2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんまに出てくるあかねは九能先輩の何が不満なの?そしてらんまはシャンプーやうっちゃんの何が不満なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:40:16.15 ID:4auRYu9td.net
おまえらくっつかない方がお互いも周りも幸せになれるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:41:19.65 ID:WqfOEw5IK.net
ムースが可哀想だろ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:42:10.27 ID:DocH4CC80.net
妹だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:42:47.83 ID:4h2bTI6B0.net
乱馬はうっちゃんとくっつけばいいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:42:54.17 ID:5pM247k5p.net
九条先輩にはひびき
シャンプーにはアヒル
茜にはピーちゃん

やっぱりらんまの相手はこだちしかいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:43:04.51 ID:Qc/GV9+i0.net
苦悩先輩変態だし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:44:00.04 ID:djxpsaKs0.net
誰にももてたこと無い童貞には分からないだろう
本命が居ると周りがかすむんだよ

(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:44:09.88 ID:MzYzsmzy0.net
九能先輩は頭の中身を総取っ替えしないときつい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:47:49.04 ID:TG0BPYvQ0.net
九能先輩はいいパパになる
うん絶対なる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:48:52.37 ID:P0TnW59a0.net
つまり交際を申し込む<<<<<<<<親のコネってことか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:51:26.22 ID:QbzKeK7g0.net
本当は三鷹さんみたく話が通じるちょっと嫌な恋のライバル程度の人だったんだけど

編集者「それ少女漫画ですよね?先生^^;」

って却下されてああいう変態キャラになったらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:52:30.15 ID:4auRYu9td.net
そこまで変態じゃないだろ
どうしても交際したいだけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 11:57:20.92 ID:J0vmVhFq0.net
九能は思い込みが激しく無駄に行動的なだけで変態ではない
豚のほうがよっぽど変態

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 12:07:21.49 ID:qs3Itcda0.net
先輩は女らんまも好きだって言うし二股かけられるのわかってて選ぶ奴はいない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 12:08:12.50 ID:lopwaMct0.net
>>14
むしろ、おさげの女がメインだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 12:08:53.13 ID:plxjVyU30.net
あかねは笑うとかわいいよのとこかららんま一筋だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 12:26:54.09 ID:7Keu2fHWa.net
久能ってイケメンなのに何でイロモノ扱いなんだっけ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★