2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、AVの影響で激しく手マンするヤツがいるが女は痛がってるぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:42:38.85 ID:0D7See2A0.net
激しく手マンすれば女は気持ちよくなるって
AVの見すぎだろ?w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:43:07.96 ID:adVMGO2Y0.net
最近…?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:43:08.33 ID:E1H7xLaM0.net
童貞が童貞どもにアドバイスか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:43:41.61 ID:kCVUEvXD0.net
スローセックス再び

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:43:44.39 ID:IJOpUs0q0.net
加藤鷹の手マンは痛いだけって暴露されてたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:43:46.25 ID:nL5CfaO00.net
普通手マンとかしないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:44:07.05 ID:dRgWfQT+a.net
気持ちよくさせる気ないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:44:25.10 ID:0D7See2A0.net
あとは爪が伸びたまま手マンするヤツw

俺は手マンするために爪は3日に1回は
切ってきちんとヤスリもかけてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:44:29.53 ID:kvCe+DNsa.net
最近?そういうバカは昔からいるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:44:57.10 ID:0D7See2A0.net
>>7
ギブアンドテイクだよ
お互いが気持ちいいことをするわけ
セックスっていうのは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:45:06.57 ID:oHVtM6iR0.net
童貞三大妄想
いきなり挿れられる
手マンすればイカせられる
ローター放置プレイで絶頂出来る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:45:24.79 ID:gvFhVEzr0.net
マウスやキーボード連打をやめろと言いたいのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:45:26.29 ID:wOeTdJDM0.net
大塚咲が出てる潮吹かせ講座みたいなの見てみ
あれはマジで潮吹かせられるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:45:42.02 ID:0D7See2A0.net
>>5
あーこいつの影響かw

それから女は逝くと必ず潮吹くと思ってるヤツw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:45:44.87 ID:IJOpUs0q0.net
童貞が初めて最近セックスしたのが丸出しでこっちが恥ずかしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:46:27.97 ID:HEJjHh1q0.net
あ?子作りだろ?気持いいか良くないかなんて二の次なんじゃぼけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:46:30.93 ID:C5FnFymv0.net
あかねほたるが収録前に大量に水分摂取してたのは有名

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:47:03.13 ID:0D7See2A0.net
それから女が潮吹くかは体質だからな
ちなみに潮吹き=絶頂ではないw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:47:15.73 ID:zDo1o4qF0.net
最近の話じゃないだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:47:21.06 ID:epbA9D9ia.net
ディルドオナで逝った反動で奥まで入っちゃって「ア゛ッァア゛」って失神しかけるの見ると興奮する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:47:47.87 ID:0D7See2A0.net
>>16
結婚するまでは子作りのためではないし
快楽を楽しむためにセックスするんだわw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:48:40.61 ID:+QnY98FF0.net
なんで叩かれるのわかってて単芝使うのかにゃあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:49:00.36 ID:L4AM47qp0.net
だがそれがいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:49:34.31 ID:WtLLDuws0.net
>>13
うrlはよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:50:00.67 ID:0D7See2A0.net
ナンパも含めて20人くらいとセックスしたが
潮吹いたのは1回だけだったな

そいつは感じるとマンコが生きたアワビみたいに
動いて、その反動で指とかチンポとかも外に
押し出そうとする力が働くんだが、そのまま指とか
チンポを抜くとピュッって潮を吹く

ちょっとだけおしっこの臭いがしたから
成分はおしっこに近いのかもな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:50:12.23 ID:o8dC6+v/0.net
狙いすぎてつまらない単芝

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:50:38.59 ID:0D7See2A0.net
>>22
なにその語尾

江川昭子とかいう左翼キチガイババアみたいだなw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:50:44.98 ID:FdOTUeC70.net
加藤鷹のAVってブシャーって音するぐらい潮噴いてるけど
あれってやっぱりSEでつけてるだけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:51:03.65 ID:R0V7YZzF0.net
紅音ほたるが潮吹いても気持ちよくないって言ってた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:51:19.25 ID:wYrvA35IK.net
以下童貞が伸ばします

