2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がアニメの主人公達よりも年上になってしまった虚無感は異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:18:22.57 ID:yN8trDmL0.net
高校はアニメみたいに沢山の友達と女の子に囲まれて青春できるんだと思ってた。

思ってた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:18:47.55 ID:m79JDTSP0.net
やめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:18:53.95 ID:cVXpfyps0.net
やめて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:18:55.05 ID:jXseKEY/0.net
やめろ
マジでやめろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:21:16.78 ID:UmEWfE+EK.net
サザエさん(24)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:21:59.22 ID:7O8EcyD00.net
抜いたと思ったら抜き返してくれたエヴァ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:22:30.04 ID:jZXBr4DA0.net
サイタマ先生がまさか25歳だとは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:23:39.22 ID:yN8trDmL0.net
15になったとき
高校入学したとき
後ろの席の女の子と仲良くなれたり
隣の席の男と初日で親友になれたり
期待してた

話しかけようとしてもどもったw
話しかけられてもうまく返せないw
そりゃそうだw
中学で友達いなかったんだからw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:23:57.07 ID:qONf6+Va0.net
放送当初はしんのすけと同い年だったのに来年はもう見さえと同い年

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:24:55.51 ID:yN8trDmL0.net
もうマジやだ
虹に逃げたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:25:13.65 ID:EMRdYXGM0.net
お前らどんだけオッサンなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:26:06.05 ID:JbhqL7B80.net
ワイもほぼ会話したことない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:26:37.44 ID:YejAxp9C0.net
アニメなんて所詮はファンタジーなんだから作中の人物の年齢を自分と当てはめても仕方ないぞ
そもそも他人の物語なんだし仮に自分を投影させる要素が強い物にしても気持ちだけリンクさせればいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:26:42.24 ID:koXFdIiy0.net
なってしまったというかリアルタイムで親と子ぐらい違う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:26:57.83 ID:62dTcaye0.net
憂うべきなのは年をとること自体じゃなくて
精神年齢が相応じゃないまま年をとってしまうこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:28:12.90 ID:koXFdIiy0.net
まあ小さい子向けアニメとおっさん向けのアニメはある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:38:19.36 ID:wAoCvT0P0.net
高校生のお姉さんキャラって自分からみたらもうお姉さんじゃなくて妹になるんだよなぁ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 01:40:55.46 ID:YejAxp9C0.net
いかにも若者な考え
そんな事いちいち気にしていたら人によってはアニメのお姉さんキャラが孫になるんだよな…まである
深夜アニメだけじゃなくてお子様アニメとか基本、おっさん等の妄想の産物って事をお忘れなく
ラノベ作家の平均年齢は高過ぎだと思うが

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★