2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN黒人がポリスに撃たれる動画みたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:47:04.47 ID:mlvCvHtZ0.net
こんなの撃たれて当然だろ
銃向けて止まれって言ってんのに突進してくるとか普通撃つだろ
さすがに撃ちすぎたとは思うけどジャンキーなんて拳銃数発ぶち込んても止まらないこととかあるからこの点についてもなんとも言えん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:48:45.79 ID:0klpNZl/0.net
黒人はチョン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:48:47.48 ID:gqdX9G+R0.net
人種差別だ!

店襲って商品強奪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:52:07.51 ID:KDc5TGiJ0.net
とりあえず貼ってくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:52:35.41 ID:2fmw6Xx/0.net
>>3
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:52:54.06 ID:ZC+DG2HJ0.net
案の定暴動起きたな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:53:10.71 ID:MhFJUs970.net
黒人はやっぱろくでもねーわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:53:52.84 ID:l2v69FPY0.net
貼って

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:54:39.85 ID:Y9a8bU640.net
     / ̄ ̄\           / ̄ ̄\
    │ ●   │          │   ● │
<三三>     │          │    <三三> お前それサファリパークでも同じ事言えんの?
     \     \        /___/
       ̄ ̄ ̄\ \     / /
           /  ̄ ̄ ̄ ̄  \
          │          │
          │ ;;;;;;     ;;;;;;  │
          │:::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
           \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
             ││  ││
            ハ爪爪  爪爪ハ  

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:56:56.42 ID:i2AD67RKK.net
害獣を射殺しただけでも都道府県警本部がいちいち
「拳銃使用は適正だった」的なコメントを発表する日本ってやっぱりすげーな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:58:06.32 ID:mlvCvHtZ0.net
シュートミーって言ってるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:58:23.54 ID:d4JqOJAq0.net
やっぱニガーはニガーだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 12:59:42.80 ID:2p0nmgiaa.net
多くは暴れる理由が欲しいだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:00:08.34 ID:mlvCvHtZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j-P54MZVxMU

これな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:18.79 ID:2fmw6Xx/0.net
>>14
これマジ?警官撃ちすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:15:24.90 ID:mlvCvHtZ0.net
人が撃たれる動画いっぱい見てきたけど拳銃は瞬間的に相手を動けなくなくする力が弱いんだよ
一発当てたけど相手が反撃してきて死んだとかわりとよくある
だから完全に無効力化するまで撃つのは間違ってない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:16:20.74 ID:gxh8vZcx0.net
>>16
最初っからスタンガンでも持っとけばいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:16:41.08 ID:ZC+DG2HJ0.net
でも持ってるのはモデルガンだろ反抗できないのにこんなに撃ちこむとか酷くね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:19:19.33 ID:l9652cka0.net
>>10
かつて警察がシージャック犯を射殺した時に共産党系の
弁護士が犯人家族を煽って県警本部長と狙撃した警官を
殺人犯で告訴したことがあるからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:23:41.27 ID:mlvCvHtZ0.net
>>17
相手がナイフ持ってたらどうすんだよ
それにスタンガンは肌が露出してる部分に当てないとあんま効果ないんだぞ
とっさの場面でそんな器用なことできるわけない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:24:16.52 ID:zWHAjKEj0.net
ポリスに黒人撃たれ過ぎてどの動画なんだか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:25:03.84 ID:hjh0EYXL0.net
>>18
お前は瞬時に相手が持ってるものが本物の銃か見分けられるのか?

昔ハロウィンの時家に訪れた日本人を射殺した事件があったが
日本人の持ってたカメラを銃と勘違いしたという理由で犯人は
無罪放免

それがアメリカ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:25:14.23 ID:ZC+DG2HJ0.net
ポリスが元ベトナム兵に撃たれる動画もあったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:27:10.91 ID:mlvCvHtZ0.net
>>23
さすがに拳銃と自動小銃だからああなるのは仕方ないがあれも初期の対応が悪い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:29:20.14 ID:hjh0EYXL0.net
>>16
暴徒鎮圧用のゴム弾の方が動きを止めるという意味では
効果ありそうな気がするけどどうなんだろう?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:29:33.05 ID:zWHAjKEj0.net
なんもしてない人
https://www.youtube.com/watch?v=Ins9VAo-xLY
わんこ
https://www.youtube.com/watch?v=WDBZr4ie2AE
退役軍人の圧倒的強さ
https://www.youtube.com/watch?v=k8-ycSkoYfc

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:32:35.84 ID:x7HrrhrI0.net
犬に発砲とか脳みそ入ってんのか疑うレベル

