2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて彼女できてこの前デート行ってきたんやが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:11:21.55 ID:sjVfHVnB0.net
デート金かかりすぎやろ
一応全部俺がお金出したんだが多分3万くらい使った

ホント死にたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:09.13 ID:OgxOFS3Hr.net
安上がりなデートやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:10.51 ID:73cgl0aF0.net
金がないなら工夫せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:17.16 ID:1FPV05rN0.net
最初はカッコつけて出しちゃう気持ちはわかる
一発くらいやっとかんと元取れんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:25.15 ID:2OT8tiG/a.net
じゃあ死ねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:41.04 ID:V7MK769ga.net
3万とか何したらそんなにかかるんだよwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:12:57.29 ID:h5TyAvoua.net
>>6
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:13:36.96 ID:sjVfHVnB0.net
>>2
観光スポット行ってきた

>>3
工夫の仕方わからん
満喫デートでいい?

>>4
別にセックスはしたくないです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:13:43.33 ID:wvouGyZe0.net
ようATM

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:14:26.14 ID:gE69haSya.net
俺は3万くらい出してもらったは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:14:51.60 ID:euKd7BXWa.net
名古屋のソープなら2回戦してもブロンコビリーで一番高いメニュー2人前食えるレベル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:14:57.76 ID:dLJqIsNda.net
>>6
いい飯食ったらひとり一万越すだろ
それふたりぶんで3万なんかすぐなくなるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:16:35.50 ID:sjVfHVnB0.net
>>6
飯で1.5万
ガソリンで5000
おみやげかったりなんだかんだで1万

3万

>>9
おっす

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:16:49.57 ID:osLEOIrLK.net
最初のデートは出すとして次から割り勘に自然に移行するにはどうしたらいいんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:17:54.65 ID:sjVfHVnB0.net
>>14
それ

てかデートってまずなにしてんの?
退屈させないようにするにはどうしても金かかる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:18:02.71 ID:gE69haSya.net
>>14
最初出しちゃったらもうそれを背負って行くしかなくなるんじゃ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:18:22.45 ID:NW24HR1T0.net
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:18:25.44 ID:1FPV05rN0.net
>>14
普通の女なら無理やり自分から出そうとする
"普通の女"ならな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:19:37.32 ID:gE69haSya.net
>>18
VIPPERが普通の女と付き合えるんか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:20:09.54 ID:73cgl0aF0.net
退屈させないようにというのが間違ってる
それはデートというより接待じゃねえか そりゃあ金かかるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:21:34.79 ID:HAblRkSfr.net
>>13
飯とお土産削れよ
飯はまあ美味しいもの食べに行くとかならまだ分かるが、それにしてもお土産は削れるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:21:55.89 ID:mYZwAn8U0.net
>>20
すげえ納得
たしかにデートじゃなくて接待と呼んだ方がしっくりくるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:23:00.96 ID:sjVfHVnB0.net
>>18
一応出してくれようとはしたけどまあ俺が払ったよ

>>20
たしかに
でも何すればいいのかわからん

>>21
観光地来ちゃったらおみやげの一つや二つ買ってしまうやん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:23:15.17 ID:uqGPC4EyK.net
セックスしたくなくても風俗行けば性行為抜きでもお話しや恋人気分でもっと安上がりじゃねえの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:24:10.66 ID:sjVfHVnB0.net
貧乏院生だから貯金もあと5万くらいしかない

いくら安上がりで済ませてもデートしたら5000円くらいはかかっちゃうんじゃないの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:25:49.71 ID:GrjqNzL50.net
奢るなよwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:25:55.06 ID:tSxv4hDAa.net
家で10時間セックスだから1日交代でピル代かかるだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:26:12.22 ID:sjVfHVnB0.net
>>24
風俗嬢は一緒に京都行ってくれない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:27:36.44 ID:UtoBJcMia.net
慣れてくれば
DVD借りてきてダラダラ家でパコパコ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:29:24.18 ID:+TnwgrWI0.net
お互いのスペックは?
近場でのデートはしたことないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:29:41.75 ID:73cgl0aF0.net
貧乏なのに奢ったのかよ
女にも出させろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:31:44.01 ID:uqGPC4EyK.net
>>14
一応未完成ながらデータベース化してる

最初に奢る(やりたいから)→やれたらある程度満足する→次のデートでは割り勘提案
┗やれなかったら損したと考える→次のデート自体なし

やれなくてもいいなら最初から割り勘でいいしね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:32:21.10 ID:sjVfHVnB0.net
>>30
俺24歳
大学院生

女22歳
フリーター

デートは初めてした

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:33:21.71 ID:5YhfiP+Ia.net
無言で財布出すくらいの女と付き合えよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:33:22.09 ID:sjVfHVnB0.net
>>31
まあ女の子の方が貧乏

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:33:28.34 ID:dLJqIsNda.net
デートって観光かセックスなしだとやることあんまり無いよな
飯食うか家でゴロゴロするかゲーセンいくか漫喫か
遊ぶだけなら同性の方が楽で楽しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:34:43.76 ID:+TnwgrWI0.net
そうなんか
バイト先とかで作ったの?
飯は食いに行ったことないの?それでも立派なデートだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:35:36.87 ID:mYZwAn8U0.net
女なんてセックスするぐらいしか利用できないしな
あと俺の場合はうまいもの食うのが趣味だから、その時は女連れて行けばおしゃれなレストランとかも
違和感なく入れるから利用してる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:36:21.07 ID:e12966QbK.net
この手のスレって絶対にATM男パターンばっかだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:36:33.62 ID:uqGPC4EyK.net
割り勘の切り出し方はデート前に前回は俺が出したけど切り出して割り勘でいいか交渉する
又はデート中に自然な流れで割り勘でいいか聞く
それでもし女が嫌そうな素振りを見せたり三回目のデートがなさそうでも
一回やれてるんだからある程度満足感は得てるのでなくてもいいものとする
やっぱりセックスしてるかどうかが精神的に関わるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:38:24.45 ID:osLEOIrLK.net
院までいくようなやつがフリーターとかいうなんの向上心も未来図もない女好きになるよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:39:43.54 ID:YgFtVjWTa.net
>>39
自分に充分な収入があって女の子側がそうでも無いなら払うんじゃね
誘ったなら尚更

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:42:42.91 ID:Rs5t1UNYr.net
どうやってセックスまで持ち込むべきか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:46:33.12 ID:UqRuZQYK0.net
前の彼女とは基本割り勘だったな
俺が車出すから駐車場代出してくれたり飯はマックとか吉野家でも喜ぶ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:47:51.68 ID:ln9QTLoL0.net
>>41
それな
むしろ女の方が将来考えて>>1を捕まえておくために奢ってもいいくらいだろ
しかも3万とか馬鹿か
これがかわいい女子大生ならご馳走してもいいけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:51:44.63 ID:e3+WrmoA0.net
馬鹿だろ
相手のスペックとおまえの経済状況考えろや
全部割り勘でいいんだよ
それで無理ならそんな女こっちから願い下げだわ
まぁおまえら相手を選ぶほどの余裕ないもんなw金かけるわな

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★