2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世界樹の迷宮2買ったんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:53:20.80 ID:04sogpC80.net
ストーリーとクラシック
どっちからやるべき?
旧世界樹2は未プレイ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:54:00.20 ID:6HpHau+X0.net
ストーリーからで良いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:54:54.06 ID:8wLcMDTd0.net
クラシックだけやれば良いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:56:57.27 ID:04sogpC80.net
どっちだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:58:25.91 ID:2pOVAA42p.net
1のときはストーリーからやった方がいいって言われてた気がする
(俺は新世界樹はプレイしてないから信用しない方がいい)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:59:04.25 ID:8wLcMDTd0.net
新1はストーリーからやらないとコンプ不可だったけど
新2ではそこは直したって言ってたし問題ないはず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:59:56.47 ID:cr5CrOyAa.net
>>6
まぁこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:00:23.28 ID:04sogpC80.net
じゃあクラシックにしようかな
セーブ複数あるし同時進行も考えたけど
きついかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:00:37.36 ID:I+1H9Qj40.net
世界樹の迷宮がやりたい→クラシックから
新・世界樹の迷宮がやりたい→ストーリーから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:02:15.41 ID:04sogpC80.net
キャラメイクやりたいけど
体験版やった感じではストーリーのキャラも魅力あるんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:15:25.02 ID:6HpHau+X0.net
クラッシックやったあと改めて新キャラでのストーリーモードってのもいいかもな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★