2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下桜のスレ立ててもあんまり伸びなくなったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:29:10.96 ID:V6uo3fhG0.net
以前はもっと伸びやすかった気がするが、近ごろはほとんどレスがつかない


まあ、流石にピークすぎてるししかたないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:30:41.80 ID:sXesLxtp0.net
くおおおえええええ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:33:46.40 ID:FqzX694I0.net
さっきお前が立てたスレ開いたけど、スレ伸びない原因は丹下じゃないことに気づけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:39:58.88 ID:BcifcKjD0.net
声優の丹下桜はラブプラスのデレてる時の凛子を演じてこう思ったらしい [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416686917/

くっそつまんねーし、レスつかないからって自分で連レスしてて痛々しいから閉じた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:40:31.82 ID:DVHSjeYt0.net
挙げ句こんなスレ立てちゃう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:42:07.73 ID:V6uo3fhG0.net
よかった

俺がつまらないだけだったんだな
それならそれでいいわ
安心した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:43:40.18 ID:txV41hW20.net
泣いた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:45:02.54 ID:igiRg9yPK.net
あの人かわいいわぁ
結婚した人うらやましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:45:14.86 ID:47uUYMuka.net
見てはいたんだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:48:22.45 ID:V6uo3fhG0.net
おもしろいスレ立てできる人に丹下桜のスレ立ててもらいたい
VIPで丹下桜のスレが盛り上がってるのほとんど見た覚えがないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:54:27.81 ID:DVHSjeYt0.net
面白くなくても時間帯考えてレスしやすいような内容で立てれば伸びる
CV○○のキャラ一人思い浮かべろとかそんな感じのゴミみたいなスレも伸びる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 05:57:19.92 ID:V6uo3fhG0.net
なるほどな
タイミングも大事か

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★