2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手首切ったった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:39:18.00 ID:HX/UD5PD0.net
いてて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:39:37.18 ID:f7Cx/bPF0.net
絆創膏はっとけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:39:44.99 ID:WFiECeQBa.net
         \そりゃよかったね♪よかったね♪/
    l一一一
   ..│   │       ノl_N
   E=三三三コ      ナ. n l       n
  __ノ◎◎ │     _ノ◎.◎│      ノ‐一ζ     λ..λ
 ノ      │   .ノ~     .│   _./◎◎^l    ?レレv.vl
.入      │   入    .. │ γ      │   r-◎◎.│
  `ゝ一く^  l.   ^ゝ一く^  ヽ 入     ..│ .(      l
..._ノ/      ^~゜§^ノ       \_ゝーイ  L_入.  ッイ ヽ_
ζレ       T^~ 7//tt-----シ-ζレ     、_ζノ     __ζ
 .│       〉  ////l│││./p (      │ .│     │
  \     ./  ///./│l.l.l..l..l ノ  入     /  入     ../
   〈   シゝ゛=ー ^-^----^く ^^へ-〈  /-^ト--l...ッY  ....xイ=-ゝ
   と_/>..ノゝ    ..と__/> /    と__/..-イ    と___.ゝ-イ 

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:39:50.74 ID:1QVcmrcf0.net
おててだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:40:10.82 ID:J4QKwgnd0.net



6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:40:23.67 ID:HX/UD5PD0.net
優しく手当てしてくれる彼女が欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:40:43.75 ID:Bp+GU25k0.net
男でメンヘラきっしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:40:46.75 ID:ZHJ6KmwB0.net
ツバつけときゃ治る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:41:19.25 ID:0XmwM8uap.net
脳外科医希望かよ高望みすんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:41:37.30 ID:h8UpBnfVp.net
うp

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:44:09.65 ID:HX/UD5PD0.net
はいはい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:44:54.71 ID:Bp+GU25k0.net
手首切っただけで病んでるアピールかよ頸動脈掻っ切れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:45:10.89 ID:bjRyPNSp0.net
うp

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:47:46.84 ID:iWMlVxcz0.net
おとこなら腹でしょ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:48:54.10 ID:KicyVXP60.net
教育実習で運動会見てたら徒競走で子供同士がぶつかって1人の腕が肩から千切れる夢見てさっき目が覚めました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:49:18.39 ID:HX/UD5PD0.net
http://imgur.com/BtNXkbo.jpg
うへぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:50:00.41 ID:xvNm/fIw0.net
オロナイン塗っとけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:50:57.53 ID:/6Yu2JJP0.net
>>16
雑魚杉
これくらいはないとリスカとはいえないな
http://f.xup.cc/xup1jadanrs.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:52:11.03 ID:HX/UD5PD0.net
かわいい彼女に塩擦り込まれてぇ…
>>18
これ特殊メイクだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:52:50.16 ID:Bp+GU25k0.net
>>18
骨まで切ってんじゃねえかwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:53:52.15 ID:0G516SqN0.net
ファッションならもういいです
決別したいなら縦に切る方が確実

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:53:53.50 ID:RqsfIen60.net
>>18
そこまで切ったなら全部切れよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:55:07.37 ID:HX/UD5PD0.net
http://imgur.com/ZSOohhr.jpg
http://imgur.com/Ywss3ym.jpg
まあ浅い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:55:37.67 ID:shbs6L2V0.net
>>3
このCM来年もやんのかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:57:23.95 ID:0G516SqN0.net
>>23
お前女?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:57:44.62 ID:KicyVXP60.net
特殊メイクすげえな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:59:21.62 ID:l3KM5a030.net
腕のほうにIDつけろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 05:59:24.75 ID:iWMlVxcz0.net
>>23
下の画像前も見た気がするんだけどもな
献血で血を抜くくらいにしておこーよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:00:21.64 ID:HX/UD5PD0.net
>>25


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:03:19.92 ID:HX/UD5PD0.net
>>27
http://imgur.com/7rp918T.jpg
もう蓋したからこれで

>>28
今年のGW頃に?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:03:52.25 ID:ZHJ6KmwB0.net
うわっ気持ち悪いな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:05:31.09 ID:iWMlVxcz0.net
>>30
確かに今年の夏くらいだったかもしれない

ストレス溜まると切りたくなって仕方なくなるの?
俺は抱え込むだけだからなぁ、中身はそう変わらないのかもな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:06:27.00 ID:ZlF9Dd/qM.net
わからん・・・・・意味がわからーーーん!

