2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人(80)「あれ?ブレーキどっちだったかな……まあいいか」将来大物になるであろう少年(10)「女装気持ちいい……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:20:54.18 ID:vKKf+k+k0.net
老人(80)「あ、間違えた」ドンッ

将来大物になるであろう少年(10)「」





あいつらマジで未来潰すミサイルじゃん
老人の免許は70歳で取り上げるべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:21:33.55 ID:hunGvPLH0.net
どっちも消そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:22:33.33 ID:ZALCFOn4K.net
女装趣味はやばい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:22:43.05 ID:DZGEsl4t0.net
将来大物に成る奴で殺された奴はいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:23:09.15 ID:CA/klFxup.net
3ヶ月後元気に走り回る金玉の潰れた少年の姿が

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:23:27.48 ID:M2FPymmFK.net
かのマッカーサーも女装していたというしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:24:07.81 ID:dbUCTYbE0.net
ブレーキの横にアクセルがある事自体が欠陥なんだよ
そんなん間違えるに決まってんだろバカか
車メーカーはあと何年このクソ入力放置すんの?
遠回しな無差別殺人だよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:24:15.84 ID:ZO4xe+Y00.net
またホモが死滅したな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:24:27.29 ID:KHsWPHzi0.net
女装中に死ぬとか本望だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:25:53.11 ID:+44wbwEZM.net
ホモが死んで
老害が駆逐される

一石二鳥やね(ニッコリ)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:25:53.74 ID:C9WcoQVN0.net
助走付けて体当たり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:26:11.08 ID:FS7YZ92q0.net
その少年を死姦する俺
WINWIN

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:26:45.33 ID:nOYTnpaG0.net
60歳以上は自転車で逆走してもいいという謎の法律

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:27:15.89 ID:N224qTvk0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/6/f/6f398620.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:31:12.18 ID:SMxHTZqy0.net
こないだ更新にきてる爺ちゃんがいたな
視力検査の機械で「あぁ?どうやるんだ?」とかいってたな
検査の担当の人が「違います」を連発してたけど大丈夫か?
あんなんレバー動かすだけだろうに、マジで勘弁してくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:35:39.72 ID:xfnMLAjv0.net
あちゃー…生きていれば俺がSEXできる確率も少しは増えていたのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:36:55.07 ID:ykc06tSK0.net
15までなら女顔を維持してるだろうからそこまでは保護対象

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:48:18.87 ID:nw9hetvLa.net
>>15
むしろ違いますしかいえなかった人がwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 15:51:40.56 ID:I4vIqvT+0.net
女装関係あるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:06:08.44 ID:3WP14GmiK.net
老人(80)「あれ?ブレーキどっちだったかな……まあいいか」

将来大物になるであろう少年(10)「女装気持ちいい……」

老人(80)「あ、間違えた」ドンッ

将来大物になるであろう少年(10)「」




老人「あれ?何で車の中に?」

少年「わしはさっきまで車を運転しとったのに何で路上で寝とるんじゃ?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:06:59.57 ID:HitS8zL50.net
そういうニュースがあったんじゃねえのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:23:42.36 ID:kIGiss680.net
>>13
それマジ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:24:23.24 ID:Bmr7WQ7N0.net
年寄りはMTに乗れば良い
若いころはMTばっかだったはずだから身体が憶えてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:31:14.60 ID:LIHo3vm+0.net
ソースはよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★