2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ真面目な意見を聞きたいんだけど二次ロリ妊婦ってきもくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:32:38.26 ID:1mvr3Hl00.net
自分はロリ妊婦大好きだけどリアルでは絶対に他人に知られたくないし
ロリ妊婦好きって正直引くよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:32:57.50 ID:rxoVUt0a0.net
^^;

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:34:06.68 ID:XQG71DPJ0.net
ロリ好き→キモい
妊婦好き→キモい
ロリ妊婦好き→?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:35:20.50 ID:1mvr3Hl00.net
>>3
ロリ好きも妊婦好きもきもいのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:35:58.90 ID:1mvr3Hl00.net
中学生くらいの頃からずっとロリ妊婦が好きだったけど
周りに知られたらキチガイだと思われると思って一切なにも言わなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:36:21.44 ID:KY0r1bVp0.net
参考

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:37:47.47 ID:1mvr3Hl00.net
需要がないのか知らんが参考画像がほとんどない
pixivならあるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:38:48.67 ID:GspW0Vir0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:39:43.01 ID:1mvr3Hl00.net
ロリ妊婦が描きたかったから絵を書き始めたけど
最初の頃は「俺は可愛くて健全な絵を描くんだ!」って信じ込んでいた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:41:47.55 ID:1mvr3Hl00.net
自分の本心すら押し隠して絵を描き始めた
数年経って絵を描く楽しみが全く見いだせなくなってその頃にはほとんど描かなくなった
ある日恥ずかしさとみじめさを押し殺してエロを描いた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:42:38.68 ID:KY0r1bVp0.net
http://i.imgur.com/qjH6xPk.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:43:49.52 ID:1mvr3Hl00.net
エロを描いている間は描き初めの頃みたいに心が踊った
気付いたら何時間も経っていた
自分が絵を描く本当の理由を今になってやっと自覚して悲しくなった
次第に自分の絵は人に見せられない趣味になっていった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:45:09.84 ID:InIPSLgaM.net
うpはよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:45:32.90 ID:1mvr3Hl00.net
他人に自分の絵を見せなくなってしばらくした後、
気づけば自分はロリ妊婦を描き続ける人間になっていた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:46:16.20 ID:XQG71DPJ0.net
ロリ妊婦専門のイラストレーターなのか
すごい隙間産業だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:46:41.72 ID:1mvr3Hl00.net
>>13
いやロリ妊婦とか気持ち悪いぞ
なぜ見たいのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:47:30.31 ID:1mvr3Hl00.net
>>15
趣味で描いてるだけだよ
といっても何人かはそういう人知ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:49:47.31 ID:1mvr3Hl00.net
グロリョナと一緒で一般の人ってロリ妊婦イラスト見たら吐き気するの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:51:13.94 ID:InIPSLgaM.net
>>16
好きだから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:52:24.93 ID:1mvr3Hl00.net
二次限定ならロリ好きはセーフ
妊婦好きはちょっと引く
ロリ妊婦好きは犯罪者予備軍
こんなイメージだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:53:37.29 ID:KSK7kw9K0.net
キモイというか
辛そう苦しそう痛々しい可哀想辛そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:53:50.33 ID:1mvr3Hl00.net
>>19
今まで生きててつらくなかった?
俺はつらかったけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:54:45.23 ID:UTFnQGj7a.net
自分語りとか気持ち悪から画像貼れやカス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:55:17.10 ID:1mvr3Hl00.net
>>21
やっぱ興味ない人からすればそんな印象なのか
リョナと似たようなもの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:56:06.50 ID:1mvr3Hl00.net
>>23
だからなんで画像が見たいんだよwwwwwマゾかよwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 10:59:13.90 ID:InIPSLgaM.net
ほんとは描いてないからうpできないってパターンだなこれは

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:00:21.87 ID:1mvr3Hl00.net
ほんとは描いてないです

28 :ボク28歳童貞:2014/11/25(火) 11:00:29.73 ID:9nT0a/Fv0.net
そもそも一般人からしたらサラダが書くロリ自体
吐き気がするくらい気持ち悪いんじゃないだろうか
月野定規とかの巨乳でも吐き気がするだろうからエロ本自体なんでもアウトなんじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:03:08.93 ID:1mvr3Hl00.net
>>28
ふむ・・・

30 :ボク28歳童貞:2014/11/25(火) 11:06:48.14 ID:9nT0a/Fv0.net
ロリ妊婦自体は需要ある気がするな
そもそもロリ自体かなりメジャーになってきてるし
3次でも貧乳とか合法ロリとか妊婦とか母乳とか流行ってきてるし
こんな事書いてる自体で同性からも気持ち悪いと言われそうだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:07:25.29 ID:1mvr3Hl00.net
せっかく昔と違って若者の間で萌え絵はセーフみたいな流れになってきたのに
ロリ妊婦とか今後何年経ってもアウトだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:09:02.68 ID:1mvr3Hl00.net
>>30
非エロでもロリって単語がまあまあ浸透してるから
エロ業界では若干セーフになりつつあるのかな
ロリ妊婦か・・・ロリ巨乳じゃなくて・・・

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★