2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でこそミンスミンス言ってるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:33:51.76 ID:iMsVkcoy0.net
実際民主への政権交代時はどんな空気だったんだよVIP

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:35:55.96 ID:u7CDrsxy0.net
かなり絶望感あっただろ新参かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:37:14.31 ID:iMsVkcoy0.net
>>2
むしろ新参に思えて仕方ない
とりあえず証拠スレうpしてくれや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:37:56.17 ID:u7CDrsxy0.net
>>3
いやネットではしきりにオワタオワタ言ってたじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:38:45.84 ID:L4viDNwqE.net
正直バカが大勢いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:39:35.35 ID:iMsVkcoy0.net
というかそんなオワタオワタ言われてたのに政権交代だからまあいろいろと自民も悪かったわけだな
結局は小泉純一郎までが安定してたってわけか
そこから波乱の時代というか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 22:45:06.44 ID:u7CDrsxy0.net
>>6
マスコミの自民叩き麻生おろしの圧力がめちゃくちゃで、その当時VIPでもニコニコでも民主はやめろの合唱が起こってたが正直それが実社会にあまり影響を与えなかったように記憶してるな

もちろん自民も落ち目だった(ように報道されてた)しテレビ見てたら民主に入れるのもわかる

投票する世代が今後変わっていくからネットでの多数派がそのまま投票での多数派になるのかなあってところじゃね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★