2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の成長過程や途中経過をうpしてやる気を皆であげるスレ

1 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:01:37.15 ID:eOGZRu6ta.net
http://uproda.2ch-library.com/842026Ly7/lib842026.jpg



あらかじめ言うが3時から4時で俺は明日の私用のため消えるが
祭日振り替えの前夜だ
皆の頑張りを見て自分のやる気をあげていこうぜ
評価は関係ないので安心してあげてくれ
ラフでもいいぜ!

あと三日連続で立ててすまん

2 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:07:23.67 ID:eOGZRu6ta.net
自分で>>2をとるのも恒例になったようだ

3 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:13:35.20 ID:eOGZRu6ta.net
そして誰もこねぇな今日は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 01:20:41.07 ID:lUQaBHiz0.net
一昨日くらいに見たけどあんまり進んでないね
人のこと言えないけど・・・

5 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:22:05.82 ID:eOGZRu6ta.net
そりゃ昨日の終了時点をうpして今から続きだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 01:24:17.30 ID:Sp9Vip1Ha.net
スレタイのせいじゃなかろうか、待ってれば気付くでしょ

7 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:25:18.90 ID:eOGZRu6ta.net
それもそうじゃな

8 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:30:20.00 ID:eOGZRu6ta.net
さぁこい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 01:35:42.32 ID:2TXfNYIL0.net
ここはどう言うスレなの?

10 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:36:40.34 ID:eOGZRu6ta.net
>>9
皆で成長過程とか今描いてる奴の途中あげて、「皆頑張ってるなぁ」と思い自分のモチベをあげるスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 01:40:42.08 ID:2TXfNYIL0.net
へえ
上げようと思ったけど人少ないな

12 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:41:47.02 ID:eOGZRu6ta.net
そうだな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 01:57:29.06 ID:ya1gNyXL0.net
毎日立ててりゃそりゃ飽きられる

14 : ◆fhLf7cWBNU :2014/11/24(月) 01:59:44.18 ID:eOGZRu6ta.net
そうだな
こういうのはたまにやるからいいんだよな
すまん。ちょっと期間をおいてその間は黙々とやろう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★