2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら民主党批判ばっかりするけどさ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:10:19.62 ID:/DmF3bQn0.net
実際民主党がなぜダメなのか論理的に説明もできずに民主党叩いてる低脳ネトウヨばっかだよね
ただ民主党はゴミだの言ってないで根拠を示して論じてみろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:10:43.41 ID:clORd+8O0.net
東日本大震災ハイロンパ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:10:59.39 ID:9KzR8cg3a.net
解散について言ってることが変わってる例のアレ

4 :USBケーブル ◆USBcableUA :2014/11/25(火) 23:12:42.99 ID:8CuYat2d0.net
全部糞
終了

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:13:54.31 ID:fO5XpHcg0.net
ミンスのクソ具合なんてあげだしたらきりがないぐらいじゃねーか

逆にミンスの良さがあるなら言ってみろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:14:22.55 ID:NYtj1aRQ0.net
鳩山の顔が怖い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:14:46.20 ID:d2cyK73Y0.net
1があぼーんで読めない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:15:22.40 ID:/DmF3bQn0.net
ほらここまでなんの根拠も示さない、示せない
ほんとネトウヨは日本語すら読めないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:15:52.00 ID:35kBQZxc0.net
小沢がまずなにした? 鳩山が何した? ここぞとばかりに中国韓国のためにだけに全力尽くしまくってただろ 日本なんかどうでもイインダヨ
日本をつかって中国韓国に貢ぎたいだけの政党

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:16:29.69 ID:fO5XpHcg0.net
>>8
いやだからミンスの良さが全くないことが叩く理由だよ
いいところがあるなら教えてほしいぐらいだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:16:50.34 ID:xt8DaQyR0.net
民主党は民国党に名前変えるべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:16:53.49 ID:pwa1A7gKa.net
何番煎じの煽りネタだよ
ちったあ自分のアイディアで伸ばしてみろゴミ>>1

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:29:33.87 ID:FHvgCK0Q0.net
結論から言えばミンスはゴミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:31:13.53 ID:mE3/PZF80.net
(大韓)民(国)主(義)党

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:33:13.18 ID:7zarEVtV0.net
民主がダメなイメージの半分以上は鳩山のせい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:34:46.17 ID:YQb1ecrJa.net
取りあえずやばそうなレスを通報しといた

今回からサイバー部隊投入らしいから公選法違反の取り締まり厳しそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/25(火) 23:45:50.45 ID:/DmF3bQn0.net
だから論理的な主張とデータを示せと言っているのにネトウヨは池沼なのか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★