2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人てバカなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:31:56.03 ID:5npSn31iE.net
あいつら数年で日本に追いつくとか言ってるけど、数年経てば日本もその分進歩してるから追いつけないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:32:44.21 ID:QuNQfaU20.net
>>1はニートネトウヨ糞ジャップキモヲタ童貞

3 :北海道のおかま ◆SeinabbOV6 :2014/11/24(月) 07:33:48.89 ID:4cPPEGO60.net
>>1
仕方ないじゃん建国80年くらいなんでしょ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:34:30.70 ID:5npSn31iE.net
日本に何から何までおんぶに抱っこなのに反日とか自分の首絞めてるのわからないんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:35:06.65 ID:QuNQfaU20.net
>>3
大韓の歴史は半万年ですけどなにか?
歴史の勉強したほうがいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:35:17.92 ID:5npSn31iE.net
>>3
だよな、歴史がないし資源もないから仕方ないっちゃ仕方ないのかもな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:35:50.86 ID:1BDLHyLq0.net
WHOに7割が脳に障害があるって認められた数少ない民族だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:36:07.68 ID:5npSn31iE.net
>>7
kwsk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:37:07.47 ID:5npSn31iE.net
あとスポーツとか国際的なイベントにことごとく政治的な問題を絡めてくるのも多いよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:37:17.26 ID:QuNQfaU20.net
>>7
脳に障害があるジャップが改竄と捏造したんだろ
ジャップのお家芸だもん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:37:50.70 ID:5npSn31iE.net
>>10
韓国人の方ですか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:39:14.28 ID:QuNQfaU20.net
>>11
ネトウヨの韓国人認定キターwwwww
ほんとお前らって頭悪いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:39:19.73 ID:5npSn31iE.net
自分達だけでは技術開発もできないってのが痛いのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:39:57.54 ID:dEhrB4AT0.net
>>12
ネトウヨ認定を速攻でやってるくせにブーメランすぎない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:40:06.89 ID:5npSn31iE.net
>>12
いや、聞いてるだけなんだけど…
違うなら違うと言えばいいじゃないか

16 :北海道のおかま ◆SeinabbOV6 :2014/11/24(月) 07:40:45.53 ID:4cPPEGO60.net
>>5
建国の話してるんだけど?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:40:56.93 ID:cgFqpkfn0.net
ネトウヨとかジャップとかってなんのあおりにもならないよ
韓国人とか朝鮮人とか言われる方がよほど不愉快だからそう言えばいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:41:34.48 ID:QuNQfaU20.net
>>14-15
いい加減黙れよwwww
ジャップは口が納豆臭いんだよwwwww
なんてもすぐそうやってお前ら捏造するよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:42:04.01 ID:fUPIigd7E.net
>>17
だよな

道で朝鮮人かと聞かれたら死ぬほど恥ずかしいもんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:43:54.48 ID:dEhrB4AT0.net
>>18
反論が「いい加減黙れよ」とは...
負けましたって言っているようなもんじゃねーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:44:34.86 ID:fUPIigd7E.net
内需がない→国内産業が育たない→財閥に入ることでしか稼げない→財閥に人気が集中→その財閥も今や危険

うーんこの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:44:50.66 ID:QuNQfaU20.net
>>20
ネトウヨさん妄想はかどってますねwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:45:47.67 ID:fUPIigd7E.net
韓国のいう謝罪ってなんなんだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:46:24.11 ID:dEhrB4AT0.net
>>22
まあまあ
落ち着けって
火病したって身体に悪いだけだぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:46:46.17 ID:2VRUqIE2r.net
韓国に限らず国が出してる目標なんてだいたい非現実なものでしょ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:47:04.10 ID:zzR5+xHQa.net
中国って三国志の後の時代に北方騎馬民族に制服されちゃったじゃん
中国でさえやられるんだから朝鮮がやられてないわけないよね
聞くところに拠ると、朝鮮はエベンキ族ってのに制服されたらしいね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:47:05.26 ID:QuNQfaU20.net
>>24
レイシスト乙

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:48:14.80 ID:fUPIigd7E.net
>>25
たしかに、目標を簡単に設定してしまうと達成した時点でそれ以上の成長は無くなるのかも

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:48:49.67 ID:gsg85f3V0.net
朝鮮人はとりあえずレイシスト言っときゃいいみたいなところあるよな

本当生活保護と一緒だわ
本当に苦しんでる奴が使うならいいけど悪い奴らは悪用しかしねーもんな

あれ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:49:33.28 ID:dEhrB4AT0.net
>>27
はい、深呼吸だ
大丈夫。僕は敵じゃないよ
落ち着けよ。パソコン壊すようなことはするな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:49:47.94 ID:7Rbek/wGp.net
煽るのがカッコいいと思ってる子供がいるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:50:03.01 ID:fUPIigd7E.net
>>29
それ以上いうな!消されるぞ!!wwwww

