2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブまじで紅白でるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:02:08.97 ID:ibr5Npn50.net
死ねよお茶の間凍りつくだろ
俺もライバーだけど去年のリンホラが反面教師になってくれただろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:02:18.49 ID:xg+HMm3K0.net
ねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:03:25.73 ID:xGaEMVbI0.net
凍りつくお茶の間がない

4 :ナナシ ◆QgnTRKKwPH8B :2014/11/26(水) 03:03:36.81 ID:iiZOD7hK0.net
μ's好きだけど紅白は出ないで欲しいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:03:52.06 ID:+AMEdvrz0.net
見ないから何でもええわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:04:36.50 ID:MeDO2Nec0.net
さぁーwwwwwwwヒュメヴォーwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:04:38.45 ID:29MGBTuA0.net
正直ラブライブは糞、曲聞くだけでイライラする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:05:00.97 ID:ibr5Npn50.net
絶対紅白関係者も2chみてんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:06:15.69 ID:ibr5Npn50.net
つか前mステ出たときもオタクが盛り上がるだけで一般人は完全に冷めてたしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:08:05.33 ID:29MGBTuA0.net
ラブライブの何がいいんだか、はよ廃止しろや、ラブライブの曲知ってるほど苦痛なんやから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:08:32.21 ID:Qzm08yvjx.net
だから今日の昼過ぎまで待ってろって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:09:17.52 ID:ibr5Npn50.net
>>11
今日発表なの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:09:45.10 ID:A/gdhZ/sF.net
オリンピックの開会式で歌わせてやるから紅白は勘弁してくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:10:25.61 ID:swOI5Q0B0.net
VIPで変な顔文字つかってスレ立ててた奴はどこいっちまったんだろうな

南ことりちゃんとセックスした(^∇^)
みたいなスレ一日中立て続けてたのに
飽きたのかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:14:34.33 ID:Qzm08yvjx.net
>>12
最近は最終週に発表されてるから多分だけどね
まあ遅くても夕方までには発表じゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:15:34.50 ID:gp89+czr0.net
アフィ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:24:20.47 ID:/NLMeVgq0.net
広告屋の友だちが言うには
いかにもアニメっぽい、普通の人が見たら「うわぁ」ってなる奴しか駄目なんだと

マジで歌がうまかったり、かわいかったり、音楽性が高かったりするのは
全力で流入するのを食い止めてるんだとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:25:57.79 ID:ibr5Npn50.net
>>15
期待しとく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:29:51.51 ID:QduhHK270.net
出られるわけねーだろwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:48:25.30 ID:uJfEfILCa.net
何回この手のスレ立つんだよww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:49:00.03 ID:g8uxaXoe0.net
パクリ発覚してるのに信者はバカなの?
他の奴らもなんで叩かないの?
パクリが人気ぶってるのおかしくないか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 03:57:41.46 ID:O+JgWpa80.net
紅白とかどうでもいいだろ
ラブライブは別に好きじゃないけど好きなアニメに紅白出て欲しいとは思わないわ
出て嬉しいとか思う世代が出てきたってことはやっぱラブライブ層はそういう層なんだろうな
ファッションオタというかニコ厨というか・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:03:50.71 ID:Kuw3Qt8P0.net
てす

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 05:04:18.15 ID:g9koTbcp0.net
http://pbs.twimg.com/media/B3TrxecCcAASAA-.jpg

今日のスポーツ新聞のなかの初出場4組のなかにはいってなかった。
が、キンクリとDream5がはいってないから差し戻し

去年もリンホラが最後まで出てこなかったからなあ

それよりも乃木坂が落ちたらしいことが驚愕

http://pbs.twimg.com/media/B3TrnIUCUAAmvsX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3TiJfpCYAEN6Hz.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 05:08:35.02 ID:A/gdhZ/sF.net
不祥事続きによるイメージダウンをNHKが嫌ったんじゃない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 05:48:55.33 ID:g9koTbcp0.net
まあこんなもんかなあ

去年のリンホラがやらかしたのが結構響いてる感じ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 06:45:30.31 ID:HrgCxSOta.net
まるで信者が紅白出場間違いなし!と言った事にして後で叩きたいんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 06:56:29.29 ID:g9koTbcp0.net
紅白初出場わずか4組…過去10年で最少、若手の伸び悩みを反映?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141126-00000006-spnannex-ent

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 06:58:52.70 ID:IrPV4c6Ka.net
出るわけねえから安心しろよwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:00:22.87 ID:cAcefxcFM.net
昔のVIP 全国のお茶の間ざまあwwwwwwww
今のVIP お茶の間が冷えるからやめろ

低年齢層が増えたな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:01:29.50 ID:g9koTbcp0.net
いやあ実績レベルだとA判定レベルだったのよ

