2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂46が不倫騒動で紅白落選wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:25:46.18 ID:swXN3v8u0.net
 アイドルグループ・乃木坂46の「第65回NHK紅白歌合戦」落選が明らかとなった26日、
初出場を期待していたファンからは悲鳴や落胆の声があがっている。

乃木坂は今年に入ってからリリースした3枚のシングルがいずれも初動売上40万枚以上を記録するなど好調だったため、
多くのファンが紅白初出場を確信していたが、それだけに今回の落選には、
「乃木坂、紅白落選。 なんでやねん。 内定って言うてたやん。 喜ばすだけ喜ばせといて落とすとか」
「乃木坂の紅白落選、凄く悔しい… 今年はメンバーだって手応えがあった年だと思うし… 私も出れると思ってたから…」
「え、乃木坂紅白落選なの!? 内定って出て落選した人今までいたっけ!?」といったコメントが多数あがった。

一方、乃木坂の落選はメンバーの不倫や未成年飲酒などスキャンダルが相次いで報じられたことが影響していると考えるファンも見受けられ、
「まさかスキャンダルが乃木坂紅白落選まで響くとは」
「ただの恋愛スキャンダルならともかく、不法行為だったわけだから仕方ないかと」
「乃木坂46が紅白落選した理由がひとつしか思い浮かばない」といった声もあがっている。

http://www.rbbtoday.com/article/2014/11/26/125868.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:26:12.79 ID:ilCroB4U0.net
松村だっけやらかしたの

3 :元ニコ生主 ◆zpIiMUhgYE :2014/11/26(水) 18:26:33.76 ID:CYwAflgp0.net
ガメラちゃんはどうなんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:27:04.75 ID:Xx1JMign0.net
地下行けや
VIPでこんなスレ立てても3レスぐらいで落ちるだろ
アホかこいつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:27:15.33 ID:d6D9A/qq0.net
アケカスは

6 :愛のVIP戦士:2014/11/26(水) 18:28:20.41 ID:lFLsHfxV0.net
マジで秋元軍団一つにまとめろよカス

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★