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:34:54.09 ID:u/Dr8hxx0.net
警告してるのに何で黒人は近づくの?
アメリカじゃ撃たれて当たり前じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:36:12.38 ID:2fmw6Xx/0.net
>>16
倒れたあともスパスパ撃ってるじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:36:26.65 ID:Bj5WvbOJK.net
>>22
フリーズ(止まれ)って単語が話題になったよな。
当時は日本人に馴染みがない単語でプリーズ(どうぞ)と聞き違えたとかなんとか。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:37:54.22 ID:GrjqNzL50.net
ハロウィンのは色々と不幸だったね
ロバートKレスラーの本に詳しく載ってたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:38:41.77 ID:Jn/wc5Hq0.net
悔しかったら警察官になればいい話だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:39:09.45 ID:d4JqOJAq0.net
>>32

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:39:34.36 ID:hjh0EYXL0.net
>>28
周りが騒がしかったり酔っててて聞き取れなかったとかは
「あのポリ何言ってるのかな?」ノコノコ

みたいな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:39:41.29 ID:HC4fKNYd0.net
動物に撃つ方が残酷に思ってしまう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:44:32.63 ID:2fmw6Xx/0.net
>>30
そういう問題じゃないあろあれは
走って逃げてる相手を背後から撃ってなにが自衛だよって話

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:45:04.36 ID:60eIL9QD0.net
>>35
同じだ。人に撃つの見るよりつらい。
上の動画で撃った警官死ねと思った。ちょっと噛まれる位なんてこたないのに。
このチビの白人警官はびびりのカスw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:45:27.23 ID:GjViORfC0.net
犬かわいそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:46:12.40 ID:Jn/wc5Hq0.net
>>36
もし逃がした男が銃持ってきたらどうする?ならちゃんと仕留めないとだめだろ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:49:00.51 ID:gqdX9G+R0.net
警察に銃かまえられて詰め寄る精神
完全にアウトだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:51:49.19 ID:2PSJ3d/q0.net
>>26
軍人って弾を避けれるのか?!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:52:02.88 ID:3e+J03cN0.net
ハロウィンは日本人が遊び気分だったからってのを知ってるから可哀想に思えるだけで撃った側は悪く無いだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:53:45.46 ID:2fmw6Xx/0.net
>>37
犬自体もそこまで攻撃的じゃないな、飼い主が拘束されて興奮してるけどさ
でも犬飼ったことない奴にとったらそんな事わからないからとりあえず撃ったんだろうけどさ
拘束した警官と犬を撃った警官が別だからなんともいえんわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:56:27.37 ID:2fmw6Xx/0.net
威嚇射撃すればとか、銃を持ってないみたいだし捕まえればとか
一発だけ撃ってわからせればいいとか考えちゃうけどさ、アメリカの警官って
日本ほど質がいいわけじゃないんだよな、システム化してなるべく現場で判断
しないようにしてるんだろ、道路に止める消防車の運転手を逮捕するくらいだからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:56:39.33 ID:j+pYtPDS0.net
犬のがかわいそうとか倫理観なさすぎだろ
命の価値は極悪人>>>>>>>>>動物だ
じゃないと食べていい理由にならない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:57:30.52 ID:3e+J03cN0.net
>>45
ペットと家畜は別物

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:57:38.89 ID:LurENB+H0.net
>>45
倫理観をなんとなく使ってるやつって理論がめちゃくちゃで萎える

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:58:11.61 ID:Jn/wc5Hq0.net
犬も悔しかったら警察犬になるべき。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:58:56.75 ID:l2v69FPY0.net
>>26
最後の動画は今回の事件とは真逆パターンやな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:59:07.35 ID:6VvIm5Ts0.net
>>22
これなんかで見た

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:59:19.48 ID:pwANTFxb0.net
>>48
おいwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:59:31.98 ID:dI19NfuP0.net
略奪したらもう何の説得力もないわな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:01:40.18 ID:dUFb5lNf0.net
犬猫以外の動物だったら正直心は痛まない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:02:02.17 ID:j+pYtPDS0.net
>>46
ペットだろうが人間様優先なのはこの前の原発からの避難見てわかるだろうが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:02:39.45 ID:j+pYtPDS0.net
>>47
なんとなく使ったのは認めるすまんこ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:07:02.51 ID:YBFZ8jTW0.net
警官責めるのは平和ボケの馬鹿だろ
返り討ちにあって惨殺される警官の動画沢山有るから探してこいよ

少し目を離した好きに後頭部吹き飛ばされて死ぬやつとか可哀想だわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:08:27.48 ID:gLfTQ6uK0.net
>>26
軍人弾よけてね?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:08:28.98 ID:ptgITop20.net
>>22
ハットリ君事件は民事で有罪になってる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:09:40.98 ID:l2v69FPY0.net
>>56
https://www.youtube.com/watch?v=rgXQK3NfRY4
これとかそうだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:09:57.72 ID:YBFZ8jTW0.net
犬可哀想とかいうのも大馬鹿野郎だな
犬舐めてるよな


