2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット友達(女)と映画見に行くことになった。だれか助けろ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:32:40.82 ID:9JUTbu8VM.net
なにすりゃいいんだよ。どうすりゃいいんだよ。童貞のおっさんにはわかんねえよ氏ね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:33:42.21 ID:LGy+de1Oa.net
なに観るの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:33:45.94 ID:d7dBCpA7a.net
がっつかない
優しくしすぎない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:34:09.54 ID:tJhNdjl2M.net
会話続かないとやばい
映画見に行って、はいばいばいにしたくない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:34:22.61 ID:+cGvSXI70.net
>>3
これに尽きる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:34:52.81 ID:SyckNTtOM.net
>>2
なんかよくわかんない洋画
>>3
優しくたいんだがだめなのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:36:27.27 ID:ryEF+om+M.net
優しくしすぎないの基準がよくわからん
優しくするのと優しくしすぎるの違いは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:37:03.35 ID:NOUxduRr0.net
行くな
女にへいこらしてはvipperの名が廃る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:37:22.39 ID:wTmSlSZyp.net
絶対マンコ臭いからファブリーズ持って行けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:37:59.88 ID:lWk5W78X0.net
何したいの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:38:16.68 ID:WWI64qw5r.net
映画みたあと飯くらいいくんでしょ
近場の店を調べとくとかしたら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:39:25.87 ID:d7dBCpA7a.net
おまえが男友達に接するように接しろ
過度な優しさは引く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:39:39.13 ID:APBtQsxFp.net
ボッキしない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:40:08.18 ID:ElF34tVIa.net
むしろ常に勃起させて気持ちをアピール

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:40:42.81 ID:UOm9PdhK0.net
優しくしてるつもりだろうががっついてるのが見え見えなんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:40:49.94 ID:tJhNdjl2M.net
>>8
すまんな…
>>9
いみわからん
>>10
ただ向こうを楽しくさせたい
>>11
居酒屋いくか。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:40:51.04 ID:vAWt8bcja.net
インターステラーかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:40:51.88 ID:saNXsjhZ0.net
女vipperと先に練習しておけばいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:41:00.32 ID:uEEo/4QQ0.net
俺が影武者になるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:41:51.82 ID:1BnEBKvgM.net
>>12
友達いないんだけど…
>>13
せやな。これが一番大事かもしれん。
>>14
あほか
>>15
なるほど…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:42:09.14 ID:AgfD2vfpK.net
まあ食べに行くのは確定だよな。
食事の時間から離れてたら買い物も可。服に自信がないからちょっと選んでくれない?とかな
自然な流れでお礼に一緒に食事をと持っていける

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:42:33.47 ID:7/VLRfwFM.net
>>17
それ
>>18
ぶさいくしかいねえだろ
>>19
あ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:43:13.83 ID:+SCEyaNvM.net
>>21
あぁなるほどお礼に食事か。
もちろんおごったほうがいいんだよな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:43:40.75 ID:saNXsjhZ0.net
練習なら不細工でもなんでもいいだろ・・・。
まさか練習なのに人生最後まで共にするつもりじゃないだろうな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:44:12.35 ID:ElF34tVIa.net
インターステラーは面白いけど長いしガチムチSFどから気をつけろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:44:12.38 ID:AgfD2vfpK.net
>>23
お礼で割り勘とかねーよw
DT力半端ねぇな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:44:30.68 ID:17YS4iFTM.net
>>24
おまえ練習させてくれんの?まじで?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:44:54.10 ID:tAnEs/5YM.net
罠や

