2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタク(うんこ)「アニオタは犯罪者予備軍じゃない!!!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:25:33.64 ID:I0rARzqe0.net
俺「でも著作権侵害と公然わいせつで成り立ってるコミケが毎回大盛況だよね?33万人だっけ?」

アニメオタク「うっ......」←コミケが人気だからアニメは日本の文化だと主張しようとした矢先の鋭いツッコミに怯むうんこ

やれやれ
また論破してしまったか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:25:58.05 ID:KZp5i8QD0.net
また始まったか どこから湧いてくるんだ この>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:26:56.53 ID:fxYVmq2L0.net
部屋から出て現実見てこい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:27:26.75 ID:7MowaOgS0.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:30:01.30 ID:4t0CLiEn0.net
公然わいせつってなんぞ
まさかエロ表紙をおおっぴらにしているところ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:32:48.21 ID:VGh4M/ZYp.net
いや、俺アニオタだけど、多分犯罪者予備軍だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:33:08.54 ID:ciT9WQcm0.net
>>5
裸みたいなコスプレをしたねーちゃんがいるんだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:34:52.36 ID:zv28n3up0.net
うんこがしゃべった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:35:20.47 ID:UydvAdDb0.net
うんこも喋る時代

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:35:51.83 ID:4t0CLiEn0.net
>>7
コスプレはコスプレする場所決めてやってるんじゃね? 長物とか会場に持ち込むと危ないじゃん
もしかしたら場所決まってるのは撮影だけかもしれんが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:36:31.13 ID:yUzsfW6V0.net
原さん今回はどこで死んだの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★