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:51:38.35 ID:IJOpUs0q0.net
>>29
あいつは小便感覚で出すからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:51:39.40 ID:kfVl7NUN0.net
手マンの何が楽しいの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:51:43.55 ID:eY1MzEZe0.net
お前らも肛門に指突っ込んで激しくかき回してみろ
気持ち良くはないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:52:00.00 ID:A918UZKF0.net
>>27
お前可愛いなちょっと俺のちんこしゃぶってみ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:52:20.98 ID:0D7See2A0.net
>>4
俺の彼女はそんなセックスが好きみたいだ

抱き合いながらムギュ〜ってしてきて
何度も何度もキスしまくってくる
そのまま抱き合いながら彼女の方から
腰を動かしてくるようなセックスだな

ちなみにリアルの彼女は愛し合うように
できる正常位が好きだよ

これが現実なw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:52:46.46 ID:L+J4jzARa.net
>>35
けどお前童貞じゃん...

悲しい奴だな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:52:58.90 ID:LZjS84340.net
ゆっくり手マンはなにされているかわからない、との事

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:53:33.25 ID:OElI8TiMa.net
手マンさせてくれる美女いませんか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:54:03.93 ID:275QeR/xa.net
めんどくせぇな、やっぱりオナホが一番

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:54:15.80 ID:0D7See2A0.net
>>32
ただポイントを抑えると女は逝きまくる
スイッチが入ると乱れまくって超エロいぞw

AVみたいにガシガシ手マンしないけどなw

十分にグッチョリ濡れたくらいで
クリトリスにも愛液をつけて摩擦で痛く
ならないようにしながら
手マンしながら乳首を吸ったりキスしたり
しながら2,3回逝かせる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:54:35.77 ID:mxvPkwR6K.net
とりあえずAVあるある出してそれを童貞あるあるにするのは安易だと思うわ
これは童貞あるあるだと思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:54:40.34 ID:IJOpUs0q0.net
>>39
オナホに手マンすんのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:54:44.96 ID:LQ6w17Un0.net
にわか仕込みの性知識でスレ立てした中学生って感じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:55:01.20 ID:r7b8Vy/k0.net
よっちゃんいかみたいな匂いが付くから嫌

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:55:15.87 ID:epbA9D9ia.net
手マンより適度に濡らしてクリクリしてりゃ逝くだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:55:35.00 ID:0D7See2A0.net
>>37
それは完全に個人差としかいいようがない

相手の女のニーズに合わせるっていうのが重要
本当は手探りで感じるポイントを探っていくのがいいが、
ぶっちゃけて聞いちゃうっていうのも手だな

お互い気持ちいいセックスしたいしなw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:56:19.06 ID:wMetG3iV0.net
中学生か高校生
黒歴史になるな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:56:36.52 ID:275QeR/xa.net
>>42
きみおもんないわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:57:17.91 ID:BQX5PFZe0.net
スンニ派の俺には関係ねぇ話だな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:57:25.81 ID:IJOpUs0q0.net
>>48
ずれたこと言ってるから皮肉言ってやったんだが気付かなくて残念だわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:57:45.89 ID:7EzqV+3fa.net
>>5
こマ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:58:02.19 ID:5inNKdDG0.net
お前ら一度チクニーしてみるといいぞ
早過ぎると良くない理由が分かる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:58:06.44 ID:0D7See2A0.net
>>45
クリトリスで逝かせるのは簡単
8〜9割の女はクリトリスで逝く

一番女が感じるのはチンポ入れながら
いわゆる「中イキ」なわけよ

クリイキは初心者でもさせられる
中イキは初心者ではなかなか難しい

まぁ、抱き合ってイチャイチャしながら
キスしまくりながらセックスしてれば
「アッ、イクッイクッイクッ」って言いだして
ものすごい勢いでキスしまくってきて
マンコが締まるようになったらそれが中イキだよw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:58:11.98 ID:XOwyf6s9a.net
妹いるやつってオナネタに困らなくていいよな〜 [転載禁止]2ch.net

3 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/11/23(日) 01:20:14.32 ID:0D7See2A0
脱ぎたてのパンツなんかより
素股してもらってるな、うちは

