.net
社会で信用失うのは死

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:36:45.37 ID:0YkEkfAx0.net
バイトなんか失うほどの信用ないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:37:00.04 ID:/2MwMQ5h0.net
会社の面接とかだと転勤どこでも可で受けて
受かってから「やっぱムリっすw」は結構あるけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:37:16.26 ID:VC/OKl2Rd.net
確かに出れる日だが週4は無理で終了じゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 00:49:33.56 ID:r7ujGSxg0.net
面接では週5で19時から24時って言ったけど
今は週3で21時から24時にしてもらってる

受かってしまえば何とでもなるよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★