でも、自傷って深刻な事態だよな。
はやく救急車にのったほうがいいよね!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:09:27.91 ID:0G516SqN0.net
>>30
あと5年だ
5年後にはその傷のせいでいろんな障害が出てきて後悔する

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:10:20.38 ID:HX/UD5PD0.net
>>32
なら多分俺だ

ストレスが溜まっていることに気付けなくってどんどん溜まって
溜まった頃に切りたくなるのかな
よくわからん
まあ病気だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:10:59.46 ID:l3KM5a030.net
うへぇ自分の血とか見るだけで俺無理だわ
採血ですら無理

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:11:13.67 ID:ZlF9Dd/qM.net
はやく、救急車ーーーーーーー!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:11:29.00 ID:HX/UD5PD0.net
>>34
なら丁度いい
四年後には死ぬ予定だからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:13:06.69 ID:ZHJ6KmwB0.net
キチガイきっしょwwwきっしょwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:14:28.39 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>38
まだ若そうに見えるのに、命がもったいない・・・。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:15:28.30 ID:0EWLrdZF0.net
4年後
「怖くて死ねないお〜」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:15:58.51 ID:iWMlVxcz0.net
献血で代用出来ないだろうか
三ヶ月に一度しかできないけど不思議な感覚がするよ

知識がない頃はリスカを軽蔑してた節があったけど、要は出し方を知らないんだろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:16:44.98 ID:HX/UD5PD0.net
>>40
そんなこと言うなよ
きっと俺が早死にした分だけ他の誰かが長生きしてくれるんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:17:48.98 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>42
wikiによると、
リストカットって、命がけのメッセージらしいよね。
やってる本人は辛いらしい。

かといって、強引に止めたり、叱ったりすると、余計その人が苦しむんだって。
その人の気持ちを、なんとか知ることができればいいんだろうけど・・・。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:17:50.01 ID:0G516SqN0.net
>>42
難しいとこだな
地が出せればいいわけでは無いと思う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:18:36.30 ID:HX/UD5PD0.net
>>42
貧血持ちで…

リストカットなんて軽蔑されて当然のものだと思うけどな
俺はちゃんと隠すけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:18:51.17 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>43
将来ある、若い命が失われるのは見てられないなぁ〜。
生きてほしいな〜。っていう個人的な感想。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:19:09.17 ID:0G516SqN0.net
>>43
お前が死んでも誰も得しないぞ
そもそも何で自殺したいんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:27:00.93 ID:HX/UD5PD0.net
>>47
将来無いからな
今は何とか誤魔化し誤魔化し生きてるけど四年後に丁度いい区切りがあるし

>>48
俺が生きてて得するやつもいないしな
生きてて掛かる負担より死んだ後一瞬の負担の方が小さいだろうなって

キチガイが考えることなんてそらわからんわな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:27:10.15 ID:iWMlVxcz0.net
得しないのは間違いないな
貧血なのに血出したらダメだろ…

気持ちというか、血を出すと楽になるという心理的作用が解明されたらいいんだけどな
強迫障害みたいなものなんだろうけど

傷は残さない方がいいから、あまりしないでな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:27:44.84 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>49
区切りって何があるんだろう??

