2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が外人の奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:37:39.20 ID:auUUPsXz0.net
どうせ父親外国人×母親日本人
か東南アジア系父親×母親日本人
この組み合わせが曾祖父母や高祖父母で存在するのではなく父母祖父母の場合は
アッパラパーの馬鹿まんこ認定

身に覚えがあってスレを開いたお前のかーちゃんは外人になら誰にでも股を開いて外人ちんぽを厳選した国際便所
外人は外人でもチョンチュン除外なあいつらは外人じゃなくて害獣だから
チュンチョンハーフは半獣人なwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:38:16.82 ID:atzQ+L/5a.net
母外人
乳日本人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:38:43.57 ID:I8TuvNePp.net
両親とも外国人でおいらも外国人だから日本のまんこ食いまくってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:39:10.09 ID:DkvZbUw20.net
宇宙人なんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:41:01.89 ID:auUUPsXz0.net
>>2
母親何人?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:41:46.85 ID:auUUPsXz0.net
>>3
何人?
白豚様ならピカチュー連呼してたらまんこは開かれるねやった!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:41:49.57 ID:4uNoOKH/0.net
俺の弟の中学の学年で一番勉強できた奴はインド人のハーフで東大いったぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:42:35.54 ID:3Pz2hbVh0.net
俺の知ってるやつで母ロシア父日本ってのはいるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:43:29.45 ID:54uUNhAU0.net
父親・韓国人 母親・日本人のハーフなのだが?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:43:38.88 ID:/bRxVlBN0.net
母中国
父日本

の俺このスレみて涙目

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:44:15.73 ID:1i6G3vZj0.net
よくあるパターン
・父親が白人 ←頭良さそう
・母親が東南アジア人 ←貧乏そう
・両親が東アジア人 ←金持ちそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:44:19.64 ID:3P+KR6vjK.net
母フランス父ジャポンのパターンの俺が来たぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:44:50.31 ID:auUUPsXz0.net
>>7
それはそいつの努力の賜物でぶっちゃけその辺人種は関係ないと思う多分な
めでたい事なんだからちゃんと祝ってやれよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:46:23.66 ID:/+kMbmzk0.net
いとこが
母フィリピン父日本
なんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:46:52.59 ID:auUUPsXz0.net
>>8
子供はさぞかし天使だろうな
だが人種は違えどベッキーの様な外れも引きかねない諸刃の剣

16 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/27(木) 01:47:34.00 ID:q/ozi3sX0.net
>>9
祖国に帰れば?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:48:07.45 ID:1i6G3vZj0.net
>>16
お前みたいな差別主義者が日本から消えればいいと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:48:38.16 ID:3P+KR6vjK.net
見た目はよく中東やインド系だと思われる
なお白人ハーフだと言うと馬鹿まんこテンションだだ上がりな模様

19 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/27(木) 01:49:53.16 ID:q/ozi3sX0.net
>>17
お前みたいな偽善者キモいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:50:34.29 ID:eCIeXwte0.net
>>18
沢尻エリカみたいに○○系フランス人なんじゃね?
見た目でそう思われたら国籍パワーは発揮されなさそうだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:50:49.50 ID:DkvZbUw20.net
俺ブラジルのハーフだがブラジル語は話せないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:50:54.79 ID:3Pz2hbVh0.net
>>15
中学生くらいまで可愛かったよ
同窓会で22の時会って愕然としたけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:51:11.20 ID:auUUPsXz0.net
>>9
>>10
頑張れ
韓国は肌が白く無駄毛が少ないそうだな
中国は愛嬌の有る可愛い子も多いみたいだな
お前の子孫はレーザー脱毛や整形要らずだな!やったね!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:51:46.16 ID:K9UrI9ANp.net
>>19
中学生は寝なさい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:52:26.47 ID:1i6G3vZj0.net
>>19
偽善でも何でもなく、差別主義者を弾圧することは善だよ
人を人種で差別するような奴のが100倍キモいわ
街中では同じことできないくせに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:54:03.41 ID:auUUPsXz0.net
>>12
何かおしゃれだけど多分お前のかーちゃんは母国でそんなにモテなかったと思う
すいませんお前のイケメン面よこせ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:54:15.40 ID:rDPAI4cY0.net
そうだその通りだレイシストはしね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:54:59.37 ID:3P+KR6vjK.net
>>20
沢尻知らんけど母は普通に金髪でも碧眼でもないけど白人

未だフランスのボヤッとしたオサレイメージは健在なんだな
そんな馬鹿まんこ嫌だけど

29 :以下、広,告をク,リ.ックして下さい:2014/11/27(木) 01:55:31.58 ID:QQE3VhwLe.net
母乳が外苑だったわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:55:34.35 ID:auUUPsXz0.net
>>14
知ってるかフィリピン人の肌はしなやか
褐色肌とか最高だけどいかんせんジャパ行きさんがあったから皆言わずともパブ通いと思われそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:57:44.64 ID:auUUPsXz0.net
>>21
厳ついガチムチなんだろ知ってる
何食ったらそんなデカくなんだよお前らはよ
まんこにモテモテだから未来は明るいね!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:57:44.93 ID:3P+KR6vjK.net
>>26
白人ハーフの理想→城田優、Joy
現実→いいとこ川平慈英か栗原類レベル

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 01:58:31.64 ID:hYL9ZOVa0.net
曽祖父がロシア人だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:01:34.70 ID:auUUPsXz0.net
>>32
母親が外国人だと母親側のが強く出る気がするが全部がそうとは言えない
なんたら慈英は父母共に日本人じゃなかったかな
隔世遺伝と言うパターンもある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:01:41.37 ID:4uNoOKH/0.net
>>19
日本人も海外では差別されるからな
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/racism/experience.htm

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:07:11.57 ID:auUUPsXz0.net
>>33
なぜロシア人は強そうなのか
ウォッカが燃料ってマジなの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:14:22.14 ID:3P+KR6vjK.net
ハーフあるある

・国籍のブレンド具合の結果えらく似てない兄弟が出来上がる
・授業参観で外人親が来るのが鬱

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:15:01.72 ID:PEb17EyJ0.net
おとんもおかんもクォーターだわ、
妹は異父兄弟のクォーターだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:16:17.69 ID:I8TuvNePp.net
純外人>>>ハーフ>>>>>>>純日本人

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:16:59.30 ID:auUUPsXz0.net
>>25
弾圧する事も大事だが何故言われるかをまずもって考えて欲しい
彼らは一番目立っているしよくよく考えたら外人自体悪い奴が多いそも日本人とて犯罪者もいる
が 民族的特徴や精神構造など特定の彼らと日本人とは合わない
ましてや歩み寄る事もしない連中も多い状態で一方的に弾圧するのも一つの差別だわな
まあ俺が言うのもなんだけど
一々目くじら立てて「レイシスト!差別主義者!」とレッテル貼っても根本の解決にはならんわな
本当にお前が言うなだけどwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:20:56.22 ID:auUUPsXz0.net
>>37
これ
兄弟で外れと当たりが存在する理不尽
何代も経ててもこれあるみたいだな
浮気を疑われてる奴がいてワロタwwwwww

>>38
どことどこのクォーター?
何代目?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 02:26:49.91 ID:3P+KR6vjK.net
>>41
俺と違って兄はちょっと顔濃い日本人レベルで草
外人顔かどうかとイケメンかどうかは別だが

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★