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:45:23.65 ID:9JUTbu8VM.net
>>25
でも映像とか凄そうだぞ
>>26
あぁ童貞だよ。割り勘はなしだよなよしわかった。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:46:03.42 ID:rJdADe4vM.net
>>28
釣りってことか?
たぶんちがう…はず…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:46:08.17 ID:85lVPSZL0.net
会いに行ったらそこにはDQNの集団が・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:46:43.14 ID:UOm9PdhK0.net
共通の趣味とかはないのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:46:58.95 ID:7ZWAlvoyM.net
>>31
まじでそんな展開になったらおしっこちびる。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:47:43.93 ID:tJhNdjl2M.net
>>32
アニメ鑑賞くらいしか…
思想っていうか価値観が似てるな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:48:23.24 ID:FHvgCK0Q0.net
猿の惑星みようぜwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:48:40.12 ID:JWzdAFjdM.net
にしても、言っちゃ悪いがVIPに助けを求めるおれ超童貞くせえな。
やばいな。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:49:18.12 ID:RgCFchXA0.net
俺は埼玉の人とNARUTO観に行くよ
とりあえずアーイ?って呼び掛けてみるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:49:18.37 ID:85lVPSZL0.net
今やってるアニメ映画って進撃の巨人とか楽園の追放くらいか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:49:27.84 ID:8l2f80tAa.net
奢ったりはあまりするなよ
映画のチケットは買わせてポップコーンあたりは奢るとか小さいのを少し出す程度でいい
絶対女なんかに奢らんっていうならそれでもいいけどな
今後なんか発展させたいなら知らんけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:51:13.13 ID:pNBrVlhTM.net
>>39
チケットと飯代は奢る。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:52:03.51 ID:AgfD2vfpK.net
理由なく奢るのはいまいちだな。下心丸出し
まあビッチ系なら奢る一択だろ

口臭とか臭い対策は必須な
好きそうな話題とかちゃんと仕入れとけよ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:52:17.92 ID:/HdNLDxAM.net
すまんこ。うんこイッてくる。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:52:37.64 ID:7/CWORq60.net
ID変わりすぎて話にならん
酉付けろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:54:16.63 ID:dYmvtDtB0.net
ポップコーンの紙カップの底に穴開けてチンコ入れたりしちゃダメだぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:54:44.53 ID:8l2f80tAa.net
>>40
全部は奢るなよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:58:09.20 ID:cGfezzxsK.net
女である以前に一人の人間だからな
異性だからって身構えたりしないで>>1が普段人と接しているのと同じように接したらいいよ
まぁ親密さによるけれどもそれなりのデリカシーはいるだろうがな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:59:18.43 ID:JH7oSEA90.net
戦争モノとかは絶対見るなよ
見るなら痛快なコメディとかハッピーエンドが期待できそうなアクション系とかにしておけ

俺は二宮が出てるからと「硫黄島からの手紙」を見に行った大馬鹿モノだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 14:59:32.38 ID:APBtQsxFp.net
いまのうちにアメックス申し込んどけ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:03:44.08 ID:AgfD2vfpK.net
初彼女との初映画は彼女の希望でエヴァだった
ご覧の有り様だよ!

50 :>>1 ◆6O4Fhb0KLI :2014/11/25(火) 15:15:18.99 ID:1BnEBKvgM.net
なんで今日おまえらこんなに親切なんだよwwww
参考にするわ

51 :>>1 ◆6O4Fhb0KLI :2014/11/25(火) 15:17:24.04 ID:1BnEBKvgM.net
>>41
好きそうな話題か……
>>46
まぁそうだよな……
>>47
戦争モノはだめなのか…
>>49
エヴァは新劇のQか?Qだったらまずいだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:20:49.28 ID:AgfD2vfpK.net
余裕があれば事前に見て変な空気になりそうなシーンがないかチェック。
あったら他に彼女が好きそうな映画を見繕って、これ見た友達にこういうシーンがあったって聞いたんだけど大丈夫?と映画館で確認する。ダメそうなら事前に好きそうな映画が、これ面白いらしいよとそっちに変更

俺はエヴァ事件のトラウマからそうしてる

53 :>>1 ◆6O4Fhb0KLI :2014/11/25(火) 15:21:29.49 ID:9JUTbu8VM.net
うんこしながら考えたが、飯代だけ奢るあ。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:21:53.94 ID:d7dBCpA7a.net
お財布君乙

55 :>>1 ◆6O4Fhb0KLI :2014/11/25(火) 15:22:19.76 ID:rJdADe4vM.net
>>52
そうだな。ちんくす。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:27:19.35 ID:AgfD2vfpK.net
旧に決まってるじゃないか。
まるで通夜のような沈痛な空気になったわ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★