2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのバギーってロジャー海賊団の時にラフテルまで行ったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:06:05.36 ID:u9uRjVck0.net
それって結構凄いことなんじゃ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:06:37.63 ID:YQp7hGRE0.net
知るか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:06:44.72 ID:Ns53/Mvc0.net
ワンピースも何か知ってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:10:10.99 ID:u9uRjVck0.net
>>3
それって結構凄いことだよな…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:10:59.22 ID:UEoGM6tl0.net
ロジャーってラフテル行ったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:12:12.50 ID:Br48WByR0.net
ゴールまで行ったのにわざわざイーストまで戻ってきて村を爆撃してたのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:14:01.55 ID:u9uRjVck0.net
>>5
存在を確認したとしか書いてなかったような気もするけど覚えてないや

>>6
ほんとだよな…結構凄い人なのになにやってだか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:14:15.55 ID:GK8I0n7A0.net
大海賊時代の前だから難易度低かったんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:15:27.89 ID:QrB3DwpFK.net
それバギーの力じゃねーじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:17:56.64 ID:jTyloEWg0.net
行く前に船降りたとかじゃなかった?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:18:33.13 ID:u9uRjVck0.net
>>8
グランドラインの制覇そのものは海賊がいようがいまいが難しいのは変わりないだろ

>>9
伝説の生き証人なんだぞ
結構凄いことだと思うが

12 :ボク28歳童貞:2014/11/23(日) 03:20:38.33 ID:RKIIEKtU0.net
あれじゃねロジャー海賊団って言っても
色んな船団があって・・・って事なんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:24:42.10 ID:u9uRjVck0.net
>>10
んなこと書いてあったっけ?

>>12
そうだとしてもレイリーと同じ船に乗ってるからなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:26:06.78 ID:VuyD1gpO0.net
序盤キャラのパワーバランスは滅茶苦茶だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:26:50.62 ID:1HPLJDq60.net
グランドラインが懐かしいとか言ってたときのバギーは強者臭が漂ってた

16 :ボク28歳童貞:2014/11/23(日) 03:29:14.18 ID:RKIIEKtU0.net
>>13
乗ってるではなく、瞬間的に乗った事があるというだけなんじゃないかな
そもそもルフィだけがあんなに少人数で船動かしてるだけで
そもそも船って少人数じゃ動かせられないしな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 03:35:25.01 ID:0SSyHMsMp.net
グランドライン制覇って正直たいしたことないだろ
イカダや小舟で余裕で航海できちゃってるし

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★