2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2よりもPS3の方が面白いゲーム多かったよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:05:44.24 ID:TUWdndor0.net
買ったゲームとプレイ時間はPS2よりもPS3の方が多かった
PS3の方がリトライしやすかったりパッチが配信されたり
チュートリアルがしっかりしてるから遊びやすかったし
ストレスが溜まらない仕様になってる。PS3の方が出来る事が多くて面白い。
特に海外のゲームはPS2の頃はロード長くて難易度高かったけど
PS3になってからゲームの質が上がってロード短いし遊びやすくなった
全体的にPS3の方が面白いゲームが多かった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:06:56.27 ID:UTZ3nFTy0.net
え?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:08:01.26 ID:/x2sLH2D0.net
な?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:08:13.94 ID:92abVbp0a.net
つ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:19:06.21 ID:TUWdndor0.net
そう思ってるの俺だけか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:20:10.27 ID:ijpMS7Mq0.net
GTA5は確かにリトライすぐできてよかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:25:55.13 ID:DbQkvJCS0.net
1の意識が向いているのは、1のやったソフトだから

そのソフトを列挙していってこそなっとく。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 03:31:58.19 ID:TUWdndor0.net
>>7
個別のソフトと言うよりどちらかというと全体的な意識だな
海外のゲームはグラよくなったから、自分が映画の世界に入り込んだような臨場感が味わえる
ゲーム全体に言えるが、ロードが全体的に短くなった、チュートリアルが用意しているから説明書読む必要が無くなった
その場でリスタート出来るから遊びやすい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★