2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転んで擦りむいた膝頭にやさしくマキロン塗って絆創膏貼ってあげたい東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:56:10.12 ID:a/NteaYa0.net
映姫よしよしいいこいいこ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 17:56:59.66 ID:Vl274woF0.net
魔理沙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:00:05.52 ID:6ZrV3vsz0.net
保険委員での経験を活かしてしっかり手当てしてあげたいアリス可愛い天使かよしよし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:00:47.08 ID:ZLx3zjYGa.net
まずはペロペロしてあげるねパチュリー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:09:00.42 ID:eqk8eI+Fr.net
薄皮が擦り剥けただけでも、意外と痛いですからね、霊夢さん
まずは消毒して、メンソレータムを塗ってあげますよ
もちろん、絆創膏で保護するのも忘れずに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:15:06.21 ID:LJI0KbUC0.net
天子ちゃんは強がって平気な顔しそう
無理矢理貼ってあげたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:19:14.71 ID:R22YLIlP0.net
そういえば絆創膏の呼び方でどこ出身なのかがだいたいわかるらしいぞ妹紅

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:29:19.02 ID:FqtydlYv0.net
これは霊夢だな
でも妖怪は擦り傷ぐらいすぐ治るんだろうしいらないって言われそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:35:39.67 ID:q6Ao42oCK.net
備えあれば憂いなしだから気をつけようね妖夢

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:51:16.02 ID:OfbySJvp0.net
リバテープって呼ぶお燐ちゃんかわいい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★