2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカにおける黒人は日本における在日みたいなもん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[ワッチョイ]:2014/11/27(木) 08:52:40.52 ID:jMB7Q9fC0.net
同情するな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:53:28.29 ID:RwmfjuOZ0.net
全然違うけど
少しは調べろよ豚

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:53:44.19 ID:aofVUNiV0.net
自分たちが奴隷として連行してきたんだから、社会として受け入れるのは責務だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:53:56.34 ID:9zWpqtVX0.net
>>1
ばーかばーか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:54:16.98 ID:lPYohZcP0.net
ヒスパニックだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:54:44.96 ID:xdmF5+M10.net
日本の黒人「日本生まれの日本育ちで英語喋れないのに初対面だと英語で話しかけられて凄いウザい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:54:48.57 ID:msJDSkDfK.net
??????

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:54:49.68 ID:+n0C5Bnu0.net
国籍すら持ってないので不法移民ヒスパニックだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:57:23.30 ID:cWSTlvMR0.net
ちがうよ
全員が侵略者にして、移民だよ
つまり…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 08:58:02.24 ID:hnc+eYcv0.net
人種差別って黒人に対するものだけでなくアジア人に対してもあるからおまえは黒人側で物考えた方がいいぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 09:07:03.94 ID:14Xaszrj0.net
朝っぱらニュースで映像を見たが、ドラマとかと違って警告とかfreeze連呼とか一切なしで即射殺なのなw。サスがアメリカw。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 09:10:57.09 ID:j+RZ9S4n0.net
でも日本での在日って
アメリカでの黒人以上に割合としてはごく少数だろ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 09:11:05.82 ID:gHnGDwte0.net
>>11
それが黒人側の人たちの意見、無抵抗だったのにいきなり撃ってきた

銃を掴んで殴りかかってきたが警官側の意見

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 09:16:01.68 ID:14Xaszrj0.net
>>13 見た映像には揉み合った部分は無かったなw。車で乗り付けて、降りて即撃ったw。ま、相手が警察が来る前、銃を振り回してるシーンがあってからだがw。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 09:17:37.13 ID:aCL60tB10.net
アフリカと協力してアメリカ陥れようとかしてないだろ
あいつら完全に帰属意識はアメリカにあるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:00:37.14 ID:JsCvz1/z0.net
>>14
そのニュースはしらんけど
銃を振り回してる奴は射殺していいと思うんだよな
黒人とか関係なく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:03:29.33 ID:pU7yN/Zl0.net
>>15
そう?ブラックパワーとかラスタファとか言ってる奴らは微妙じゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:29:05.92 ID:PxQVDlZt0.net
白人も在日みたいなもんじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:30:50.99 ID:i+pQ0b6q0.net
人類皆在日じゃね?(錯乱)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:32:27.88 ID:zNF7lAPyE.net
インディアンからすりゃ白人こそ在日みたいなもんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 10:52:43.03 ID:gHnGDwte0.net
黒人は帰る国がないうえに、祖国は今住んでる国だという自覚はある
ので社会に協力する姿勢はある別段優遇されることもないが
白人の差別がなければ上手く行くタイプ

在日は帰る国があるので今住んでいる国は敵国だという認識
日本社会に協力するつもりはほぼなく差別という言葉を利用して特権だけもらっていく
共存はほぼ無理、なので名前を通名にしたがるし朝鮮人ということを隠す

似てるようで全然違う

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★