2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ファンタシースターノヴァ買う奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:15:59.02 ID:aCkLwgsU0.net
なんかCM見てたら急に欲しくなったんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:16:07.01 ID:k4GqGsDLa.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこう いうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はVIPにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ


↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むVIPをつまらなくしているゴミクズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:19:28.36 ID:KKFkP2Rt0.net
インフラ無いから買わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:32:57.41 ID:sN/ze3DP0.net
ただのぷそにオフラインじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:34:25.53 ID:ArgLdca40.net
ワゴン待ちでいいんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:44:09.49 ID:aCkLwgsU0.net
インフラねえのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:49:20.34 ID:S6jzz1hIK.net
PSO2オフっつうか、PSO2の次期大規模アプデのフルプライスプロモーションっつうか
PSO2やめてノヴァに移住するわってのが出ないように徹底的に削ってある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 13:58:33.22 ID:UCY5Cbu5M.net
体験版やって最初にあった名有りNPC3人が女だった時点でやめた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★