2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀山「右京さ〜ん、ポケモン対戦しましょう」右京「なんVですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:56:02.98 ID:VUnxFOjq0.net
亀山「はい?」

右京「ですから君のポケモン達は個体値なんVかと聞いています」

亀山「ああ個体値すか、さっぱり分かんねえっす」

右京「まさか君、僕に旅パで挑むという愚行を犯すつもりですか?」

亀山「な、なんで分かったんすか?」

右京「恥を知りなさいっ!!!それでもトレーナーですか!!!!!」ぷるぷる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:56:32.89 ID:18yHLlo/0.net
ぷるぷる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:57:08.63 ID:Y3c38d9/0.net
ぷるぷる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:57:27.70 ID:xiQxeROR0.net
>>2でわろた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:57:39.37 ID:oefpc1YE0.net
特命係の亀山ぁ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 02:59:32.32 ID:whu7YEfM0.net
モロ師岡「ジバニャンかわいいよねー」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:00:38.31 ID:dVuqJc+h0.net
右京さんはそんな急にキレねぇよ
恥を知るのはテメェだカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:02:36.39 ID:uHGHc6cc0.net
>>7は急にキレる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:03:36.72 ID:M6FGfklO0.net
亀山以外の相棒ェ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:06:40.09 ID:VUnxFOjq0.net
亀山「でっ、でも努力値はちゃんとふってますよ!」

右京「どうせ君のことです、どのポケモンも極振りなんでしょう」

亀山「・・・・・」

右京「駄目ですねえ、だから君は美和子さんにすら勝てないんですよ」

亀山「わかりましたからとりあえず勝負しましょ」

右京「まあそうですね、口で語るより実際に負かしたほうが早いですね」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:17:01.52 ID:18yHLlo/0.net
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:22:21.88 ID:VUnxFOjq0.net
3分後

右京「・・・・・・・・・・・・・・・・」

亀山「よっしゃあ!!俺の勝ちです!!」

右京「きみ・・・ちょっとパーティ見せてくれます?」

亀山「負け惜しみっすか〜、しょうがないなあ」

右京(スイクン・ラティオス・テラキオン・サンダー・ラティアス・メガガル・・・)

亀山「右京さんも大したことないっすねえ〜」

右京「・・・・」ぷるぷる

亀山「マイナーばっか使ってっからそうなるんすよ、なんすかアメモースって」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:24:34.79 ID:bkiRA2PM0.net
旅パじゃなくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:25:40.63 ID:g+of5bOy0.net
亀山って寺脇はんだよね?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★