2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋割りたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:13:30.17 ID:k8xBaOStp.net
割り方教えてくださいオナシャス。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:13:47.56 ID:vje4HFyYd.net
やせろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:15:03.10 ID:KCILa1Tkp.net
食事は三日に一食
これでピザでも一週間で割れる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:16:59.51 ID:MzzabKSE0.net
腹筋と背筋を正しい方法でちゃんと毎日鍛えれば割れる
正しい方法はggr

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:17:10.81 ID:k8xBaOStp.net
>>2
165cm51kg

>>3
3食食べないと病気になるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:18:04.19 ID:vAe8Qh4M0.net
やせすぎだろ
運動すれば腹筋勝手につく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:18:12.89 ID:k8xBaOStp.net
>>4
ジムで腹筋も背筋やってる。4つにはうっすら割れてきた、
目標は6つにパキパキに割りたい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:18:40.12 ID:k8xBaOStp.net
>>6
ランニングも毎日30分やってるよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:18:43.84 ID:1BDLHyLq0.net
倒れるだけで腹筋ワンダーコアー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:19:03.31 ID:+7a5ffKG0.net
まずナタを用意します

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:19:33.68 ID:MzzabKSE0.net
>>7
割れてるじゃないか
このまま目標目指して頑張れやカス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:21:30.67 ID:7FN/2zRX0.net
タンパク質多めで

鶏のササミと胸肉
タマゴは卵白だけ
なんならプロテイン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:21:52.34 ID:k8xBaOStp.net
>>9
ジム行ってるから器具買う必要はないかな。

>>11
継続は力なりかな。あと1年頑張ればパキパキになるかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:22:54.45 ID:k8xBaOStp.net
>>12
ジムの後プロテイン飲んでる。ささ身もいいよな。
牛肉は脂肪もあるからあまり食べてない。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:22:55.27 ID:GDriqmoMr.net
4つに割れてるなら、下腹部に集中して筋トレすると6つに割れるはずだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:22:57.17 ID:Im5gQkg6a.net
脂肪落とすだけでおわり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:22:59.39 ID:vje4HFyYd.net
何故ジムで聞かないで素人の意見を聞こうとするのか理解できない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:23:01.00 ID:QMfwkjCH0.net
その体格なら自重で十分じゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:24:32.45 ID:VU96Ikrh0.net
ジム行ってやせ形で腹筋割れてないとか意味不明

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:25:40.76 ID:+7a5ffKG0.net
次に痛み止めを買います

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:27:23.62 ID:O+3O+KFSp.net
もっと体重増やしてバッキバキのほうがかっこいい

22 :以下、VIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:34:58.76 ID:D1w56RU9F
>>6の言うとおり痩せ過ぎな気がする
筋肉がついてるならもっと重くなるはず
結構な頻度で運動してるなら、まず飯をすっげー勢いで食ったほうがいいかもね
まずは取り込むカロリー増やさないと

ジムに通ってるならトレーナーに聞いたほうがいいかも
今の状態からの効果的なトレーニング教えてもらえる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:32:44.67 ID:k8xBaOStp.net
>>15
なるほど。下腹部は上向きで脚上げるといいんだよな。

>>16
脂肪は順調に落ちてるよ。

>>18
器具使った方が効果的じゃん?

>>21
ムキムキは嫌いなんだよ。細マッチョがいい。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:38:50.01 ID:Im5gQkg6a.net
>>23
そう簡単にならねえから安心しろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:39:39.53 ID:1PZtCglr0.net
プロテインとかササミ食うのはいいが水分も取らないと尿酸値がヤバイぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:40:26.71 ID:DsgTFSTh0.net
腰痛めないようにな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:44:12.49 ID:0mqmq2/ha.net
痩せすぎて骨と皮だけになってるだけなのに腹筋があると勘違いする奴がいるからなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:54:07.74 ID:5xZ/8fni0.net
女にしてはガリガリやな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 10:55:06.53 ID:Ork0V5lS0.net
器械体操やってたから一旦衰えても少し鍛えたらすぐ割れてくる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 11:04:19.55 ID:A3uEPs2E0.net
食いまくれば横に割れんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 11:10:59.25 ID:/sdc0MZop.net
6つに割れるかは生まれつき形がどうなってるか決まってるから運だぞ
いくら鍛えても4つや5つにしかならん人も居るww

とりあえず肥大させたいなら高負荷が必要だから、マシンで限界10レップかドラゴンやってればすぐ割れる

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★