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:29:36.70 ID:qkhEyWlma.net
童貞ならGかぷが抱いてやんよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:30:23.77 ID:HX/UD5PD0.net
>>50
傷はもう手遅れ
というか傷跡消えない体質で子供の頃のかすり傷から全部残ってるよ

>>51
それはひみちゅなの

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:30:26.70 ID:0G516SqN0.net
>>49
まぁお前の人生はお前が決めるべきだが
だったら死ぬ前にボランティアでも参加したり、臓器提供したり、一度誰かの役にたってみたら気持ちも変わるんじゃね?

とくに臓器に至ってはお前のも超貴重だ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:33:34.76 ID:NYb/d1My0.net
中学の時>>1のデカい方の傷跡と同じような傷作っちゃってたわ
病院も行かず放置して今は塞がったけど、今でもえぐい形で痕が残ってる
たぶん一生消えないから、出来るだけ早くやめられるようになるといいね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:33:41.06 ID:HX/UD5PD0.net
>>52
怖い
怖すぎる

>>54
臓器提供しますって宣言してから死にたいね
誰かの役に立つのは良いけどその後感謝されたり褒められたりするのに耐えられないからボランティアとか向いてないわ多分

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:34:37.59 ID:qkhEyWlma.net
怖いとかひどいな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:34:42.33 ID:ZlF9Dd/qM.net
まぁよくわからないけれど、

もしも今までとても悪い事をしてきて、
今の自分が −50点 だったとしても、
一日一日、真面目に、良く生きていくことによって、

+1点 ずつ、追加していけばイイじゃないですか!
そしたら、いずれ、プラスマイナス0になって、やがては、100点までいくじゃないですか(笑)
でも、今死んだら、−50点のままで記録されちゃうじゃないですか(笑)

それってなんか、くやしくないですか?!
どうでもいいけど^^;

59 :転載は許可しません:2014/11/25(火) 06:36:16.35 ID:8h+Y1Pp00.net
死ぬくらいなら幼女を・・・とか思わないの?
死にたい人間の気持ちは分からねえな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:37:46.21 ID:HX/UD5PD0.net
>>57
童貞だから…
だから童貞なんだろうな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:37:53.97 ID:0G516SqN0.net
>>59
本気で死のうと思った人間はそこまで余裕無い
俺も一度首を吊ったことあるから分かる
まぁ失敗したんだがな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:40:14.44 ID:HX/UD5PD0.net
>>58
お前が凄く前向きでいいやつなのはわかった
長生きしてくれよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:43:03.54 ID:qkhEyWlma.net
>>1はいくつなの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:47:10.53 ID:HX/UD5PD0.net
>>63
まあ若いよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:49:35.33 ID:NYb/d1My0.net
一体どうしてそこまで自殺したいんだ
何がコンプレックスなんだ
わずかでも自分に自信を持てたり自分を必要としてくれる存在が出来るだけで
意外と死にたいなんて思わなくなるかもよ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:50:49.22 ID:iWMlVxcz0.net
>>58
お前みたいな奴大好き

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:51:44.16 ID:0G516SqN0.net
>>65
多額の借金
数多くの取り返しのつかない後悔
生きる意味の喪失

自殺理由で多いもの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:53:07.57 ID:qkhEyWlma.net
>>65
甘いよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:53:08.33 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>66
やったー!

はやく友達がほしいな〜
今年も一人ぼっちのクリスマスになるのかな(笑)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:53:32.65 ID:HX/UD5PD0.net
>>65
ただの我が儘だよ
生きたいと思えないから死にたいし
見た目性格生い立ちコンプレックスだらけなところもコンプレックスだし
自分に自信を持つだとか必要としてくれる人間を望むなんて図々しいだろ俺の分際で
死ぬしかない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:53:58.98 ID:HX/UD5PD0.net
>>69
かわいいな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:54:47.92 ID:wEbk68G7p.net
>>1がうpしたリスカ画像が昔から出回ってる件

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:55:04.08 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>71
じゃあ友達になろう!よろしくね^^

74 :転載は許可しません:2014/11/25(火) 06:55:29.89 ID:8h+Y1Pp00.net
借金なんて踏み倒せばいいのに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:56:38.51 ID:HX/UD5PD0.net
>>72
嘘だろ
五時ごろに撮ったんだが
画像で検索してみろよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:57:44.51 ID:HX/UD5PD0.net
>>73
友達なんかじゃなくて恋人になろうか
来世で

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 06:59:11.67 ID:qkhEyWlma.net
とりあえず脱童貞したらなんとかなるお!