1回2000円取られるが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:58:32.46 ID:s3mlSdAN0.net
オナホでいいやというかオナホしか相手してくれないんだろ
俺もだが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:59:15.57 ID:wOeTdJDM0.net
>>24
http://jp.m.xhamster.com/movies/908721/saki_ootsuka_squirting_queen.html

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:59:44.43 ID:cNVf1BNb0.net
でも速くやるとおしっこ漏らしてくれるんだもの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 09:59:58.58 ID:0D7See2A0.net
>>54
妹は便利だぞw
性処理とかも妹にしてもらうって兄は
そこそこいるんじゃないか?w

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:01:04.26 ID:tUwFCsbZ0.net
得意気に爪のこと指摘するやつは全員童貞だと思ってる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:01:14.78 ID:D8kEYewn0.net
ポリネシアンセックスが最強
男も女も異次元の気持ちよさ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:01:56.57 ID:mxvPkwR6K.net
今日この日のために必死にネットで情報集めたんだなって微笑ましくなるスレだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:01:59.44 ID:0D7See2A0.net
伸びた爪も痛いが切りたての爪も
痛いらしいからな

俺は女のことを考えてヤスリをかけてる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:03:05.51 ID:0D7See2A0.net
レベルが低いヤツが何人かいるなぁ

そのレスで自分のレベルが知れちゃうわけだがなw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:03:11.65 ID:275QeR/xa.net
>>50
じゃあお互い様だね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:03:19.25 ID:7EzqV+3fa.net
>>60
実際どうやるん?詳しく教えてください

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:04:06.01 ID:ZH1XJPPTd.net
童貞卒業したての頃はそんなこと考えてたよ分かる分かる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:04:27.20 ID:0D7See2A0.net
>>60
まぁ実際やってみると女がアンアン感じまくって
マンコもグチョグチョだしあまりのエロさと気持ち良さに
途中で射精したくなっちゃうけどなw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:05:26.15 ID:W5zJ97pMp.net
立ち手マンが気持ち良いって言ってた
もちろんあんまり激しくしないやつ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:05:33.45 ID:Da85CCaHp.net
>>20
うrlはよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:06:05.90 ID:aBmY9Ac3p.net
確かに手マンされてるときのAV女優の顔が苦行に耐えてる感じだもんな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:06:25.42 ID:QVCWGqDf0.net
>>54の有能っぷり

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:07:05.30 ID:rwsl7o/k0.net
100回は見たスレ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:07:34.09 ID:nGlfb2hG0.net
人による

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:08:07.48 ID:0D7See2A0.net
>>70
AVはAV男優やAV女優が気持ち良くなるというより
視聴者にいかにエロく見せるかっていうのを重視してるからなw

だからフェラもチュパチュパ音を立ててやったり、
手マンも激しくやって女が感じてるように大げさに見せてる

それに影響されたヤツが真に受けて実際の女に
ガシガシ手マンしちゃうってわけw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:08:14.98 ID:DxJ1WfpF0.net
>>54
安定の童貞だった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:09:40.69 ID:0D7See2A0.net
>>73
そのとおり
100人の女がいれば100通りの感じ方がある

ガシガシ手マンして女がそれに慣れれば、
それが気持ち良くなる場合もある

ただ基本的に女のマンコはデリケートにできてるから
十分に濡れてから優しく手マンするのが基本なw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:11:49.91 ID:0D7See2A0.net
童貞又は脱童貞したばかりのヤツがやりがちなことw

・濡れてないのに手マン(AVの影響)
・激しくすればするほど手マンは気持ちいいと勘違いする(AVの影響)
・爪を切らない、爪が切りたてで痛い
・クリトリスを力任せに擦る(クリも愛液で濡らすのが正解)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:13:31.20 ID:ADrk3Qz00.net
>>56
http://i.imgur.com/FsByTh3.jpg

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:13:55.33 ID:0D7See2A0.net
なっ?童貞ほいほいスレに見せかけて
ニワカ非童貞が来たけど、逆にコテンパンにされて
スレが止まっちゃったパターンのスレw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:14:30.88 ID:M2ictPMzp.net
手マンなんか手が臭くなるからしねえよ
2日間くらい臭い取れねえし