ゴールドディスク3枚に、SSDスタジアムモード2日満席、NHKの貢献もMJ+りっぴーでクリアだし

まあそこでどうなったかというのが最終的な調整になるわけだが負けたっぽいね
まあMJでの失敗もおおきかったかもしらんが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:02:20.92 ID:LYjpk2tG0.net
オタクだからお茶の間が冷えるとか自意識過剰気味になっちゃうけど
案外一般人は「ふーん最近はこんなのが流行ってるのか」程度にしか思わないのかもしれない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:04:00.78 ID:2kQJOnMJE.net
つかおまえら紅白なんかみるんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:07:19.92 ID:g9koTbcp0.net
いやむしろおまえらにNHKが紅白見てほしいからμ's出すものだと思ってたが
去年のリンホラもなんだかんだで高視聴率だったんだぜ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:14:41.62 ID:g9koTbcp0.net
518 名前: 名無しで叶える物語(中国地方)@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/11/26(水) 07:08:17.72 ID:qTlpjel/
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141126-00000077-sph-ent

あれ、初出場4組じゃなかったの?

まさかの5組目登場 スポニチ飛ばしだったか

36 :かわいいは正義:2014/11/26(水) 07:17:11.27 ID:UHeKp9G10.net
>>11
マジか!?今日の昼期待だな

出る要素はいくらでもある
問題はNHK上層部の判断次第

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:21:23.60 ID:LYjpk2tG0.net
絶対アンチに叩かれるから出て欲しくないわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:23:25.36 ID:BSo4lWey0.net
隔離板でやれって言ってんだろあほ

39 :かわいいは正義:2014/11/26(水) 07:23:26.54 ID:UHeKp9G10.net
>>37
アンチって妬みでしょ…
『人気作品には絶対アンチが沸く法則』だな…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:25:08.08 ID:DVx8Uiq0x.net
残念だけどアニメ枠はそばにいたいよとドゥビズバとレリゴーで満席だから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:26:07.33 ID:jwlHYma20.net
人気かどうか無関係にアンチはいるけどな
知ってる人が増えるとアンチの数も増えるだけで比率は同じ

42 :かわいいは正義:2014/11/26(水) 07:27:05.79 ID:UHeKp9G10.net
>>40
声優枠とパフォーマンス枠があります
歌って踊るのはアニメじゃなくて声優です

43 :かわいいは正義:2014/11/26(水) 07:28:20.09 ID:UHeKp9G10.net
>>41
つまりスマップにも嵐にも小林幸子にもアンチ居るって事

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:29:04.08 ID:QEGuWWzv0.net
キモヲタ「神曲!神曲!」

俺「そんなにいいのかちょっと聞いてみるか」
俺「うわぁ」

売れてる物にはそれなりの理由あると思ってたけど良さが全然わからんかった
さすがに神の安売りしすぎ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:31:12.99 ID:pS5Hw/7X0.net
お前らがNHKに金払わないから払わせる口実作ろうとしてんじゃねの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:37:10.22 ID:g9koTbcp0.net
>>40
妖怪は特別枠でノーカンらしい
MayJ初出場だけどそれは一般よりだからどうなんだろう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:39:02.65 ID:9uF6QSof0.net
ヴァルヴレイヴという稀代のクソアニメですら紅白デビュー済みだというのに

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:43:45.68 ID:NN18Fcdm0.net
>>44
普段どんな曲聴いてんだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:45:14.56 ID:pag1Wu9k0.net
正直ここのラブライブ叩きは度を過ぎてて怖いわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:49:15.40 ID:BSo4lWey0.net
隔離板でも話題になってるからそっち行こうね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:49:16.17 ID:nuLFDYfhd.net
うわぁ…
頭大丈夫か日本のテレビ界

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:51:26.36 ID:g0zotssKp.net
出ません

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 07:52:20.75 ID:G7emUAeaK.net
好きだけど、でては欲しくないな。なんやかんや出たら見るだろうけど、コンテンツはともかく中の人が叩かれるのはかわいそうだと思う。

個人的に専業じゃないのにアレだけ歌って踊って頑張ってる人が叩かれるのは変だと思う。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:00:07.52 ID:1S9VJdVPr.net
絶対に出ない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:00:09.96 ID:HrgCxSOta.net
【祝】ラブライブ紅白出場濃厚!!【社会現象】 [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416955617/

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:03:25.11 ID:9FjGwD3Ta.net
>>53
中の人が叩かれるのってそんな見ない気がする

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:04:16.62 ID:ZIeAABFqa.net
あーめやめーーーーっ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:44:10.13 ID:6LSeuiYJ0.net
>>49
隔離板でも嫌われてるっぽいあっちのキチガイがこっちで暴れまくったからな
まあ普段のライバーの素行が普通であればキチガイがいるな、で終わった話だから普通のファンには悪いが自業自得よ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:47:18.61 ID:myEpbW6ha.net
何もしてないファンがかわいそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 08:48:36.16 ID:1KQ6H1nir.net
>>14
ラブライブ板でぎょうざとしてやっているよ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★