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:00:52.03 ID:b/HOWGpZ0.net
手首ドライバーで付いて穴だらけにしてる奴いたな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:02:22.61 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>76
来世って・・・
おれは宗教あまり信じていないから、来世があると思っていないけれど・・・。
あったらロマンチックだよなぁ〜

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:02:25.39 ID:NYb/d1My0.net
浅はかだったわ・・・こういうときって誰も信じられなくなっちゃうんだよね、、、
俺の足りない頭じゃなんて言えばいいのかわからないけど
でも絶対に自殺なんてしない方がいいに決まってる
自傷だっていずれはしなくても大丈夫になればいいね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:03:01.45 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>80
それ賛成〜

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:03:11.92 ID:9H2WKlTR0.net
本当に死にたいなら俺に殺させてくれない?
一度人殺してみたかったけど普通の人じゃ可哀想だったからさ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:05:55.77 ID:HX/UD5PD0.net
>>82
気持ちはわかるがそれは出来ない
一度高いところから身一つで飛んでみたかったんだ
すまん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:07:19.25 ID:9H2WKlTR0.net
そっか死に方も選びたいよね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:14:10.37 ID:HX/UD5PD0.net
ID:9H2WKlTR0が俺好みの娘で
ねっとりじっくり罵りながら虐めて痛め付けて最後は寝かしつけるように抱きしめ頭を撫でて「おやすみ」って囁いて殺してくれるならいいよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:16:47.48 ID:HX/UD5PD0.net
なんて高望み

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:22:32.14 ID:j4xhVlux0.net
>>1
童貞(笑)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:28:29.47 ID:HX/UD5PD0.net
>>87
人生のどのタイミングなら卒業出来たのかまったくわからなかった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:28:57.36 ID:iWMlVxcz0.net
わざわざ痛めつけられることなかろうに
大きなクジラに飲まれたい
還りたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:40:36.16 ID:HX/UD5PD0.net
後少し生きるために痛みが必要なんだ
価値も無いくせにこんなに生きてる自分には罰が必要だと思うし
なんでこんなことしてるんだろうな
キチガイがまともな人間に近付ける気がしたんだけど違かったみたいだ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:41:53.80 ID:qkhEyWlma.net
なんだよどうしたんだよ
なにがあったんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:44:30.75 ID:zJqdoVBx0.net
あと少し生きるためってなんのためによ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:45:13.52 ID:iWMlVxcz0.net
ニュース速報+行ったらナマポ食いながら他人見下すレスしてるくずが一杯いるぞ
おまえがナマポになってもおまえはそこまでくずにはおちねーよ

私も殴られたいわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:49:34.27 ID:HX/UD5PD0.net
>>91
何も無くともどうかしてる
強いて言えば何年前に受精してしまったことを激しく後悔してる
それから何年間生きてきたのもまずかったな
何もかもまずかった

>>92
その頃にはいろいろ区切りが付くんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:51:07.05 ID:HX/UD5PD0.net
俺にナマポとかまさに金をドブに捨てるようなもの

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:51:52.56 ID:XBNHDkgv0.net
縦に切れよ
それと腋窩動脈も狙い目だぞ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:51:54.63 ID:qkhEyWlma.net
なんか気になるなぁもう
心配だ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:53:49.56 ID:zJqdoVBx0.net
女性で孕まされて子供がいるから死ねないってことか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:54:13.74 ID:HX/UD5PD0.net
>>96
血管いくと止血が面倒なんだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:55:51.29 ID:Nax+ZD2ka.net
きもいな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:55:54.87 ID:ZlF9Dd/qM.net
これ本物写真だったらやべぇな〜。
さっさと救急車よんでー!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:56:50.61 ID:iWMlVxcz0.net
思いっきり暴力で支配されてから
お前は悪くない、何も悪くない、って許されたい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:57:51.59 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>102
そんな、ひどい。それは人権侵害だ(笑)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 07:58:26.14 ID:HX/UD5PD0.net
>>98
男だっつってんだろ