どこかの政党で生活保護は日本人だけにしますとか言ってたような

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:50:20.41 ID:u57axl4dd.net
>>1は数年後も同じことしてそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:50:33.26 ID:Lb5jMatDd.net
一匹キチガイをNGにしたら、あぼーんがいっぱい出来てわろたw
バカチョンは日本嫌なら関わらないで欲しいわ
日本人はお前らチョンとしか思ってないから邪魔でしょうがない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:50:49.13 ID:QuNQfaU20.net
>>30
お前ジャップの癖になに勘違いしてんの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:51:52.17 ID:dEhrB4AT0.net
>>35
お、落ち着けって
大丈夫だから
大丈夫

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:52:24.99 ID:fUPIigd7E.net
>>33
朝鮮人てここまで火病るんだな…

日本人でここまで煽られるのって珍しいよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:52:31.67 ID:8yfR4joH0.net
宇宙の起源は韓国

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:53:26.52 ID:fUPIigd7E.net
>>37
すまん、安価ミスった!

>>37>>35に対してのレスだった!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:54:30.74 ID:K4IoaQaKE.net
VIPのクソガキ共と同レベル位にはバカ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:55:31.21 ID:q5LvmLsFa.net
医者「抗鬱剤です飲むと元気がでます」 俺「死にたい死にたい」 医者「副作用で自殺願望が強くなります」 [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net[agete]:2014/11/24(月) 05:33:47.82 ID:QuNQfaU20
医者のせいで首吊り未遂した
なんで死にたいの?自分のアイデンティティーになやんでるの?
なら自分のルーツの韓国に帰れば?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:55:58.21 ID:CnUs/NxT0.net
まだ日本の方が韓国より上だと思ってるやつがいるのか・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:58:51.38 ID:ENbPYDTo0.net
韓国「俺は先進国ニダ中国と一緒に世界を導く国になるニダ」

日本「じゃあもう助成金いらないね?支援も打ち切るわ」

韓国「ふざけるなニダ戦争でお前らがしたことを忘れたニダ?さっさと金だすニダ」

中国「そうアルついでに尖閣は中国のものだし赤サンゴも貰っていくアル」

韓・中「やっぱり日本ってクズニダ(アル)」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 07:58:54.90 ID:WadPOqgca.net
まぁ実際そうだからな遺伝子レベルで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:00:48.64 ID:TrDWKgWG0.net
てめーはなんにも作れんカスだろうが
悦に入ってんじゃねーよ(笑)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:00:49.06 ID:dEhrB4AT0.net
>>44
過去の韓国人ってバカだった歴史あんの?
なんか昔の方がマシだった記憶

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:02:20.72 ID:vx3Z85Rd0.net
あの根拠の無い自信どこから来るんだろ不思議

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:02:25.76 ID:fUPIigd7E.net
>>46
たしかに昔は凄かったとおもうよな

三国志とかしか読んだことないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:02:49.95 ID:QuNQfaU20.net
id被ってるだけなんですけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:02:56.92 ID:qYycIoSf0.net
トンスルクッグ人は中身まで汚いな
南クッグも巣で隔離されてて欲しいわ
自分達の汚さを理解して鎖国してる分、北クッグの方がマシだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:05:45.83 ID:QuNQfaU20.net
>>48
それ中国人の陳寿
朝鮮三国時代はあるけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:07:21.08 ID:fUPIigd7E.net
中国人とか朝鮮人てなんでもの買うとき金払う前に物をベタベタ触るんだろな

デジカメとか買うとき会計終わる前に箱から出してベタベタ触るのマジでやめてほしい

ホットモックも色見本もあるんだから開ける必要ねーだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:07:54.66 ID:WadPOqgca.net
>>46
だってウンコ飲むような発想した奴らだろ?
それに過去に関係なく遺伝子レベルで刻まれてる国民病の火病

国民病ってなんだよ凄すぎるだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:09:32.67 ID:WWQyIkvC0.net
朝鮮人ってやっぱりキチガイだわ今すぐ国交断絶しよう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:14:50.91 ID:fUPIigd7E.net
朝鮮の文化とか見てるとことごとく外っつらだけだと思うよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:18:36.98 ID:/MLhmaNP+
けど日本が国政レベルで距離を置こうとするのは初めてなんじゃね?
これからどうなるか楽しみだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:31:55.00 ID:t+21IO0NK.net
>>18

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:33:14.02 ID:fSYImO+/0.net
チョ〜ン(笑)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 08:38:43.24 ID:cjxZUpMcM.net
朝鮮人って反面教師だと思わないか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 09:19:54.78 ID:BQXHXllQ0.net
何を今更

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 09:37:11.72 ID:vsfsJxCtM.net
これを見れば解る

https://www.youtube.com/watch?v=GGOnMZzM6Yc

https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

https://www.youtube.com/watch?v=R82ScBqPeM8

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

https://www.youtube.com/watch?v=nzfRa0R1u0M

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★