2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硬派アニオタって最近全然見ないけど死滅したの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:05:18.03 ID:MlHnONdA0.net
というか死滅しててほしい
そういうの求めるなら海外ドラマとか見りゃいいのになぜか日本のアニメに固執するし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:06:55.51 ID:nEWi/lKcK.net
萌えも見るけど
硬派なのも好きよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:08:22.17 ID:MlHnONdA0.net
>>2
ワイもや!
ガールフレンド(仮)も好きだしフォールアウトヌカブレーク大好き!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:09:46.95 ID:he/RU9Y8a.net
ヤマト2199で発狂して死んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:11:40.18 ID:kYrMYzKU0.net
ガンダム関係のスレで硬派厨が減ったのはだいぶいいこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:20:04.03 ID:xp2NdO1C0.net
一時期そういう状態になってたわ
今は爽快感のあるアニメが好きです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:25:33.74 ID:CpIJE+BH0.net
硬派でも萌えでも好きだけどどれでもアニメだからおもしろいと思うんだ
最近の萌えラノベブームでほとんどなくなっちゃったけど日本のアニメはこれでいいのかとも思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:26:18.24 ID:pKrHr5io0.net
萌えもいいけどいちいちスレ立ててまで○○ちゃん可愛いとか言ってる奴は正直キモイしウザイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:29:18.42 ID:FL4Js4ym0.net
硬派アニオタって偉そうなオタクで中二病こじらせてる人多いから苦手

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:29:58.62 ID:0IhztNDW0.net
硬派アニメって例えば?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:30:26.73 ID:pKrHr5io0.net
>>10
魁!男塾

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:40:35.22 ID:7ROAvOqI0.net
おとといに自称硬派がオススメ教えろスレ建ててたよ
萌えはひたすら合わないドヤ否定してた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:41:17.92 ID:CchfCTsup.net
>>10
攻殻機動隊

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:44:32.65 ID:nEWi/lKcK.net
>>10
攻殻とかピンポンとか
質アニメって言われてるジャンルをさすんじゃないかな。
萌えとエロが無いドラマっぽいの。
今期ならサイコパスとか。蟲師とか。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 04:49:12.82 ID:0IhztNDW0.net
萌えアニメの対極を硬派アニメとするなら俺は硬派アニオタになるな
萌えアニメは面白くないから見ない
どこからどこまでを萌えとするか分からないから多分違うけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 05:08:48.61 ID:MlHnONdA0.net
硬派アニメとか数自体少ないし
アニメ見るなら萌えアニメ見るし硬派なものを求めるならよその国のゲームするわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★