2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女ちゃん「俺ー、早く帰るわよ」俺「ちょっと待って」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:09:41.03 ID:2hVaQglz0.net
美少女ちゃん「なによ」

俺「この書類だけ片付ける」

美少女ちゃん「ふーん?ま、良いけど。じゃあ私はもう帰るからね」

俺「えっ…あ、そう…そうか…」

美少女ちゃん「はん、当たり前でしょ。わざわざ待ってくれるとでも思った?そんな訳ないじゃない!きゃははは!」

俺「……」

ガラガラピシャッ

俺「……早く終わらせて帰ろう。帰って遊んで忘れよう…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:16:09.69 ID:2hVaQglz0.net
俺「……」とぼとぼ

俺「……えっ」

美少女ちゃん「……」(壁にもたれかかって片目開けてこっち見てる)

俺「あれ…?」

美少女ちゃん「何」

俺「いや…帰ったのかと…」

美少女ちゃん「ふん…勘違いしないでよね。私は知り合い待ってるだけだから」

俺「ああ…そうなんだ…」

美少女ちゃん「そうよ。あとジロジロ見ないで、気持ち悪い」

俺「ごめん」

美少女ちゃん「……ま、でもその知り合いも来る気配ないのよね」

俺「…そう」

美少女ちゃん「しょうがないから帰る事にするわ」

俺「そう」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:19:13.11 ID:2hVaQglz0.net
知り合い「おっ俺」

俺「え?あ、おう」

美少女ちゃん「!」

知り合い「まだ帰ってなかったのかよ」ケラケラ

俺「うるさいな」

知り合い「この後暇?ちょっと寄り道しようぜ」

俺「どこにだよ」

知り合い「ゲーセンでも」

俺「良いけど」


美少女ちゃん「…」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:23:49.38 ID:2hVaQglz0.net
知り合い「この景品欲しいな」

俺「いや無理でしょこれどう見てもさ」

知り合い「〜」

俺「……〜」


美少女ちゃん「……」

美少女ちゃん「…あ、このぬいぐるみ…」

美少女ちゃん「……」(いつもなら俺にせがんでた)

美少女ちゃん「……」ちゃりん

美少女ちゃん「……」うぃーん

美少女ちゃん「……あっ、あっ……あー……」

美少女ちゃん「…」しょんぼり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:26:34.02 ID:2hVaQglz0.net
知り合い「じゃあな」

俺「また明日」

俺「…」(帰るか)

美少女ちゃん「……」

俺「……」

美少女ちゃん「……」こそこそ

俺「ただいま…」

ぱたん

美少女ちゃん「……」

美少女ちゃん「………」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:31:35.69 ID:2hVaQglz0.net
俺「行ってきま…」

美少女ちゃん「……」

俺「…お、おはよう?」

美少女ちゃん「なによ。その語尾」

俺「い、いや…ばったりだったからびっくりした」

美少女ちゃん「それはこっちの台詞」

俺「あはは確かに」

美少女ちゃん「…」ふん

美少女ちゃん「朝一番からあんたの顔を見るなんて最悪ね」

俺「酷い言い方だなあ」

美少女ちゃん「ほら行くわよ。遅刻したいのかしら」

俺「あっやべっ!待って!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:35:30.65 ID:2hVaQglz0.net
美少女ちゃん「離れて歩きなさいよ。一緒に登校してる訳じゃないんだから」

俺「えっ、違うの」

美少女ちゃん「ふん」

俺「……」(後ろから眺めてるだけても満足)

美少女ちゃん「……」

「ねえねえ!この間テレビでねー」

「へー!それ良いな!」

「でしょ!えへへ」


美少女ちゃん「……」

俺「…」(賑やかだなあ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:37:56.75 ID:JxmLoyde0.net
可愛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:39:58.96 ID:2hVaQglz0.net
美少女ちゃん「……」

俺「(……あっ、忘れ物!?)」

美少女ちゃん「……」

俺「……」(急いで戻らないと)

美少女ちゃん「……」

美少女ちゃん「……」

美少女ちゃん「……ね、ねえ、俺…」ちらり

美少女ちゃん「……あれ?」

美少女ちゃん「俺……?」

美少女ちゃん「」きょろきょろ

美少女ちゃん「ちょ、ちょっと、俺」

美少女ちゃん「俺ってば…」

美少女ちゃん「…」惨め

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:41:24.57 ID:DaKRPF6N0.net
頑張れ>>1
俺みたいにネタ切らすんじゃないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:42:42.91 ID:eencTvfX0.net
よく分からんが頑張れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:50:45.14 ID:2hVaQglz0.net
美少女ちゃん「……」

「ね、今度の英会話の奴相手見つけた?」

美少女ちゃん「ううん、まだ」

「ふーん。急がないとね」

美少女ちゃん「……」

俺「……」

美少女ちゃん「ね、ねえ」

俺「?」

美少女ちゃん「その、今度の英会話、もし相手が居ないんなら…その、あの、組んであげなくもないけど」

俺「あー…ごめん。もう居る」

美少女ちゃん「……あ、あっ…そ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:55:01.84 ID:2hVaQglz0.net
美少女ちゃん「…ず、ずいぶんと物好きな人がいたのね。………誰」

俺「委員長」

委員長「…?俺くん呼んだー?」

俺「え?あ、いや、違う。あはは……そうそう、今度の英会話のあれよろしくね」

委員長「ああ、もちろん!バッチリだから任せて!えへへ」

俺「本当に?」

委員長「もう!本当だってば!」

俺「なんか頼りないからなぁ」

委員長「ひどーい!」

俺「あははっ」

委員長「はあ…ふふっ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:56:26.71 ID:2hVaQglz0.net
  |
 ∧|∧
( /⌒ヽ
 ||  |
 ∪ /ノ
  |||
  ∪∪

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 04:57:23.39 ID:YenLfSevE.net
え?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 06:24:41.79 ID:C7YryA4Ua.net
頭身長くなってるんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 06:30:30.72 ID:gMb57hVi0.net
ワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 06:31:02.60 ID:yInXLVFO0.net
かいてて死にたくなるなよw

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★