2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐とかいうメンバー内格差が激しいグループwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:35:38.43 ID:lk9lZR4l0.net
1櫻井→有吉と冠番組を持っているほか、ニュースキャスターやオリンピックのキャスターも担当
嵐5人で出演する番組でも司会や説明を担当する
ラップの部分ではほぼセンター

2松本→なぜかいろんな曲でセンターで踊る場合が多い

3大野→メインボーカルだが配置はセンターではない場合が多い

4二宮→端っこで踊る場合が多いが出演ドラマや映画が相葉よりは多いため相葉よりはセンターの回数が多い

5相葉→端っこで踊る奴
ドラマや映画も少なくセンターがほとんどない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:36:27.58 ID:Nd0UJpWsa.net
せやろか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:36:52.11 ID:/jEaF0mu0.net
V6の悪口はやめるんだオチャダくん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:36:52.48 ID:T9wocmQW0.net
大麻くんがメインボーカルってのを今知ったわ
大麻くんと松本って単体で仕事あるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:36:57.23 ID:yACN3hvp0.net
ラップの部分ではほぼセンターという欠点をさりげなく追加するのはやめろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:37:36.12 ID:lk9lZR4l0.net
>>4
ドラマの主演以外ではCMくらいしかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:38:31.06 ID:7/CWORq60.net
>>6
十分過ぎてワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:39:29.38 ID:7P+5vS+w0.net
相葉飼育員の悪口はやめろ‼︎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:39:34.76 ID:jUkk5yPFa.net
桜井→歌が下手だからラップ担当
松本→口がだらしない
二宮→ゲームばっかやってる
大麻→大野やってる
相葉→バカ

こんなイメージ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:39:35.12 ID:lk9lZR4l0.net
ただ二宮はハリウッド、相葉は志村動物園があるからアイドル面以外では松本大野よりポイント高いかもしれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:40:45.04 ID:bXdCiZnT0.net
サクラップ、松潤、大麻くん、ニノ
相葉だけあだ名がない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:41:02.76 ID:LsHDb2nra.net
桜井→リーダーじゃないの?
松本→眉毛
二宮→廃人
大麻→大野
相葉→動物園

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:44:53.82 ID:MD3+Gvhba.net
こいつらオワコンだろ…

番組も同じことしかしてないしマンネリだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:47:00.08 ID:T9wocmQW0.net
>>6
なんとなく松潤が一番人気だと思ってたけどそんなに仕事してないんだな
どうでもいいけどティガがもう42歳になっててびっくりした

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:48:23.38 ID:ScVypUbpa.net
やっぱTOKIOが最強だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 11:50:08.46 ID:kIiQjCQEa.net
>>10
ハリウッドって言っても一回硫黄島からの手紙に出ただけじゃん
それにあいつそんなに英語喋れないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:02:44.61 ID:thztafie0.net
桜井→MC&サクラップ
松本→雰囲気イケメン
二宮→ゲーマー
大野→歌とダンスとアヘ顔が得意
相葉→千葉県民

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:07:13.86 ID:BGzpoQHq0.net
>>11
相葉は相葉という風潮

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:24:22.05 ID:4izxqEZxa.net
櫻井のあの臭さどうにかなんないの?
癌保険の宮迫と出てるやつ二人とも気持ち悪すぎてどうしようもない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:26:41.06 ID:zOG+8aSX0.net
おまえらとりあえずなんでも叩くのなww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:51:57.62 ID:4l5Fq1VR0.net
でも一番好感が持てるのは相葉

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:55:45.83 ID:/QS8b/Ip0.net
櫻井は若い頃は金髪逆毛で切れキャラだった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:56:37.75 ID:dnTTtgnYp.net
松潤はかっこいいわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 12:56:54.47 ID:VFOtRzdN0.net
最近相葉ゴリ押しうざい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:08:18.40 ID:ItvCJH4eM.net
二宮って嵐の給料のほとんどゲームに課金してるとしたらものすっごい強くなりそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:12:02.86 ID:nyUPVvMEK.net
二宮はイケメンなお前らみたいなもんだからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:13:21.14 ID:BGzpoQHq0.net
櫻井は昔やんちゃしてた時の方が好きだわ
すっかり優等生ぶっちゃって…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:13:24.19 ID:QEiEfdrM0.net
大野って実はすごいとか意外とすごいって評価でかわいそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:18:41.34 ID:KuimVvt2K.net
>>28
あいつ昔は伝説のジュニアとか呼ばれてたんだぜ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:27:28.61 ID:IlQJYI400.net
大麻くんの事を大野って言ったやつ許さないから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:34:01.24 ID:CtUyDLd/0.net
>>28
もうアラサーのおっさんだろ
落ち着いてなかったら痛いぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 13:36:29.98 ID:QEiEfdrM0.net
>>31
アスペなのか安価間違ったのかはっきりして

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★