2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今10代のヤツ死ぬ気で運動や音楽やって有名になれ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:41:33.75 ID:j/oeP5p40.net
有名になって芸能人とやりまくれ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:42:01.72 ID:zJzBft5j0.net
黙れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:43:25.68 ID:jG98pxf40.net
親が邪魔する
遊びにうつつを抜かすな学業に専念しろと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:43:48.22 ID:HejH8CLB0.net
>>3
イケメン?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:49:24.95 ID:j/oeP5p40.net
学業はホントに無意味
明確な目標が無ければ通う意味無い
俺も大学の頃は推薦や特待で入った奴を見下してたけど
今思えば彼らの方が充実してて今もなお俺よりも良い人生を送っている気がする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:50:38.96 ID:N8iXT8+w0.net
オタなら漫画家もいいな
ジャパニーズドリーム

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:53:01.12 ID:j/oeP5p40.net
いや、漫画家じゃ芸能人とセックスできないっつーか出会えない
芸能人は外に出られないから簡単にセックスする
つまり美人でかわいい子もセックスばっかりする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 00:55:44.61 ID:jFwhFnPc0.net
クリエイター系の大学通ってるけど知識の引き出しってもの案外すごく大事なことなのかなぁとは思う


それはそうと童貞だし魔法使いになるつもりですが

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★