余裕で人間より強いからな犬は

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:10:18.13 ID:wFcZSqPe0.net
「自由の国アメリカ」って思ってたけど
銃の国アメリカの聞き間違いだったようだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:11:47.42 ID:Zd62H1If0.net
黒人少年(身長190センチ体重90キロ)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:15:10.65 ID:YBFZ8jTW0.net
犬様をペット風情の小動物と見下してるから可哀想なんて言えるんだな

それに飼い犬とはいえもしかしたら狂犬病とかの心配もあるしな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:15:21.23 ID:zWHAjKEj0.net
>>57
軍人一発食らってる。
50過ぎてヤク中で相当頭ラリッてるというのに
警官にわざと撃たせてリロード中に接近して頭打ちぬいたらしい
訓練ってすげーな。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:16:00.21 ID:GjViORfC0.net
いや可哀想なもんは可哀想だろ強いとか関係なく
撃ち殺されたのはしょうがないと思うけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:16:32.11 ID:HPdQZjK50.net
撃てるもんなら撃ってみろぉー!って叫びながら突進だっけ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:20:10.78 ID:x7HrrhrI0.net
あの状況で犬撃つ必要ないだろ
頭おかしい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:21:12.48 ID:NglaUYAy0.net
>>26の最後は音消さないと見れんわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:21:22.57 ID:YBFZ8jTW0.net
>>65
犬なんて熊と一緒だよ

襲いかかってくるなら問答無用で殺さないとこっちが殺されるんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:22:35.51 ID:ptgITop20.net
カワイソーとか言ってる奴は野犬に追われた経験ないんだろうな
あの恐怖は未だに忘れられない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:23:37.74 ID:cv+ijGi+0.net
正当防衛とかわいそうと思う気持ちのは別の話

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:23:51.88 ID:wFcZSqPe0.net
今見たけど犬かわいそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:24:22.09 ID:YBFZ8jTW0.net
>>70
だよな

狂犬病も知ってたら尚更

飼い犬なら大丈夫っていうのは日本だけの常識かもしれんしな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:24:25.75 ID:GjViORfC0.net
どんだけ野生の動物とバトルしてんだよお前ら
武井壮かよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:24:48.94 ID:2fmw6Xx/0.net
野犬はヤバイけどさ、犬飼った事ある人はこの犬は撃ち殺さず
制することできるってわかるから可愛そうって思うんだよ、でも飼った事ない
人は突然襲い掛かってくるって思うから怖いんだろうな、撃ち殺した警官も
一歩踏み込むから犬が飛び上がったんだし、犬を捕まえたいなら上からじゃなくて
顔の下のほうから手をもっていくべきだし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:28:16.49 ID:wFcZSqPe0.net
犬も黒人?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:28:26.18 ID:40857ITR0.net
>>14の動画はこの事件http://www.huffingtonpost.jp/2014/08/21/st-louis-police-release-video-of-kajieme-powell-_n_5697209.html

DQNがどうたらってのはこの事件http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141125-00000030-jij_afp-int

モデルガンを持った少年が射殺されたのはこれhttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20141124/t10013442051000.html

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:30:42.44 ID:4dQlb7+i0.net
ま〜ん(笑)→「女性差別!女性差別!」
黒人→「黒人差別!黒人差別!」

つまりま〜ん(笑)=黒人だったんだよ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:31:51.64 ID:YBFZ8jTW0.net
犬様を見下してるからこそ可哀想なんて思うんだよな

猫だったら俺も可哀想だと言うだろうな

どう考えても人間を殺すほどの動物じゃないしな

ペットとして飼われてるからって犬の殺傷能力舐めてるやつ多すぎ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:33:51.29 ID:YBFZ8jTW0.net
志村動物園しか見てねーやつはきっとチンパンジーが人間に襲いかかって殺されたニュース聞いたらきっと可哀想と思うんだろうがチンパンジーの残虐性と殺傷能力知ってりゃ殺されて当然とおもっちゃうよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:37:04.37 ID:VglGd9j/a.net
連投ちゃんはあぼんぶっこみ安定

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:38:25.45 ID:3gPL5Yzxr.net
何でもありだな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:41:53.69 ID:gqdX9G+R0.net
>>81
これはガチ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:42:18.55 ID:keWm9wao0.net
人種差別、人種差別と騒いでる奴の方がよっぽど人種差別してる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:46:39.91 ID:ffb651o30.net
>>26
これの話の展開が分からん
誰か教えてくれ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:50:41.35 ID:gLfTQ6uK0.net
>>64
すげぇ…訓練の成果が骨まで染み込んでるんだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:52:51.91 ID:netzMSYs0.net
犬の飼い主はなにしてたの?
警察を撮影してただけ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 14:59:15.69 ID:LS3soirh0.net
リアルGTAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 15:09:51.50 ID:3YbOKE/B0.net
つまり銃社会が悪いんだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 15:34:01.37 ID:HC4fKNYd0.net
飼い主を守ろうとした結果撃ち殺されるのはさすがに

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★