俺が女なら子供ごと死ぬわ
人間生まれて来るまでが一番幸せだって現世で学んだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:01:39.59 ID:ZlF9Dd/qM.net
よくわからないけど、
みんな健康に、幸せになれたらいいな〜

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:01:43.34 ID:zJqdoVBx0.net
じゃあ受精ってなんだや

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:02:17.98 ID:HX/UD5PD0.net
>>102
暴力に怯える俺を許さないようなのがいい
もしくは許した結果が暴力か

そんな優しくされたら多分死ぬ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:03:18.81 ID:HX/UD5PD0.net
>>106
俺の父さんの雄しべと俺の母さんの雌しべがくっついてしまったばっかりに

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:03:29.00 ID:ZlF9Dd/qM.net
優しくされたら死ぬとか、意外・・・・

じゃあ関わらない方が、幸せだよなたぶん(笑)

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:04:09.21 ID:ED176eIK0.net
乳首切ったってマジ?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:04:48.33 ID:iWMlVxcz0.net
なんで暴力振るわれたいんだろうな
生まれてこの方さっきまで被DV傾向の人間の気持ちがわからないでいたのに突然何故こうなった
許されたいけど決して許されたくないんだ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:06:49.24 ID:HX/UD5PD0.net
>>109
キチガイに関わったら人生終わるぞ
救われようと救われまいと後味悪いには違いない
お互いの幸せのためには関わらないことが大切なんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:07:59.11 ID:iWMlVxcz0.net
薬飲まないし煙草もしないし精神科も掛かってないけど
所詮私はこうなのだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:08:52.66 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>112
とはいっても、
人間はみんな同じ世界に生きてますから、
どっかで出会ったりすることもあるでしょ。

キチガイだなんて、きっと差別だよ。
何か原因があって、苦しんでるに違いない・・・。
って、ちょっとだけ人の事を気に掛けるのは、やっぱりダメなのかなぁ?

ふつーに、愛とか思いやりだと思うけど・・・。
あんまり深入りはできないかもしれないけどね!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:10:05.06 ID:xr2f65jL0.net
>>114
お前優しい心持ってるんだな
無くすなよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:11:42.28 ID:ZlF9Dd/qM.net
あ、はい。

なんだかよくわからないけど、
みんなが幸せになればいいな〜って、
心の片隅で、かる〜く祈っとくよ。

あんまり本気で肩入れしすぎると、余計に人を苦しめるかもしれないから^^;

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:13:03.21 ID:HX/UD5PD0.net
>>116
その心意気で貫いてけば
世界平和もそう遠くないさ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:13:12.19 ID:iWMlVxcz0.net
^^;で笑い飛ばしながら他人を励ませる人になりたい
ふぇぇぇぇぇ

とりあえず今夜の飲みには行きたくにあしもうなにもしたくない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:17:09.90 ID:HX/UD5PD0.net
>>118
お前は落ち着けって
飲みの予定が入るような人生送ってるだけで勝ち組だろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:17:14.43 ID:ZlF9Dd/qM.net
>>117
でも本心を言えば、世界平和なんてどうでもいい って思ってる自分がいるよ(笑)

ぶっちゃけ、世界の裏側で、人が死んでいても、
目の前で見ていないならば、自分は何とも思わないからね。

ただ、人から嫌われたくないから、世界平和って言ってるだけだと思う。
本心は、自分の幸せが第一 だよ多分(笑)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:19:02.79 ID:iWMlVxcz0.net
付き合いで連れてかれるだけだし
合コンでいう引き立て役みたいなもんだし
ひぐぅ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:19:54.57 ID:xr2f65jL0.net
一応いつでも死ねるように部屋に紐吊ってるけどきっかけがないんだよな〜
何かきっかけ欲しい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:21:28.15 ID:HX/UD5PD0.net
>>120
その気楽さが大事なんだ多分
本当にいい心持ってるな
太陽だって地球の裏と表はいっぺんに照らせないんだから
そういうもんなんだろう

