2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のバイクって優遇されすぎじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:30:08.57 ID:0Ahm2CIm0.net
2サイクルエンジンだったりライトのON-OFFだったりこれ許すなら法律なんて意味ないやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:31:54.83 ID:CBsXdjSU0.net
今2サイクルって作ってないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:33:05.34 ID:0Ahm2CIm0.net
>>2
排ガス規制で作れなくなった
規制前のに乗れるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:34:39.62 ID:BYmzfcaH0.net
>>2
いちおうカワサキが海外モデルで
RR150という2スト作ってる。
国内メーカーの新車で手に入る2ストはこれくらいだと思う。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:35:01.16 ID:bGI9Ue5M0.net
>>2
外車やレーサーならあるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:36:14.90 ID:BYmzfcaH0.net
80年代のラインナップは今見たらたまげるな。
大型免許なんて不要なくらいミドルクラスが充実してる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:37:11.02 ID:z/Nt7qPZ0.net
耕運機だか芝刈り機だかそんなのはまだ2サイクル作ってなかった?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:38:01.73 ID:ROvik/YS0.net
2ストなんていらん臭い
あんなの乗る奴ソロツー専門のぼっちだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:38:38.56 ID:CBsXdjSU0.net
へー、原付きの4スト増えたなとは思ってたけど
作ってないの知らなかったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:52:10.02 ID:AaJsBPYR0.net
>>8
何いってんのこいつ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★