2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたん犬保護したのかよwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 20:12:00.57 ID:kHWeoztM0.net
おれもダンボールに入ってたら保護してくれるかな

散歩なんて行かなくていいから射精させてくれればいいんだけど

2 :USBケーブル ◆USBcableUA :2014/11/23(日) 20:12:34.47 ID:Ct2gAwnJ0.net
さっさとav落ちしろや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 20:13:06.82 ID:XOwyf6s9a.net
皮剥かれるぜ、全身のな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 20:13:39.11 ID:6hnbD/sL0.net
ブリーダーから保護して河川敷で殺してたやつか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 20:14:06.87 ID:tFW2NeMMd.net
もうコイツは一般人からしたらオワコン
ただの定期的に嘘つかなきゃ生きていけない病気の幼稚ババア

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/23(日) 20:16:15.88 ID:rufdbnTIM.net
中川翔子は、拾った猫を「保健所に連れて行くなっ」と言っている。
そして、率先して猫たちの里親探しをしている。
純喫茶マミタスの開店を待つ間でもなく、野良猫を拾った人は、中川翔子の家の前にどんどん持っていけばいい。中川翔子が猫ちゃんたちを助けてくれるよ!( ^ω^ )
中川翔子は、引き取り手のないかわいそうな猫たちを保健所に連れて行かず、きちんと里親を探してくれるそうだ。素晴らしいじゃないか!
みんな、野良猫を中川翔子の家の前に持っていこう!
小さな命を救える良い話は、じゃんじゃん拡散しないとな!( ^ω^ )

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★