2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に住んでる彼女と別れたから出て行って欲しいと言ったら金を要求された

1 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:38:49.07 ID:JJdEa0eSp.net
これが普通って言われたけどおかしいよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:39:28.75 ID:wrxWF14Z0.net
ああ、彼女なんてお前にはずっといないのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:42:20.46 ID:Za1HxlMNa.net
付き合い出して一緒に住み出したのか元々一緒に住んでて付き合い出したのか

4 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:43:25.73 ID:5DGCQ+WG0.net
>>2
まじなんだよ
彼女は実家が地方で事情があって東京に来ていたから俺の家泊めていた
俺が泊まっていいって言ったし仕事もしているのに急に出て行けなんて困る、新しい部屋の家賃などで10万は払えと言ってくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:45:47.79 ID:w6VXXUDa0.net
払うわけねぇだろ

6 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:46:28.96 ID:5DGCQ+WG0.net
>>3
付き合ってから
彼女は海外から日本に帰ってきたけど実家が田舎で携帯の電波すら入らなく仕事も見つけられないので俺の家に泊まっている
彼女は一時的に俺の家に住むつもりだったけど俺が引き止めてもう4ヶ月
また海外に行くために派遣をやっているから実家に帰ることもできない
金を払えとのこと

7 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:48:56.00 ID:5DGCQ+WG0.net
>>5
だよな
なんだこのクソマンコ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:50:11.46 ID:Za1HxlMNa.net
相手が何も負担してないなら追い出していいだろ

9 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:51:57.16 ID:5DGCQ+WG0.net
>>8
2万渡されてたからそれ返せばいいかな
家賃も食費も折半なしだし

10 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 11:59:05.09 ID:5DGCQ+WG0.net
全然会話が進まないんだが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 11:59:57.98 ID:Za1HxlMNa.net
別れた原因はなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 12:01:50.83 ID:QV5Nxp5e0.net
>>9
それも返さなくてよくね

13 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 12:03:07.16 ID:5DGCQ+WG0.net
>>11
俺のダメ男加減に彼女がきれた
彼女のために物を作る約束していたけどそれをやらなかった
彼女は俺に作ってくれたからその対価として10万、出て行くなら初期費用として30万と言われている
料金の内訳は聞いても説明するのが面倒と言ってしてくれない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 12:09:42.58 ID:9yfrVtbOr.net
偉そうな女だな
払ったら負けだぜ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 12:15:03.00 ID:n9CkcnF30.net
初期費用ってなんだよwwww
>>1はこれからたっぷり搾り取られる事になるかもしれないな

16 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/23(日) 12:19:39.72 ID:5DGCQ+WG0.net
家を借りる初期費用だと
俺がいつまでもいていいって言ったから派遣も延長した、出て行けというからには責任とれだと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 12:21:49.02 ID:xqCBVwONE.net
くっそマンコだなw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★