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:22:48.73 ID:HX/UD5PD0.net
>>121
付き合い無いし合コンのシステムなんてわからんし
酒でも入れりゃなんとかなるさ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:23:13.02 ID:M4fkYO8U0.net
お風呂いたくないの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:23:23.63 ID:HX/UD5PD0.net
いやなんとかなる保証なんて出来ないな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:24:22.43 ID:HX/UD5PD0.net
>>125
熱いお湯じゃなければ痛くない
けどシャワーが直撃するとやっぱ痛い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:24:51.47 ID:iWMlVxcz0.net
>>124
所詮偉そうな顔して説教する癖にめんへらなんだウッウッうぇ
頑張ってみる

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:25:44.75 ID:iWMlVxcz0.net
>>126
なんとかならなくても終わってしまえばなんとかなるのと同じだ
雨だし寝てないし面倒だしイヤだなぁがんばる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:27:07.40 ID:M4fkYO8U0.net
>>127
昔よく手首掻き毟って一皮剥けてた時とか水でも染みたんだけどリスカは染みないの?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:27:07.30 ID:y571hWFVa.net
どえむなの?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:28:08.12 ID:HX/UD5PD0.net
俺なら頑張らずに死ぬんだろうな
酒飲みには嫌な思いでしかない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:29:59.80 ID:HX/UD5PD0.net
>>130
言われてみればそうだな
薄皮が剥けた時とか死ぬほど染みるのに
感覚がきゅるってるんだ

>>131
そりゃね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:30:56.27 ID:y571hWFVa.net
男でどえむってめずらしい

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:31:06.03 ID:IZszl8vX0.net
こういうスレって、メンヘラは甘え。で終わることが多いのに
なんか今日は優しいな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:32:35.49 ID:HX/UD5PD0.net
M男人口なんて多そうだけど
メンヘラはともかく

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:33:54.38 ID:rrJ+0Ajn0.net
手首切るような男は女的思考が強い

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:33:57.70 ID:HX/UD5PD0.net
>>135
時間帯だろうな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:34:15.05 ID:IZszl8vX0.net
マゾって、エロ本探すとき困るよな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:35:06.10 ID:5Y3ChzvuK.net
>>137オカマが切りまくってた

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:35:10.70 ID:y571hWFVa.net
>>136
なかなかがちのMは少ない
経験上だけど

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:35:42.28 ID:HX/UD5PD0.net
結局妄想が最強

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:36:21.80 ID:HX/UD5PD0.net
>>141
ガチってどのレベルよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:37:02.07 ID:IZszl8vX0.net
>>138
優しくなれる時間帯とか素敵だな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:37:54.44 ID:y571hWFVa.net
首締めとか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:38:54.49 ID:E0QZSoM50.net
乳首切れよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:39:21.70 ID:zJqdoVBx0.net
>>144
人の層がちがうんじゃね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:39:47.22 ID:ZlF9Dd/qM.net
うげー むりー 
理解できない世界だっっ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:40:35.17 ID:IZszl8vX0.net
>>145
昔メンヘラの子がリクエストしてきたわ
ただこっちもMだから、締めてるうちに萎えてきた

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:41:36.99 ID:HX/UD5PD0.net
首絞め薬物針蝋燭縄金属バットフライパン
俺はガチのMのようだ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:42:35.15 ID:HX/UD5PD0.net
もう朝だけど明け方のVIPって一番平和だと思う
いい空気

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:43:51.93 ID:y571hWFVa.net
>>149
ワロタ
まぁでもめっちゃ分かる

