2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中の風俗店員だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:40:13.14 ID:etT6MjuF0.net
特定出来る質問以外だったら何でも答えますよー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:40:46.51 ID:PIh9ZWm00.net
ジャンルは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:40:51.98 ID:PonjT2i/0.net
うp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:41:40.54 ID:etT6MjuF0.net
>>2
特定されやすいジャンルなんだけど性感エステって奴。
でもホテヘルも系列とかであるからある程度の事なら何でもお答えしますよー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:42:07.82 ID:3VBg9nUGa.net
ソープかピンサロかまずはそういうジャンルだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:43:16.04 ID:a6d17SHHp.net
うpなしは嘘

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:43:25.43 ID:PIh9ZWm00.net
どんな仕事してんの?ウエイター?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:43:27.72 ID:etT6MjuF0.net
>>5
ジャンルはホテルヘルスみたいな感じの性感エステ。
受付でパネル選んでもらって後は女の子と店からホテル向かってもらうみたいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:43:52.88 ID:/m86FT4/a.net
マジかよセックス中に2chか…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:44:12.19 ID:2p+UZ9VP0.net
インポになるってマジ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:46:33.39 ID:UJEOBuac0.net
日本人の店?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:46:57.37 ID:etT6MjuF0.net
>>6
何をうpするの
一応仕事中だからうpとかはあんまできないごめんね・・・

>>7
俺はホームページの更新と女の子のスケジュール管理、電話応対って感じです。
一日中ほとんどパソコンとにらめっこしてますよー
受付はまた別の担当の人がやってる。今は俺の上司がやってます

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:48:31.82 ID:etT6MjuF0.net
>>9
従業員のほうです。

>>10
PCばっかみてるからかなぁ・・・
最近確かにそんな気がしてきた。インポになる年でもないんだけどね。

>>11
もちろん!しかも20台前半ばっかりだよー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:48:37.87 ID:PIh9ZWm00.net
>>12
本番あり?
いくら?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:49:10.51 ID:6IqXgYQBM.net
パネマジやめてください

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:49:57.61 ID:3VBg9nUGa.net
嬢の普段の勤務態度ってどんななん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:50:21.80 ID:UJEOBuac0.net
性病検査はどうしてるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:51:30.30 ID:etT6MjuF0.net
>>14
本番どころかフ●ラとかもない。
値段は結構するんだよなーホテル代込みで二万以下ないくらい
値段のせいもあるのかもしれないけど比較的年配のお客様が多いかなー

>>15
それ込みでこういうお店は楽しめるようになったら一人前!
どこの店もパネマジはしてるし仕方ない事だと思う。だって修正してないと入る気にもならないでしょ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:52:55.30 ID:PIh9ZWm00.net
高いわ
デリヘルでいいや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:54:39.16 ID:etT6MjuF0.net
>>16
うちはサービス徹底してるからどんなお客様にも凄く丁寧な対応するよ。
女の子の待合室とかでは女の子も結構素でいるけれどお客様の前だとめっちゃ丁寧。

>>17
うちは下のおさわり無しだし手●キだけだから性病検査はしてません!
性病になる要因がないから。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 16:55:06.31 ID:etT6MjuF0.net
>>19
そのぶん容姿は抜群だと思う。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★