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:14:50.76 ID:/AJDbeRj0.net
クンニは舐めるのかすするのか唾液をこすりつけるのかもなやましい
くさまんはなめないけど

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:16:30.04 ID:mxvPkwR6K.net
>>77
良く出来ました〜ww
おまえ保健のテストだけは点数良かったタイプだろww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:17:04.70 ID:0D7See2A0.net
>>81
クンニはよほどの可愛くて若い子じゃないとしない
かつマンコも臭くなければ舐め続ける
クリ舐めはちょいちょいするが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:17:32.70 ID:rDTrkZQ90.net
この可愛いナース         実はトップエルヴンでは?
http://i.imgur.com/NYNzvfR.png


トップエルヴン=中央と右上のナース

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:17:43.54 ID:4AuUqfgoa.net
クリ攻めるのは後半だな
まずはおっぱいとか身体を舐めまくる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:17:56.88 ID:0D7See2A0.net
>>82
 >>79

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:21:03.35 ID:/AJDbeRj0.net
>>83
舐めないのに舐めさせるのは申し訳ない気がしてな
そういう誠意だけはみせるのだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:23:09.58 ID:4wfHO8W50.net
http://video.fc2.com/ja/a/content/20110602C5hPcP9w/
この動画好き

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:23:23.96 ID:0D7See2A0.net
>>87
俺は別にフェラはそれほど好きじゃないから
舐めさせないなぁ
でも彼女がフェラが大好きみたいで車の中でも
ホテルに入っていきなりでもしゃぶりついて来るw

手マンしながらクリぐらいは舐めてあげるねw

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:25:26.00 ID:NecC5pdA0.net
手マンとかまったく興味ないんだがあれ誰が得するの?
クンニだけで十分

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:28:36.59 ID:0D7See2A0.net
>>90
女が気持ち良くなる
マンコがドンドンビチョビチョになる
手マンだけで2,3回逝く
中イキがしやすくなる

メリットは大きいが激しい手マンはおススメしない
何事も抑揚が大事なわけ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:30:30.12 ID:aKh3S2rv0.net
↑ここまでも童貞の妄想

↓ここからも童貞の妄想

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:32:14.94 ID:0D7See2A0.net
↓  ↑
→→↑

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:34:33.14 ID:7MeZO11w0.net
男に手マンしたらどうなんの

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:35:20.78 ID:BH4OL+oQd.net
手マンすると味が変わるから無理

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:42:15.39 ID:+Du8PXug0.net
ちょっと教えて欲しいんだけど
ちんちんって女にオナホでシコシコしてもらったら嬉しい?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:44:55.74 ID:0D7See2A0.net
>>96
ニューハーフとエッチしたことあるが(笑)
オナホでシコシコしてあげたら気持ち良さそうに
してたぞw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:46:47.02 ID:+Du8PXug0.net
>>97
いったあとに嫌がってるところそのままオナホシコシコしたらどうなるの?
よくなるの?悪くなるの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:49:58.47 ID:JVWvISRa0.net
>>98
めちゃくちゃくすぐったい
射精した直後にフェラされると悶え苦しむぐらいくすぐったい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:51:31.61 ID:onPh2Orv0.net
童貞かよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:52:28.98 ID:+Du8PXug0.net
>>99
それって本音は無理やりもっとしてほしい?してほしくない?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:53:46.58 ID:DzC8E9xcp.net
>>88
いいなこれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 10:57:50.05 ID:YPLS+ucmM.net
>>101
続けると全員という訳ではないが潮噴くからな、男でも

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:00:21.04 ID:JVWvISRa0.net
>>101
くすぐったすぎて暴れちゃうからそれどころじゃない
気持ちとしてはじゃれ合ってる感じが楽しいが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:01:25.94 ID:+Du8PXug0.net
ありがと参考にする

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:02:54.51 ID:dLvFNdxC0.net
人それぞれだと思うけどね
激しすぎて腰が動いちゃうのを感じてると思ってやり続けて失敗とか
もっと激しくしてほしいと言われたり(最初だけゆっくりにしてとか)
挿入感をもっと味わいたいとか
逆に二本だと痛いとか
クリの方挿入より好きとか
クリも直じゃなくて皮ごしが良いとか

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★