色々あるけど泣かすのが一番好きだ
相当変態だな自分……

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:43:55.88 ID:IZszl8vX0.net
>>150
針と薬物とバットはやばいな
ところでフライパンって何に使うの?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:47:22.28 ID:HX/UD5PD0.net
>>153
じりじりに熱して近付けられたり
まあほとんど脅すだけだけど
冷めてきたら普通に叩かれる

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:52:13.96 ID:IZszl8vX0.net
>>154
ものは使いようだな
でもことが終わったらそれで料理するやんな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:53:17.62 ID:xr2f65jL0.net
>>155
人肉料理ですな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:54:07.05 ID:iWMlVxcz0.net
見覚えのあるIDが多くなって来た

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:56:29.65 ID:IZszl8vX0.net
カッティングからSM談義に

リストカットって、一時期すげー流行ってて、高校だかで、1クラス全員手首に傷があって、
傷がないと「なんで切ってないの?」って問われるケースがあったそうな
2000年前後ぐらい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:57:43.11 ID:iWMlVxcz0.net
まじかよ逝ってんな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:57:49.38 ID:xr2f65jL0.net
>>158
はえーギャルとかDQNもしてたのかな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 08:59:28.50 ID:ZlF9Dd/qM.net
みなさんのお幸せを願っております〜

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:00:00.64 ID:iWMlVxcz0.net
はい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:00:29.03 ID:HX/UD5PD0.net
>>155
使おうと思えばなんでも使えるよな
日常の一部に溶け込むSMって良い

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:02:18.35 ID:HX/UD5PD0.net
>>158
そんな
跡とか気にしなかったんだろうか
そもそもなんで流行ったのか
怖いなあ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:17:52.91 ID:HX/UD5PD0.net
血を抜きすぎたのか
頭が重い

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:21:10.13 ID:wEbk68G7p.net
そもそも何故>>1はリストカットするん?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:25:22.04 ID:HX/UD5PD0.net
もう書いた気がするけどよくわからん
生きるためってのはあながち間違ってないと思う

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:25:33.98 ID:+K1ZLFHee.net
瀉血のミスター?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:28:22.31 ID:HX/UD5PD0.net
>>168
なんだそれ?
瀉血はしたことないが

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:28:46.14 ID:wEbk68G7p.net
>>1のスペック教えて

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:30:24.52 ID:Bp+GU25k0.net
くっさ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:31:16.21 ID:+K1ZLFHee.net
>>169
なんだ別人か

手首に注射針刺して血をぴゅ〜って抜くVIPPERがいるんだよ
そいつかと思った

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:33:18.84 ID:HX/UD5PD0.net
>>170

学生
他になんかあるか?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:34:01.52 ID:HX/UD5PD0.net
>>172
なんかそいつの画像だけ見たことある気がする
風呂場血まみれにしてたやつ?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:34:25.21 ID:wEbk68G7p.net
>>173
特にないけど興味本位で色々と聞いてもいいかな?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:35:37.16 ID:+K1ZLFHee.net
>>174
そうそれ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:37:06.46 ID:HX/UD5PD0.net
>>175
俺も聞きたいことがあるんだが
いつもの遠隔でいろいろ見えるマンじゃないよな?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:39:06.44 ID:wEbk68G7p.net
>>177
いろいろ見えるマンじゃないよ

強いて言うたらいろいろ興味あるマンだね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:39:14.42 ID:ZIP+3rOnr.net
縦に切れや

何を思って横に切るの?
本当に死にたいのなら掻っ捌け池沼が

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:40:03.75 ID:Bp+GU25k0.net
>>1をメッタ刺しにして殺す

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:40:30.17 ID:Bp+GU25k0.net
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:41:07.71 ID:HX/UD5PD0.net
>>178
そうか
一時自称超能力者をよく見たもんで

答えるかはともかくいいよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:41:43.38 ID:Bp+GU25k0.net
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:41:48.50 ID:wEbk68G7p.net
>>182
ありがとう

