2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vita TVってどうなの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:25:10.92 ID:0+wr8XZG0.net
持ってるやつ、使った感じを教えてくれ
こんなことができて便利、逆にできなくて不便など

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:25:44.77 ID:SB7Vi2QB0.net
どうもこうも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:27:34.82 ID:nSWtiQMq0.net
本体なくてもVITAゲームができるのはいいよ

それだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:28:31.41 ID:0+wr8XZG0.net
MHP3やりたいからほしいんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:29:07.70 ID:nSWtiQMq0.net
>>4
PS3でやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:36:44.83 ID:jUwTFahd0.net
VitaもVitaTVも持ってる
結論としてはVitaは触らなくなったな
そもそもゲームなんて家でしかやらないんだから携帯機というのが意味不明だった
PS4コンでプレイできるから快適だよ
据え置きなのにスリープできるのも新鮮
ただし初期のゲームは非対応なのもあるから注意だな
そこらへんは良く調べた方が良い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:38:08.45 ID:0XzaYB590.net
大きな画面と使い慣れたPSコントローラーでやれるのが利点
全てのソフトが対応してないのが欠点
でも買って後悔はしてない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:38:51.04 ID:c9s7wgHU0.net
有線で出来る。これがでかい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 02:39:41.89 ID:38SWOr8Tp.net
最近買ったわ
メリット
大画面でVitaゲーが出来る
デュアルショック4が使える
デメリット
最近発売のゲームは大体対応してるけど
少し前のやつは対応してなかったり

一万五千だし満足ですわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 03:14:20.04 ID:D6rvXDEJ0.net
なんかVITAみたいになるアクセサリーあったよな?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★