2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリコ「カップ麺だと?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:11:43.84 ID:P7TfFwhBa.net
小松「トリコさん!この殻を剥いて食べるとより美味しいですよ!!!」バリバリ()

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:19:57.14 ID:Ln+6NatN0.net
子供 「美味しい!これ本当にペヤングなの!?」
母親 「まぁ、この子が自分からペヤングを食べるなんて…」
小松 「これが本来のペヤングの味なんです」
トリコ 「しかしよぅ、小松。これは市販のペヤングとは全く別物だぜ?一体どんな魔法を使ったんだ?」
小松「魔法なんかじゃありませんよ、トリコさん。
    商品に入っている即席麺は使わず、無農薬栽培の安全な国産小麦粉を使って麺を打ち直しました。
    更に、ソースも付属の液体ソースは使わず、野菜や香辛料を独自に調合した、本物のソースを使っています」
    ペヤングは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで水道水を沸かしたお湯だけで食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事ですよ」
トリコ 「ふむ…確かに、即席麺や粉末スープは、人口のまがい物といった感じがするからなぁ」
母親 「このペヤングなら、安心して家族に食べさせる事ができますわ」
子供 「うん、僕、このペヤングなら毎日でも平気だよ!」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★