初めてリストカットしたのはいつなの?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:42:31.07 ID:tARsdRFa0.net
どうせどうでもいいならその人生ちょうだい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:43:33.96 ID:Bp+GU25k0.net
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:44:23.59 ID:HX/UD5PD0.net
>>184
リスカじゃないけどカッターとか彫刻刀で腕削るのは中一くらいが最初だったと思う
カミソリ使いだしたのはここ一年くらい

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:44:32.40 ID:Bp+GU25k0.net
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:44:56.60 ID:wEbk68G7p.net
ID:Bp+GU25k0はなんなの?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:45:02.31 ID:HX/UD5PD0.net
ナイフでメッタ刺しにされそう

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:45:44.19 ID:wEbk68G7p.net
>>187
そうなのか
手に跡がいっぱいあるけど外出する時はどうしてるの?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:46:05.67 ID:xr2f65jL0.net
>>188
よかったら俺にしてくんない?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:48:37.97 ID:HX/UD5PD0.net
>>191
一年中長袖着てる
元々紫外線で肌荒れる体質だったしあんまり気を使うことは無いよ
袖も捲んないし

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:50:32.11 ID:tARsdRFa0.net
>>193
死ねよこのクズ
殺させろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:51:29.04 ID:xr2f65jL0.net
>>194
俺の事も殺してくれよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:52:31.76 ID:HX/UD5PD0.net
ちゃんと自分で死ねるから

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:54:23.76 ID:tARsdRFa0.net
>>195
微妙

>>196
えーもったいない
どうせ死ぬなら一緒じゃん

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 09:56:14.28 ID:HX/UD5PD0.net
>>197
一回飛び降りてみたかったんだって
もししくじったらお願いするかも

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:00:41.50 ID:tARsdRFa0.net
>>198
いや、お前の願望とか関係ない
死ぬ人間が望みを叶えようが叶えまいが変わらないし
少しでも生きてる人間の為になる方が合理的
はい論破

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:01:31.26 ID:xr2f65jL0.net
何を論じていたのか

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:03:27.05 ID:HX/UD5PD0.net
なんか眠いし頭ポワポワだからよくわかんないや
すまん

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:07:06.76 ID:HX/UD5PD0.net
叶えようが叶えまいが変わらないってったって
俺にとってはそこそこ重要なことなんだけど
合理的かどうかはそんなに考えてないかな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:08:29.67 ID:tARsdRFa0.net
論破云々はじょうだんだよ

手首切ると頭ぽわぽわするよね
俺自分の手首は切らないけど、メンヘラだから頭おかしくなった後ぽわぽわするのはわかるわ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:13:21.47 ID:HX/UD5PD0.net
ああそっか
察しの悪い俺

ポワポワなー
体が重くて頭がポワポワで顔が熱い
喉も渇く
気持ち良いけどね

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:18:21.08 ID:tARsdRFa0.net
よしよし
レイプさせて

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:21:41.58 ID:HX/UD5PD0.net
それ俺がOKしたら和姦になっちゃうんじゃないの

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:23:41.68 ID:tARsdRFa0.net
あ?
やってる途中にぶん殴ればいいだろ
ちがうのかな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:25:13.22 ID:HX/UD5PD0.net
ひえぇ
俺がネコなのか

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:28:36.07 ID:qZiApADDp.net
早く死にたいな

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:28:48.42 ID:tARsdRFa0.net
べつに俺がネコでもいいけど…
わりと可愛い方だし

セックスとかどうでもいいからとりあえず殴りたい

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:29:31.71 ID:HX/UD5PD0.net
>>209
ならどうして今死なないのさ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:31:20.56 ID:qZiApADDp.net
>>211
死にたくなんかねえから

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:33:18.42 ID:HX/UD5PD0.net
>>212
そりゃよかったな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:34:19.15 ID:HX/UD5PD0.net
買い物行ってご飯食べるから
それじゃあ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:35:41.12 ID:tARsdRFa0.net
えええええええええええええ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:37:01.65 ID:HX/UD5PD0.net
えっ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:55:07.58 ID:tARsdRFa0.net
>>216
え…
だって殴っていいのかなーって思ったから
どこ住みなの

総レス数 217
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★